![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу пытаюсь пирог есть вкусно, но больно(((( это как те ежики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у Киры появились навязчивые движения..мне не описать, но я их вижу в определённые моменты(например когда садимся на пол читать, она ручками делает вверх-вниз..как вот представьте стираешь по решетке..от пупка вниз как бы..и сейчас заметила иногда так делает и когда бегает и эмоций много)..муж говорит отстань от ребенка, но я понимаю,что как минимум ей нужен хороший курс массажа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у нас мальчик на развивашках есть, он тож так делает и еще при этом кулачки сжимает....незнаю че ета.....
Девули мои хорошие, кто еще меня поздравил( нас вернее с мужем))), спасибо вам огромное, очень приятно!!!!, вот из пузяки оказывается люди роднее , чем родня- наши родственники даже и не вспомнили никто про нас..., так то, муж грит пойдем типа к свекрови в гости, авось че перепадет, я сказала "нет", у меня еще своя гордость осталась, во!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
здесь конечо же надо и к спецу и какие то процедуры наверна нужны у нас щас к неврологу тока через педиатра попадёшь а я вирусов боюся(((((( опять всё оставлю до весны а на щёт контролировать и не знаю даже Цитата:
![]() |
|||
![]() |