![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, оч.клевый комплетик. мне белый очень нравится. просто у меня видимо потому что не удалось в прошлый раз купить беж, вот в этом неважно кто будет, а куплю беж
![]() ![]() ![]() еще мне нравятся варианты серебро. белый с серебром типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тут буду заказывать часть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только на выписку взяла комплект пока, муж купил newborn, это 56, надеюсь что подойдет, сын был 58, дочь 54. Дома ходить у нас куча вещей, на девочку вообще полно и на выход тоже. На мальчика нет ничего на выход, если что вдруг - буду покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на мальчишек еще тут есть крутяк, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, одёжки клёвые, мне очень нравятся. А плед - вообще супер! А ленточку куда?
Я ещё и не думала, в чём забирать из роддома, знаю только одно - в автокресле. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Еще сегодня весь день давит изнутри на пупок, прям кажется, что он вылетит, если воздуха набрать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
У меня на мальчика есть штук десять, я на любое согласна. На девочку нет не одного.
Цитата:
![]() Алинка, тебе наверное не пригодится, у вас жарко наверное и так не выписывают))) Одежек newborn много не бери, нам дак вообще через неделю-две все мало стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки привет, а эти 3 дня у мамы жила. В субботу собрались ехать на море и перед самым автобусом мне плохо стало, жуткие приливы, голова закружилась, в глазах потемнело. Я так испугалась, хорошо, что мама была рядом, я со страха глотнула успокоительного, но прошло уже минуты через 3, явно не от лекарства. Потом только сообразила, что это связано с беременностью, было так душно на улице. Пришли к маме, поспала несколько часов, полегчало, решили опять прогуляться, но только вышли на улицу, опять поплохело, не так сильно, как утром, но всё же. Сразу вернулась домой, дома сквознячок, не так жарко и сразу полегчало.
Вчера не так душно было, прекрасно себя чувствовала и на море были долго. Сегодня опять духота и опять дома сижу (благо праздник и выходной). Короче, придётся на работе ставить перед фактом, что не буду ходить, если духота и жара, не могу я и всё ![]() А завтра у меня выпускной, но погода вроде будет полегче ![]() ![]() Девочки, с недельками нас!!! Алинка, жду тоже результатов УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, привет! Это действительно жара так действует на тебя! держись давай! нам тоже жарищщу прогнозируют!
а я с ужасом жду поездку на море - вернее дорогу туда. нам в машине ехать 1500 км. естественно поедем с ночевкой, но все равно боюсь. у меня Владька шилопоп - весь мозг вынесет. нам 20 июля выезжать, в самую жарищщу! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас жарко! В офисе нет кондиционера, очень душно - мне сегодня нехорошо под вечер стало. Какая красота! Молодец, что купила! Я все никак не соберусь. Не знаю что вперед покупать - мебель и коляску, или одежду на выписку? Цитата:
Цитата:
Лен, ну сложно конечно, а в машине кондиционер есть? А я вчера упала! Запуталась в длинной юбке, споткнулась об бордюр и рухнула! Сестра видела - перепугалась, да и я тоже. Но все обошлось, я боком упала и успела руку подставить. Сходила на внеочередное узи. Все хорошо))) у нас девчонки уже точно))) Одна 373 гр, другая 385 гр. По 27 см каждая)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В ноябре жарко не будет, даже холодно уже может быть, я не знаю, как тут выписывают, но я бы хотела попроще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |