Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 15:05
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Машенька, вещички просто прелесть а я беж (экрю) буду скорее всего заказывать в прошлый раз не довелось - как то сразу все мальчуковое или яркое - а сейчас спокойного цвета хочу
Лен, я же тоже беж хотела, мне очень нра, беж, молочный, слоновая кость, это вообще мои любимые цвета, но потом подумала пододеяльник и конверт ведь у меня все равно белые и ленточка к бежевому не так будет смотреться, вот на этом беленьком остановилась, вроде и рисуночек мелкий есть и унисекс такой, вообщем мне по вкусу пришелся)
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 15:09
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, правильно Интересно как там наша Аленка после операции... уже 10 дней прошло, еще нам не написала, хоть бы все хорошо было!!!!!!

да, это точно невмоготу уже хотя время быстро прошло, я вот только недавно говорила - "эх, была 26 апреля на УЗИ, следующее ровно через 2 месяца, так доооолго" а 26 июня то уже послезавтра
мне все таки кажется у нас мальчик второй интересно я права или нет
Владик у меня уже перестал догадки строить, тоже ждет кто у мамы в пузике имя хочет придумывать
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 15:18
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, правильно Интересно как там наша Аленка после операции... уже 10 дней прошло, еще нам не написала, хоть бы все хорошо было!!!!!!

да, это точно невмоготу уже хотя время быстро прошло, я вот только недавно говорила - "эх, была 26 апреля на УЗИ, следующее ровно через 2 месяца, так доооолго" а 26 июня то уже послезавтра
мне все таки кажется у нас мальчик второй интересно я права или нет
Владик у меня уже перестал догадки строить, тоже ждет кто у мамы в пузике имя хочет придумывать
да я уже тоже думаю, отписалась бы Аленка побыстрее!!!
У тебя, да мальчик))) ты же чувствуешь. Я чувствую у меня девочка.
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 15:22
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, оч.клевый комплетик. мне белый очень нравится. просто у меня видимо потому что не удалось в прошлый раз купить беж, вот в этом неважно кто будет, а куплю беж
еще мне нравятся варианты серебро. белый с серебром
типа такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут буду заказывать часть
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 15:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, а ты какой размер заказывала?
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 15:32
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я только на выписку взяла комплект пока, муж купил newborn, это 56, надеюсь что подойдет, сын был 58, дочь 54. Дома ходить у нас куча вещей, на девочку вообще полно и на выход тоже. На мальчика нет ничего на выход, если что вдруг - буду покупать.
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 15:39
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не, оч.клевый комплетик. мне белый очень нравится. просто у меня видимо потому что не удалось в прошлый раз купить беж, вот в этом неважно кто будет, а куплю беж
еще мне нравятся варианты серебро. белый с серебром
типа такого:
я тут буду заказывать часть
мне такие тоже очень нравятся, стильно
на мальчишек еще тут есть крутяк, например
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 15:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

понятно мне просто еще подруге в подарок надо. ей в конце сентября рожать. мальчик она так девочку хотела
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 15:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, клевые вы имена то уже выбирали?
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 16:00
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маша, одёжки клёвые, мне очень нравятся. А плед - вообще супер! А ленточку куда?
Я ещё и не думала, в чём забирать из роддома, знаю только одно - в автокресле. Девчёнки, а сколько вот таких маленьких одёжек размера newborn вообще надо? Через сколько времени малыш вырастает из них?
Nuti вне форума  
Old 24.06.2013, 16:04
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Как у вас погодка? У нас духота невозможная, даже за городом. Ездили на дачу к моему отцу, я все время в доме с вентилятором пряталась.
У нас жарко уже какой день, около 30. Я очень плохо переношу ее, кажется как будто воздуха не хватает. Дома еще спасаюсь, а на работе караул. Душно очень, голова отказывается работать.
Еще сегодня весь день давит изнутри на пупок, прям кажется, что он вылетит, если воздуха набрать)
Юлия 0307 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:06
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Цитата:
У Маши девочка, у Катюши две девочки, у Алены мальчик, да? Продолжаем подсчет)))))
а мне еще месяц, а уже невмоготу)))
Мне тоже еще ждать и ждать, только после 22 недели пойду
Юлия 0307 вне форума  
Old 24.06.2013, 17:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

АЛин, детки по разному растут. Владик родился 53 см, но в 1 мес был уже 60 см -
много не бери по 3 шт разного вида на размер хватит
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 17:15
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, клевые вы имена то уже выбирали?
У меня на мальчика есть штук десять, я на любое согласна. На девочку нет не одного.

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Маша, одёжки клёвые, мне очень нравятся. А плед - вообще супер! А ленточку куда?
Я ещё и не думала, в чём забирать из роддома, знаю только одно - в автокресле. Девчёнки, а сколько вот таких маленьких одёжек размера newborn вообще надо? Через сколько времени малыш вырастает из них?
ленточку чтобы кулек завязать))))) например
Алинка, тебе наверное не пригодится, у вас жарко наверное и так не выписывают)))
Одежек newborn много не бери, нам дак вообще через неделю-две все мало стало.
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 17:37
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

а вы с мужем почему редко видитесь, я не в курсе....
Да, мы живем временно в разных городах. Как пойду в декрет (а перед декретом еще отпуск на месяц возьму), так к нему перееду. А пока дорабатываю одна... Но ничего, осталось совсем не долго - меньше 2х месяцев.

Old 24.06.2013, 19:50
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки привет, а эти 3 дня у мамы жила. В субботу собрались ехать на море и перед самым автобусом мне плохо стало, жуткие приливы, голова закружилась, в глазах потемнело. Я так испугалась, хорошо, что мама была рядом, я со страха глотнула успокоительного, но прошло уже минуты через 3, явно не от лекарства. Потом только сообразила, что это связано с беременностью, было так душно на улице. Пришли к маме, поспала несколько часов, полегчало, решили опять прогуляться, но только вышли на улицу, опять поплохело, не так сильно, как утром, но всё же. Сразу вернулась домой, дома сквознячок, не так жарко и сразу полегчало.
Вчера не так душно было, прекрасно себя чувствовала и на море были долго. Сегодня опять духота и опять дома сижу (благо праздник и выходной).
Короче, придётся на работе ставить перед фактом, что не буду ходить, если духота и жара, не могу я и всё В среду вот опять + 32 обещают!
А завтра у меня выпускной, но погода вроде будет полегче Что же делать с этой духотой и нехваткой воздуха?

Девочки, с недельками нас!!!

Алинка, жду тоже результатов УЗИ
chmook вне форума  
Old 24.06.2013, 21:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, привет! Это действительно жара так действует на тебя! держись давай! нам тоже жарищщу прогнозируют!
а я с ужасом жду поездку на море - вернее дорогу туда. нам в машине ехать 1500 км. естественно поедем с ночевкой, но все равно боюсь. у меня Владька шилопоп - весь мозг вынесет. нам 20 июля выезжать, в самую жарищщу!
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 22:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девченки, всем привет!!!

Неделечек с недельками!!!

Как у вас погодка? У нас духота невозможная, даже за городом. Ездили на дачу к моему отцу, я все время в доме с вентилятором пряталась.

Муж мой в командировке в Питере, на неделю уехал. Заказала ему в Меге в Mamas&Papas вещи на выписку купить, у нас в городе нет этого магазина, купил))) Теперь мой малыш на выписку одет, дело за ленточкой)))
Привет, Машунь!
У нас жарко! В офисе нет кондиционера, очень душно - мне сегодня нехорошо под вечер стало.
Какая красота! Молодец, что купила! Я все никак не соберусь. Не знаю что вперед покупать - мебель и коляску, или одежду на выписку?
Цитата:
Сообщение от Юлия 0307 Посмотреть сообщение
У нас жарко уже какой день, около 30. Я очень плохо переношу ее, кажется как будто воздуха не хватает. Дома еще спасаюсь, а на работе караул. Душно очень, голова отказывается работать.
Еще сегодня весь день давит изнутри на пупок, прям кажется, что он вылетит, если воздуха набрать)
Вот-вот, у нас так же(((
Цитата:
Катюшка, привет! Это действительно жара так действует на тебя! держись давай! нам тоже жарищщу прогнозируют!
а я с ужасом жду поездку на море - вернее дорогу туда. нам в машине ехать 1500 км. естественно поедем с ночевкой, но все равно боюсь. у меня Владька шилопоп - весь мозг вынесет. нам 20 июля выезжать, в самую жарищщу!
Да, Кать - это жара! Держись!
Лен, ну сложно конечно, а в машине кондиционер есть?

А я вчера упала! Запуталась в длинной юбке, споткнулась об бордюр и рухнула! Сестра видела - перепугалась, да и я тоже. Но все обошлось, я боком упала и успела руку подставить.
Сходила на внеочередное узи. Все хорошо))) у нас девчонки уже точно)))
Одна 373 гр, другая 385 гр. По 27 см каждая))
Wild_cat вне форума  
Old 25.06.2013, 00:27
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
У меня на мальчика есть штук десять, я на любое согласна. На девочку нет не одного.

ленточку чтобы кулек завязать))))) например
Алинка, тебе наверное не пригодится, у вас жарко наверное и так не выписывают)))
Одежек newborn много не бери, нам дак вообще через неделю-две все мало стало.
Ого, да такой большой пакет действительно нужно чем-то завязывать. А я почему-то думала, что завязывают ленточкой только когда пеленают, чтобы не развязалось. Но сейчас же ведь уже никто не пеленает, правда?
В ноябре жарко не будет, даже холодно уже может быть, я не знаю, как тут выписывают, но я бы хотела попроще чтобы малыша обнять можно было...
Nuti вне форума  
Old 25.06.2013, 00:36
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ого, да такой большой пакет действительно нужно чем-то завязывать. А я почему-то думала, что завязывают ленточкой только когда пеленают, чтобы не развязалось. Но сейчас же ведь уже никто не пеленает, правда?
В ноябре жарко не будет, даже холодно уже может быть, я не знаю, как тут выписывают, но я бы хотела попроще чтобы малыша обнять можно было...
Ты давай нам зубы не заговаривай, колись как сходила)))
Клевер вне форума  
Закрытая тема