Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 00:36
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, жара действительно может так действовать. Надо не забывать пить много воды и кушать обязательно. В жару желудок не дает сигнал о чувстве голода, но голод есть, и начинает кружиться голова и темнеть в глазах. И поближе к природе, подальше от города - так любую жару можно переносить и не заметить. Мне тоже тяжело как-то, одна надежда, что лето будет не таким жарким, как в прошлом году - тогда один день до 48 доходило...
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 00:37
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ты давай нам зубы не заговаривай, колись как сходила)))
Поперёк всем гаданиям, календарям и супер методикам, у нас будет мальчик!!
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 00:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девуленьки привет, а эти 3 дня у мамы жила. В субботу собрались ехать на море и перед самым автобусом мне плохо стало, жуткие приливы, голова закружилась, в глазах потемнело. Я так испугалась, хорошо, что мама была рядом, я со страха глотнула успокоительного, но прошло уже минуты через 3, явно не от лекарства. Потом только сообразила, что это связано с беременностью, было так душно на улице. Пришли к маме, поспала несколько часов, полегчало, решили опять прогуляться, но только вышли на улицу, опять поплохело, не так сильно, как утром, но всё же. Сразу вернулась домой, дома сквознячок, не так жарко и сразу полегчало.
Вчера не так душно было, прекрасно себя чувствовала и на море были долго. Сегодня опять духота и опять дома сижу (благо праздник и выходной).
Короче, придётся на работе ставить перед фактом, что не буду ходить, если духота и жара, не могу я и всё В среду вот опять + 32 обещают!
А завтра у меня выпускной, но погода вроде будет полегче Что же делать с этой духотой и нехваткой воздуха?

Девочки, с недельками нас!!!

Алинка, жду тоже результатов УЗИ
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, Машунь!
У нас жарко! В офисе нет кондиционера, очень душно - мне сегодня нехорошо под вечер стало.
Какая красота! Молодец, что купила! Я все никак не соберусь. Не знаю что вперед покупать - мебель и коляску, или одежду на выписку?

Вот-вот, у нас так же(((

Да, Кать - это жара! Держись!
Лен, ну сложно конечно, а в машине кондиционер есть?

А я вчера упала! Запуталась в длинной юбке, споткнулась об бордюр и рухнула! Сестра видела - перепугалась, да и я тоже. Но все обошлось, я боком упала и успела руку подставить.
Сходила на внеочередное узи. Все хорошо))) у нас девчонки уже точно)))
Одна 373 гр, другая 385 гр. По 27 см каждая))
Катюшки, давайте аккуратнее, пусть такое больше не повторится!!!
Клевер вне форума  
Old 25.06.2013, 00:39
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
ААААА, Алинка поздравляю с мальчиком!!! Ччего еще на узи говорили-показывали?
Клевер вне форума  
Old 25.06.2013, 01:04
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
ААААА, Алинка поздравляю с мальчиком!!! Ччего еще на узи говорили-показывали?
Много всего - все органы подробненько смотрели. Узист мне их показывал, и в этот раз я наконец-то всё это видела - действительно сердце, камеры его, почки и т.д. Ещё попытался сделать фотографию 3д, только нам её не напечатали - смазанная вышла, я была в таком восторге, что сильно шевелилась Малыш лежал как-то так, что не очень хорошо было видно левую сторону - пришлось несколько раз ходить, лежать на боку - чтобы перевернулся. В конце нам ещё рекламную коробку подарили - там соски, бутылочка, кремы разные пробники, скидки в магазинах - я в шоке была. Такое настроение весь вечер хорошее было
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 10:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, с неделькой тебя!!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.06.2013, 10:57
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРА!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!
Теперь давай количт какое имя придумали

Клевер (Машуль) ну что, 3:2 уже?
я надеюсь завтра мой секретик откроется
Favola вне форума  
Old 25.06.2013, 11:41
Nuti
Мама-чайник

Аня, с неделькой тебя!!!!
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 12:52
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
УРРА!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!
Теперь давай количт какое имя придумали

Клевер (Машуль) ну что, 3:2 уже?
я надеюсь завтра мой секретик откроется

Лен, имя мы ещё, честно говоря, не придумали. Есть варианты, но пока не определились С мальчиками в этом плане трудно...

Ждём теперь тебя очень, кто у тебя там сидит!!
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 13:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ты уж поделись именем то, когда решите интересно очень
да, завтра ближе к вечеру сообщу, если покажется
но у меня чувство , что пацан
волнуюсь очень - все ли нормально в развитии
Favola вне форума  
Old 25.06.2013, 14:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Алинка, с неделькой и с сыночком!

Я записалась на скрининговое узи на 9 июля. Надеюсь у нас все хорошо будет.
Сегодня болит живот. Тянет по бокам очень сильно, и поясница болит. Не смогла на работе сидеть - домой отпросилась. Лежа полегче, но встаю и опять сильно больно(((
Wild_cat вне форума  
Old 25.06.2013, 14:28
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Правильно, что домой отпросилась! Беречь себя нужно!
Favola вне форума  
Old 25.06.2013, 14:55
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Алинка, с неделькой и с сыночком!

Я записалась на скрининговое узи на 9 июля. Надеюсь у нас все хорошо будет.
Сегодня болит живот. Тянет по бокам очень сильно, и поясница болит. Не смогла на работе сидеть - домой отпросилась. Лежа полегче, но встаю и опять сильно больно(((
Спасибо, Катюша!

А почему это у тебя скрининг так поздно? или это третий?

Наверное, мышцы растягиваются, а поясница может от сидячего положения болеть. Хорошо, что домой пошла, отдохнуть тебе надо...
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 15:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, в 24 недели скрининг на фетометрию считается идеальным видимо поэтому Кате и назначили на эту дату
Favola вне форума  
Old 25.06.2013, 17:18
Nuti
Мама-чайник

А почему тогда тебе и мне назначили раньше?
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 18:02
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Правильно, что домой отпросилась! Беречь себя нужно!
Конечно, Лен! Ничего такого, в конце концов они знали что я Б, но на работу взяли. Так что должны были предполагать что я недолго и не в полном объеме буду работать.
Для меня детки самое главное!
Цитата:
Спасибо, Катюша!

А почему это у тебя скрининг так поздно? или это третий?

Наверное, мышцы растягиваются, а поясница может от сидячего положения болеть. Хорошо, что домой пошла, отдохнуть тебе надо...
До меня только дошло, почему у меня так мышцы болят! Муж из командировки вернулся, мы соскучились по друг дружке
А теперь вот такие последствия(((
Сейчас хоть по-лучше!

У меня 2 скрининг был в 16-17 недель - кровь и узи. И сказали что следующее узи обязательное, и его надо сделать в 23-24 недели. Будут смотреть все органы.
Цитата:
Алин, в 24 недели скрининг на фетометрию считается идеальным видимо поэтому Кате и назначили на эту дату
Wild_cat вне форума  
Old 25.06.2013, 20:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тогда тебе и мне назначили раньше?
нам в рамках общего скрининга. я скорее всего в 24 недели по месячным сделаю УЗИ. если конечно вернусь к этому времени из отпуска
Favola вне форума  
Old 25.06.2013, 20:57
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с мальчишкой!

Анечка, с неделькой тебя!!
Мелк@я вне форума  
Old 25.06.2013, 21:04
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки приветик, я к Вам на минутку! Всё ещё живу у мамы, завтра обещают + 32, а с четверга уже похолодание, так что думаю завтра к вечеру переберусь уже обратно домой.
Сегодня был выпускной у меня, через пару дней фотки выложу, хочу похвастаться :-)

Алинка, ну поздравляю тебя классно!!! Девчёнки ведём счет, продолжаем.

А я вчера и сегодня кажется что-то почувствовала в животике, вот правда не знаю что это газы или слабые точёчки, теперь слежу внимательнее за этим, прислушиваюсь :-)

Машуня, твои ссылочки ещё не посомтрела, но как домой переберусь обязательно изучу и буду задавать кучу вопросов

Девочки и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
chmook вне форума  
Old 25.06.2013, 22:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Катюша!!! давай уже скорее на постоянку к нам
ой как же я волнуюсь перед завтрашним УЗИ..... хоть бы все было хорошо у малыша!
Favola вне форума  
Закрытая тема