Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 12:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ооо,какой Андрэ хозяйственный
да блин. вчера стол готовила он меня выгоняет, сам тереть сыр будет . в кастрюли сковородки сам всё скидывает,мешает ложкой ,ну и в финале посуду мыть, ну хорошо моет,тщательно, поварёжки , тарелки,потом вытирает раковину ,выжимает тряпку и говорит : я всё мой
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2013, 12:11
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамуськи и их детишки!
Девчонки! У вас детки как выросли за лето? У меня Юлька очень в росте подросла, см на 7, наверное.... какой рост и вес сейчас у ваших деток? А какой размер ноги?
Ой, Юляше не болеть!!!!
У нас рост 100 см, вес 14 кг, а размер ноги 25-26 размер
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 12:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем! мы на даче. инет как ни странно работает. такого давно не было
Наташа, с поездкой! классно!
Наташа, Саша умница! у меня рита тоже любознательная очень. Вот недавно ей книгу подарила Мое тело. изучает с удовольствием!
Света, будешь сироп давать? думаешь надо? вариант с обменом было бы супер!
Оля, мы 100 см, нога маленькая правда 13,5 см по стельке!
А ты хозяйка настоящая! в твои то года такое хозяйство ведешь! браво!
В ритме счастья вне форума  
Old 06.08.2013, 12:14
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да блин. вчера стол готовила он меня выгоняет, сам тереть сыр будет . в кастрюли сковородки сам всё скидывает,мешает ложкой ,ну и в финале посуду мыть, ну хорошо моет,тщательно, поварёжки , тарелки,потом вытирает раковину ,выжимает тряпку и говорит : я всё мой
Молодец, помощник.
Мой тоже пытается посуду мыть... но только берет кружку и воду наливает в нее и выливает, вот и все мытье. А вот полы мыть любит и трусы свои стирать тоже.
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 12:16
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

О Оля появилась, приветик!
А у нас воду горячую сегодня днем отключили и еще не дали....дадут или нет...
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 12:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Кстати, на счет подарков все в силе. присылайте адреса свои мне. каждому номер присвою и будете выбирать себе адресата вслепую
В ритме счастья вне форума  
Old 06.08.2013, 12:18
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Арбуз купили, а он в середине сладкий, а ближе к корке, как трава....
Девочки в какую цену у вас арбуз? а дыни?
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 12:20
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Кстати, на счет подарков все в силе. присылайте адреса свои мне. каждому номер присвою и будете выбирать себе адресата вслепую
Оль в личку напишу
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 12:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ооо.. я думала у меня Юлька самая высокая, на днях измерила - 99 см. Но вес у нас около 19 кг. А нога - вот на 25 размер перешли.. я не знаю сколько это в см..

Какие детки у вас хозяйственные! Молодцы!
Моя лентяйка) может чай готовить, насыпать все, мешать, к сковородам и кастрюлям не пускаю, чтобы не обожглась вдруг. Посуду моет, но плохо, да и неудобно ей здесь - далеко тянуться надо под кран. Любит полы мыть, если это можно так назвать)
Мир познает неохотно! А с цветами вообще проблема! И она меня беспокоит! Одинаковые складывает, знает что они одинаковые, а еазвания все путает(((( считает до 10, дальше совместно. Любит калякать и пластилин.
Olechka вне форума  
Old 06.08.2013, 12:24
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Арбуз купили, а он в середине сладкий, а ближе к корке, как трава....
Девочки в какую цену у вас арбуз? а дыни?
Ой, я если честно даже не смотрю на них. Свои жду) созревают))))) я слышала, что в ближайшем магазине были арбузы по 17 руб/кг. Если не путаю.
Olechka вне форума  
Old 06.08.2013, 12:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уу нас арбуз руб на 170 вытягивает а чё по чём не в курсе
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2013, 12:25
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лёль, удали сообщения, не могу отправить.
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 12:26
Olechka
Мама-теоретик

Оль! Спасибо))) а чем мне еще заниматься, от безделья с ума сойти можно. Сил много уходит, но зато гордость такая, что все своим трудом выращено и сделано)))))
Olechka вне форума  
Old 06.08.2013, 12:29
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль! Спасибо))) а чем мне еще заниматься, от безделья с ума сойти можно. Сил много уходит, но зато гордость такая, что все своим трудом выращено и сделано)))))
Какая ты молодец! Я тоже мужа уговариваю на дачу, пока сопративляется
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 13:09
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Я тоже мужа уговариваю на дачу, пока сопративляется
Дача - это здорово! За последние несколько лет я в этом убедилась на все 100%!
Надеюсь твой муж скоро поддастся на уговоры
И вообще, судя по линеечке у вас грандиозные планы на будущее
Olechka вне форума  
Old 06.08.2013, 13:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,сироп давать не буду,думаю не надо...хоть и бесплатно нам выписали все...А врачу скажу,что давала,я так делаю...

Иришка,смотрю тоже планировать надумала...а что не сейчас?
Цены на арбуз не помню,но сразу захотела,надо купить...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.08.2013, 13:13
Olechka
Мама-теоретик

Девочки! А кто-нибудь собирается на Олимпиаду съездить? Я тут смотрела цены. Больше офигела от цен на авиабилеты.....
Olechka вне форума  
Old 06.08.2013, 13:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки! А кто-нибудь собирается на Олимпиаду съездить? Я тут смотрела цены. Больше офигела от цен на авиабилеты.....
неее,такое нам не нать,задавят еще в толпе...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.08.2013, 13:23
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дача - это здорово! За последние несколько лет я в этом убедилась на все 100%!
Надеюсь твой муж скоро поддастся на уговоры
И вообще, судя по линеечке у вас грандиозные планы на будущее
Планы планами, а вот получится или нет посмотрим..
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,сироп давать не буду,думаю не надо...хоть и бесплатно нам выписали все...А врачу скажу,что давала,я так делаю...

Иришка,смотрю тоже планировать надумала...а что не сейчас?
Цены на арбуз не помню,но сразу захотела,надо купить...
Мне надо третью прививку сделать от гепатита, две уже сделала, а то пропадут, вот сделаю, полтора месяца пройдет и начнем...
багИРИНА вне форума  
Old 06.08.2013, 13:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ух, столько новостей у всех! Первым делом девочек с малышами - здоровья мамам и деткам
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наталя,привет!
Франция,мммммммммммммм...фотки покажи хоть
Покажу, как только перекину, муж привезет переходник.
Цитата:
Доброе утро, мамуськи и их детишки!
Девчонки! У вас детки как выросли за лето? У меня Юлька очень в росте подросла, см на 7, наверное.... какой рост и вес сейчас у ваших деток? А какой размер ноги?
Рост по-моему 96 или 98 педиатр намерила, вес 14.5, нога 24.
Nat вне форума  
Закрытая тема