Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 18:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Только начала?
У нас еще до года Даша из кружки пила. Сейчас вообще сама берет и пьет.
У нас как-то поильник не пошел, так что мы сразу стали из кружки пить.

А вы предохраняетесь?
Я еще не приучаю к кружке. У нас поильник с трубочкой, вот ходит с ним и пьет. Из кружки только в ванне когда купается сырой водицы любит зачерпнуть . Надо наверное уже
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год.
Ппц, надо писать директору просить сменить. Такие дуры напрочь отбивают охоту учиться
shain вне форума  
Old 06.02.2013, 18:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так думаю, что это просто так)) Завтра-послезавтра все случится))
Пришли с прогулки...случилось)))все норм,уф...пронесло однако!
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2013, 22:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я еще не приучаю к кружке. У нас поильник с трубочкой, вот ходит с ним и пьет. Из кружки только в ванне когда купается сырой водицы любит зачерпнуть . Надо наверное уже
А Денис из трубочки не умеет пить Мы ему купили поильник с трубочкой, так что он только с ним не вытворяет, чтоб попить
Auttti вне форума  
Old 06.02.2013, 22:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже, бывает, шлепаю. А как, блин, еще?

Девочки дала Машке после завтрака сироп Эдас 306, спит с пол первого до сих пор. Уже почти 4 часа. Или сироп на нее стал действовать, или отсыпается после своих ночных игр в парикмахера
Надо на ночь дать тоже
оооо, надо тож такой сиропчик прикупить, а мы днем теперь без подгузов спим, дак он писяет и просыпаетсяа мне уже охото отучать его
и я шлепаю, я вот даже что заметила, когда спать ложимся если он не разбесился, пока по попе не шлепнешь, не поревет посидит, хрен уснет....проверено, ток так понимает, что все СПАААААТЬ
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
Мой тоже хулиганит будь здоров! любимое развлечение попросить пить, а потом ходить по квартире и из бутылки выливать свой чай/сок/компот, чтоб маленье капельки на полу остались. Особенно ему нравится, если чай или компот красный. Ладно пол потом помыть, а вот диваны

Я уже Дениса переодела в осенний комплект - штаны штаны с курткой. Осенью куртка была еще большая, а сейчас чуть застегивается! Так жалко! Ведь если сейчас опять куплю, то осенью опять будет маленькая.
и мы так же, балуемся,только молоко льем
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мой, засранец, тоже так делает, поливает из поильника я начала его к кружке приучать, чтоб за столом пил культурно, пока пьет под присмотром глотка 3-4 и убегает
мы из кружки пьем, уже давно, сам стал просить и сразу пить получилось, чай как большой с баранками пьет из бутылки только молоко
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что-то меня сегодня подташнивает и задержка 2дн...
к чему б это
Цитата:
девченки,вчера встретила на улице маму одноклассника. Так вот представляете,она так жаловалаь мне,что наша училка гнобит ее сына,сын ее панически боится,не хочет идти в школу. Постоянно орет. Мама эта подкладывала сыну диктофон или телефон,я вот забыла,так вот ....один сплошной ор,я дала тел психолога нашего,решила тоже сходить,ибо сын уже в ахтунге. На самом деле она такая эмоциональная очень,может и орать и психовать,она одинокая,бездетная,училке 51год.
чёт сейчас много случаев с училками таких, очень афишировать все стали, а ведь и в наше время орали и били даж, нас линейкой по голове помню шмяками и по рукам, зато мы учились и боялись и уважали учителей своих, да и щас я свою классу уважаю, хотя она то ой как орала, полный пипец, но алгебру зато и геометрию знаю, в институте все автоматом сдавала
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2013, 22:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня снега на улице на лопались, дома еще варежки снять не могла, он их долизывал
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2013, 23:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А Денис из трубочки не умеет пить Мы ему купили поильник с трубочкой, так что он только с ним не вытворяет, чтоб попить
Я научила Машу месяцев в 9, если не раньше. Взяла сок детский с трубочкой, сунула трубочку в рот ей, а сама на пакет сока нажимала -чтобы полилось. Сразу докумекала как пить
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы седня снега на улице на лопались, дома еще варежки снять не могла, он их долизывал
Прям про нас рассказываешь
shain вне форума  
Old 07.02.2013, 00:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
вкуснятина такая:-) ,
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2013, 11:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,Ярика я рожала без эпидуралки... А тут я устала и согласилась... Действовала она часа полтора... Потом голова весь день аццки болела...
Алёнушка вне форума  
Old 07.02.2013, 13:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,Ярика я рожала без эпидуралки... А тут я устала и согласилась... Действовала она часа полтора... Потом голова весь день аццки болела...
Что значит "действовала"? Не ты одна написала в подобном ключе. А я не пойму: это же не разовый укол, туда через катетер обезболивающее поступает постоянно, пока его не отключить.
Или у вас какая-то другая эпидуралка была, не такая?
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2013, 13:46
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Что значит "действовала"? Не ты одна написала в подобном ключе. А я не пойму: это же не разовый укол, туда через катетер обезболивающее поступает постоянно, пока его не отключить.
Просто катетер поставили, в него влили и ушли))как закончилось действие, пришли добавили и все)))Потом сняли)))если бы капала все время был бы каааайф!)
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Мне просто поставили иголку с катетером, в катетер сделали укол и все. Потом прищли и поставили еще один. ничего не поступало постоянно.
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Значит, у меня другая была. Мне в катетер трубочка входила, типа как капельница, и туда поступало обезболивающее в равных количествах. Потом его можно было отключать и включать. Ну, как капельница, короче.
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2013, 14:41
shain
Мама-чайник

Всем приветик!
Цитата:
Просто катетер поставили, в него влили и ушли))как закончилось действие, пришли добавили и все)))Потом сняли)))если бы капала все время был бы каааайф!)
Да да так и было, я вспомнила. Эта штука так и болталась у меня на спине. В палату привезли, выгрузили и там убрали.
shain вне форума  
Old 07.02.2013, 16:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем приветик!

Да да так и было, я вспомнила. Эта штука так и болталась у меня на спине. В палату привезли, выгрузили и там убрали.
А я вот что-то ваще не помню была у меня капельница или нет, но анестезия действовала недолго очень, и больше мне никто ничего не добавлял. Наверное не было, потому что меня просто отстегнули от ктг и окситоциновой капельницы, и я полезла на кресло, еще помню мне этот катетор в спине очень мешал, когда еще 3 часа на кресле после родов загорала. Помню как в тумане все уже, а казалось бы не так давно было
Траляля вне форума  
Old 07.02.2013, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Что-то непонятки....пошла ка я за тестом:-) ,утром сделаю.
Кстати тут какой то новый вышел с опред.сроком Б.но стоит около 280р.
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2013, 17:06
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Что-то непонятки....пошла ка я за тестом:-) ,утром сделаю.
Кстати тут какой то новый вышел с опред.сроком Б.но стоит около 280р.
Саш, да фигня этот тест, и без него понятно, что при двух полосках у тебя будет как минимум 3 недели беременности, что и показывает этот тест, просто пиар ход для школьниц имхо
Траляля вне форума  
Old 07.02.2013, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый вечер.
А мы сегодня на улице обнимали и пытались поцеловать девочку Машу,второй раз уже:-)
Миланка давненко уже Ромку зажимает с углу и нацеловывает
Цитата:
А я рожала без эпидуралки. Не скажу, что адская боль была. Вполне нормально. На самих родах боли вообще не чувствовала)))))) И осмотры норм, не больно было
я тоже без нее рожала. больно было, когда пузырь прокололи и пошли адские схватки... сами потуги и роды - не больно совсем было, ток разрез почувствовала - было как-то неприятно, а скорее обидно, что порезали а зашивали с обезболивающим - просто обкололи вокруг, хотя по мне - что обкалывали, что штопали - одно и то же было бы) 1 шов все равно наживую получился...
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2013, 20:18
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Саш, да фигня этот тест, и без него понятно, что при двух полосках у тебя будет как минимум 3 недели беременности, что и показывает этот тест, просто пиар ход для школьниц имхо
Да наверное))мне жалко столько отдавать за эту фигню 280р.))
Купила за 55р
Завтра с утречка посмотрим...
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2013, 20:43
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да наверное))мне жалко столько отдавать за эту фигню 280р.))
Купила за 55р
Завтра с утречка посмотрим...
Так не забудь отписаться нам!
Траляля вне форума  
Old 07.02.2013, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне сейчас работу предложили. Позвонил парень на которого я сейчас дома работаю и спросил, когда я официально выхожу работать и может хочу к нему? Делать тоже, что сейчас + немного бухгалтерской работы. Так неожиданно для меня Он еще и готов ждать меня до середины лета.
круто) вот видишь - все идет на лад))))
Цитата:
Кстати я 8 часов считала схватки, когда раз в 6 мин. стали отзвонилась врачу(дала ей поспать, как и обещала),пока ехали, пока оформляли ничего не было, потом прокололи и о да...пошло поехало(((!
о да... у меня также было - я с 11 утра до 6 вечера считала, ток у меня каждые 5 минут были схватки, и не меньше, не больше))) с собакой, помню, пошла гулять на 2 часа, душ приняла - в общем, все сделала, чтоб их "унять")))

Цитата:
Злата вчера капец че вытворяла! рассыпала кукурузные палки по всему полу и подавила их ногами,я офигела это убирать,потом творожок по всему коридору растащила и по ковру размазала в комнатевчера получила огого как,в углу стояла и плакалаотшлепала ее. Потом пришла мириться Еще научилась залезать сама в перегу гт3,встает на ступенку ногами и туда уже легко залезает. Стала говорить столько слов,просит пить...прям приходит и говорит ПИТЬ! многие продукты уже знает как называются,предметы почти все знает,что дома.
ужас-ужас, бандитка
Миланка у меня тоже в свою коляску забирается))) через ручку переваливается, и так и торчит вверх ногами, пока не переверну, как надо
моя пить нам-нам называет))
Цитата:
У меня тож кабзец. Везде лезет, только и успеваю снимать со столов, комода. Ругаю, а толку. Пластилин в ковер втерла, покрывало на нашей кровати желтой краской разрисовала а еще ппц по ночам. Я же убрала 2 планки, теперь сама туда сюда ходит. Так вот среди ночи встает и к нам, ладно бы спала. Так она начинает мне волосы крутить, тянуть, выдерать. Мужа ногами толкает. Я ее обратно к себе, поспит пол часа и обратно. У меня бешенство. Как отучить волосы дергать, в шапке чтоли спать. Вот ночь фигово спали так не дождалась обеда вырубилась сидя на стуле перед ноутом
а мы сегодня до 7 утра проспали в своей кровати!!! ни разу не проснувшись!! проснулись в сухом памперсе!!! в общем, я с 5 утра искала дочь где-то под мужем настолько непривычно спать без ребенка
Цитата:
Всем привет!
А у нас сегодня +1 щас малой выспится, пойдем сопли свои морозить
так не морозить, а греть получается))))
Цитата:
Всем привтик.
Я смотрю не я одна по попе шлепаю иногда))
я стараюсь не шлепать... лучше 100 раз сказать. но влетает Милане, когда совсем край - не слышит ничего вообще... причем, нередко, когда укладываемся - вот она и получает по Ж, проорется и засыпает... я так себя корю за это, но иной раз по часу укладываешь, а она скачет - то на руки, то в кровать, то массаж, то не массаж, то песню завоет, то еще чего, в общем это не ребенок такой - это просто я псих и ждать не умею)) а на улице не шлепаю. нефиг авторитет ребенка ронять))) ругаю, если кого-то лупит, увожу в сугроб, и там копаемся, пока в себя не придет. но сейчас она стала как-то даже понимать, что нельзя обижать деток, можно уже словом остановить ее!

Цитата:
весело

ждем результатов теста)))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема