![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас опять запор %) Мелочь визжит, ща свечку в попу вставила, она прокакалась весьма изрядно и лежит мяукает довольная))) В выхи сваливаю к маман отдыхать и на свежий воздух. Пока не решили сколько я там пробуду, но надо до декабря ещё успеть к свекрови смотаться, а то родня мужа негодует - ни меня, ни ребёнка не видели ещё и к врачу на замеры. Сегодня взвесила Арианку - 7 кг ровно. Если педя намеряет опять 5 кг с хвостиком, то это будет хамство! Хочу ещё по поводу грудничкового плавания спросить
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, а у нас с какахами опять странности. Было на мой взгляд жидко, я решила давать бифидумбактерин для профилактики если даже нет ничего, и какахи стали гуще, но зеленее, хотя я может стала просто кушать все все все и у нее аллергия... Я даже не знаю что делать. Опять диета? Я не выдержу(((( я только начала жить нормально, хотя из нового только огурцы, помидоры и лук свежий... На помидоры вряд ли потому что после первого раза ничего не было((( а я только обрадовалась салату((( я Нику тоже взвешивала и тоже 7 кг, получается + 300 гр всего, это же ужасно( молоко есть, я каждый раз после того как она кушает еще нажимаю и прям струи молока((( что не так?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!Танюш,я ваши фотки не увидела(((
Ань,какая аллергия????ведь даже у взрослого какашки никогда не бывают одного цвета!!!!у нас постоянно то желтые.то оливковые,то зеленые-все в порядке!!!! а мы сегодня сделали прививки,до АКДС нас не допустили.... и взвесили-7060,за 3 недели 60 гр прибавили))))все,началось время ненабора веса,наконец)))а то я уже переживала,что к году хомяк знатный будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, они у нее постоянно оливковые. И в прошлый раз нам сказали аллергия(((
А какую прививку вам сделали? Аксд почему не разрешили? Медотвод? А что они перестают набирать уже? Я думала это настанет где-то с того момента как двигаться начнет типа ползать и тд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
у нас какахи стабильной желтой кашкой))) Ниче се Свет,чет совсем мало,можт взвесили не так как то? Хоть полкилограмчика но должны были бы прибавить . А че с акдс-ом то? Мы завтра вот пойдем взвешиваться.надеюсь хоть немного поднабрали. А то щеки есть,но худышка) Блин,как стала Лерку без пеленок ложить,она днем стала мало спать и посреди ночи просыпается и играться начинает,по всей кроватке лазить( че делать? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Г сказала, что вроде ничего страшного, типа проток закупопился, а может быть кисточка (я сначала не поняла, что это киста ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Я когда твое сообщение увидела чуть не затанцевала
![]() Цитата:
А еще она сразу писю нашу посмотрела, сказала все хорошо, и нужно проверять, чтобы никакого налета не было, и маслицем капать туда, а другие говорили не лазить, как хорошо, что я не совсем послушная и иногда все таки хорошенько осматривала все))) Аааа, ну и еще я пока одевалась сегодня, Ника повернулась на живот сама ![]() |
|
![]() |