![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, имя мы ещё, честно говоря, не придумали. Есть варианты, но пока не определились ![]() Ждём теперь тебя очень, кто у тебя там сидит!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты уж поделись именем то, когда решите
![]() ![]() да, завтра ближе к вечеру сообщу, если покажется ![]() но у меня чувство , что пацан ![]() волнуюсь очень - все ли нормально в развитии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Алинка, с неделькой и с сыночком! Я записалась на скрининговое узи на 9 июля. Надеюсь у нас все хорошо будет. Сегодня болит живот. Тянет по бокам очень сильно, и поясница болит. Не смогла на работе сидеть - домой отпросилась. Лежа полегче, но встаю и опять сильно больно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А почему это у тебя скрининг так поздно? или это третий? Наверное, мышцы растягиваются, а поясница может от сидячего положения болеть. Хорошо, что домой пошла, отдохнуть тебе надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, Лен! Ничего такого, в конце концов они знали что я Б, но на работу взяли. Так что должны были предполагать что я недолго и не в полном объеме буду работать.
Для меня детки самое главное! Цитата:
![]() А теперь вот такие последствия((( Сейчас хоть по-лучше! У меня 2 скрининг был в 16-17 недель - кровь и узи. И сказали что следующее узи обязательное, и его надо сделать в 23-24 недели. Будут смотреть все органы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девуленьки приветик, я к Вам на минутку! Всё ещё живу у мамы, завтра обещают + 32, а с четверга уже похолодание, так что думаю завтра к вечеру переберусь уже обратно домой.
Сегодня был выпускной у меня, через пару дней фотки выложу, хочу похвастаться :-) Алинка, ну поздравляю тебя ![]() А я вчера и сегодня кажется что-то почувствовала в животике, вот правда не знаю что это газы или слабые точёчки, теперь слежу внимательнее за этим, прислушиваюсь :-) Машуня, твои ссылочки ещё не посомтрела, но как домой переберусь обязательно изучу и буду задавать кучу вопросов ![]() Девочки и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! |
![]() |