![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на санях уже не проехать Людок
часть асфальт часть лед половина асфальта половина льда..... но 8-9 у нас уже плюс будет да и мне с коляской удобнее в магазине... я так наши санки коляску ненавижу прям вообще ладно в след зиму пригодятся еще ...... Добавлено через 2 минуты Денис и в санках коляске и в обычной очень любит ездить.. сначала гуляет ногами потом как устает садиться и я его катаю... это я наверное такая уже злая на всех и вся что раздражает меня весь транпорт..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чет так прочитала, и невольно глянула на число и действительно ![]() Если мы в лес идем, беру снегокат, а если грязно то в коляске катаемся. Вчера вечером сообщили что наш самокат прибыл, бросив все поехала забирать. Дама отстегнула свои ремни и теранила меня сзади , дергала ремень, волосы и тресла кресло ![]() Утром ей вручила, дама довольна, я еще больше. Тк не будет больше отбирать у детей на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я пока тоже подожду годик-полтора, так что, Катюша, может и будем напарницами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.
Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается. Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля нормально, вот со вторника в школу ходит. Правда, со среды уже каникулы у них. Параллельно делаем обследования. Во вторник узи почек было, сегодня на эхо-эг поедем. Останется сдать анализы, и можно снова к гематологу на приём ехать за уточнением диагноза. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки...
Люд да нормально спасибо более менеее щас вот Дена спать положила встал в 8 и гуляли часа 2 ... с ним... он вяера прям в коляске спал с часу до 15.30 одетый полностью ну окна открыла .... так муж зараза пришкл разбудил его.. я сама не решалась у нас по моему 19 зуб вылез остался один достали зубы эти... калгель не берет его а дашь нурофен он вообще неспит тогда весь день.... весело ему..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |