![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я шлепаю, я вот даже что заметила, когда спать ложимся если он не разбесился, пока по попе не шлепнешь, не поревет посидит, хрен уснет....проверено, ток так понимает, что все СПАААААТЬ Цитата:
Цитата:
![]() к чему б это Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или у вас какая-то другая эпидуралка была, не такая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Значит, у меня другая была. Мне в катетер трубочка входила, типа как капельница, и туда поступало обезболивающее в равных количествах. Потом его можно было отключать и включать. Ну, как капельница, короче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот что-то ваще не помню была у меня капельница или нет, но анестезия действовала недолго очень, и больше мне никто ничего не добавлял. Наверное не было, потому что меня просто отстегнули от ктг и окситоциновой капельницы, и я полезла на кресло, еще помню мне этот катетор в спине очень мешал, когда еще 3 часа на кресле после родов загорала. Помню как в тумане все уже, а казалось бы не так давно было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Купила за 55р ![]() Завтра с утречка посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Миланка у меня тоже в свою коляску забирается))) через ручку переваливается, и так и торчит вверх ногами, пока не переверну, как надо ![]() ![]() моя пить нам-нам называет)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я стараюсь не шлепать... лучше 100 раз сказать. но влетает Милане, когда совсем край - не слышит ничего вообще... причем, нередко, когда укладываемся - вот она и получает по Ж, проорется и засыпает... я так себя корю за это, но иной раз по часу укладываешь, а она скачет - то на руки, то в кровать, то массаж, то не массаж, то песню завоет, то еще чего, в общем это не ребенок такой - это просто я псих и ждать не умею)) а на улице не шлепаю. нефиг авторитет ребенка ронять))) ругаю, если кого-то лупит, увожу в сугроб, и там копаемся, пока в себя не придет. но сейчас она стала как-то даже понимать, что нельзя обижать деток, можно уже словом остановить ее! Цитата:
![]() ![]() ![]() ждем результатов теста))) |
||||||
![]() |