Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 13:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюшка поправляются пусть детки! твои.....

ротавирус это жуть......

мне открыточка пришла
от Надюши плюш!
я отправила тоже уже......
открытку

Надюша спасибо огромное безумно приятно!
а мы гуляем с коляской
щас в ней Денис спит после улицы...

Ксюш удачного переезда!
урррааа!

отличное применение салфеткам...
не я куплю все на всякий случай пусть будет мазь не знаю
тока что лучше бепантен или пурелан.....

у меня Денис сожрал насадки силиконовые с пинцета для линз или куда дел не знаю
очки сломал...
я даж в оптику с ним вот сегодня так и не дошла.....

у меня такое чувство что по мнп проехал каток......
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 13:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катюшка поправляются пусть детки! твои.....

ротавирус это жуть......

мне открыточка пришла
от Надюши плюш!
я отправила тоже уже......
открытку

Надюша спасибо огромное безумно приятно!
а мы гуляем с коляской
щас в ней Денис спит после улицы...

Ксюш удачного переезда!
урррааа!

отличное применение салфеткам...
не я куплю все на всякий случай пусть будет мазь не знаю
тока что лучше бепантен или пурелан.....

у меня Денис сожрал насадки силиконовые с пинцета для линз или куда дел не знаю
очки сломал...
я даж в оптику с ним вот сегодня так и не дошла.....

у меня такое чувство что по мнп проехал каток......
а у нас еще санки)))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 13:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас на санях уже не проехать Людок
часть асфальт часть лед половина асфальта половина льда.....
но 8-9 у нас уже плюс будет

да и мне с коляской удобнее в магазине...
я так наши санки коляску ненавижу
прям вообще
ладно в след зиму пригодятся еще
......

Добавлено через 2 минуты

Денис и в санках коляске и в обычной очень любит ездить..

сначала гуляет ногами потом как устает садиться и я его катаю...
это я наверное такая уже злая на всех и вся что раздражает меня весь транпорт.....
Old 27.02.2014, 14:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!

леру и нину с датками!

катя выздоравливайте!
ксюша классно переезд.
ой спасибо!
А я чет так прочитала, и невольно глянула на число и действительно Хотя утром возврат оформляла писала дату и даже не задумалась.
Если мы в лес идем, беру снегокат, а если грязно то в коляске катаемся. Вчера вечером сообщили что наш самокат прибыл, бросив все поехала забирать. Дама отстегнула свои ремни и теранила меня сзади , дергала ремень, волосы и тресла кресло
Утром ей вручила, дама довольна, я еще больше. Тк не будет больше отбирать у детей на улице
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 15:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас еще на самокатах и великах я никого не видела.....))))
Old 27.02.2014, 15:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас еще на самокатах и великах я никого не видела.....))))
у нас кучу детишек катаются уже, сегодня мы пойдем обкатывать
Old 27.02.2014, 15:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ты детский взяла? в смысле для мальков совсем ?
ну я тоже думаю самокат по любому нужен.....))))
тож хочу
его в коляску потом можно положить...
Old 27.02.2014, 15:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Оля, ну вот, мы знаем кто следующий за комочком счастья, а поскольку беременные по одной не ходят, Катюшка тебе в пару))))
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы слегли с ротавирусом. Точнее я уже ничего. Дети от меня заразились. Тим с поносом. Сашу рвет оч сильно Ждем врача.

Я проглядела все мельком.

Мне тоже врач говорила, что мальчиков сейчас в тазовом не рожают, потому что возможны травмы, приводящие к бесплодию.
Мы катаемся на трехколесном велике с ручкой. До педалей не достаем. Беговел не планирую покупать.
Про ролики и коньки. Я сразу попрошу никого не обижаться, т к просто выскажу свое мнение, которое истиной не является. Им можно запросто пренебречь Я вообще не вижу смысла рано ставитьребенка на ролики и коньки. Исключение , когда ребенку ну очень хочется, нравится и ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Т к риск травматизма высок, риск заработать неправильную технику высок (в силу недостаточно развитой координации и баланса ребенок может, например, кататься на прямых ногах и привыкнуть к этому), переучить намного сложнее, чем научить.
Когда Тим занимался фигурным катанием, то настоятельно рекомендовали, как можно меньше кататься на роликах. Техника разная. Дети переносят это на ледовое катание невольно.

Я пока Оле не напарник Я после операции никак к врачу не попаду до сих пор. Хотя кефирную диету мы самовольно отменили

Пошла в свой лазарет. Будь возможность-забегу. Не болейте!
Катюша, держись, болеть это вообще жесть

Я пока тоже подожду годик-полтора, так что, Катюша, может и будем напарницами Сейчас я пока не готова, пусть эти карандаши подрастут
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 15:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты детский взяла? в смысле для мальков совсем ?
ну я тоже думаю самокат по любому нужен.....))))
тож хочу
его в коляску потом можно положить...
вот такой Лен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140226_003.jpg
Просмотров: 595
Размер:	56.8 Кб
ID:	7145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140226_004.jpg
Просмотров: 837
Размер:	58.3 Кб
ID:	7146  
Old 27.02.2014, 22:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.

Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается.

Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 22:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.

Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается.

Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).
с обновочками вас! мне завтра предстоит поход в ДМ беру маму на подмогу
Old 28.02.2014, 09:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
олесю с даткой!
вика с покупочками!
лен как себя чувствуешь?
ира как вы? как оля?
Old 28.02.2014, 09:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Оля нормально, вот со вторника в школу ходит. Правда, со среды уже каникулы у них. Параллельно делаем обследования. Во вторник узи почек было, сегодня на эхо-эг поедем. Останется сдать анализы, и можно снова к гематологу на приём ехать за уточнением диагноза.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 10:47
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Оля нормально, вот со вторника в школу ходит. Правда, со среды уже каникулы у них. Параллельно делаем обследования. Во вторник узи почек было, сегодня на эхо-эг поедем. Останется сдать анализы, и можно снова к гематологу на приём ехать за уточнением диагноза.
Хорошо, что снова в школу вернулись! Это хороший признак!
Old 28.02.2014, 12:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ира удачно вам все сдать и к врачу сходить. как сама-то?
Old 28.02.2014, 14:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девочки...
Люд да нормально
спасибо
более менеее
щас вот Дена спать положила
встал в 8 и гуляли часа 2 ...
с ним...
он вяера прям в коляске спал с часу до 15.30
одетый полностью ну окна открыла ....

так муж зараза пришкл разбудил его..
я сама не решалась

у нас по моему 19
зуб вылез
остался один
достали зубы эти...

калгель не берет его а дашь нурофен
он вообще неспит тогда весь день.... весело ему.....
Old 28.02.2014, 14:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен, ты не пропадай пиши,без тебя скучно........все куда-то потерялись..
Old 28.02.2014, 14:43
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нам привезли много книжек.. С озона заказывала. В запой сейчас перед сном читали)) открыла для себя серию коротких рассказов Чарушина. Они сложноватые еще, но картинки невероятно красивые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.02.2014, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не пропадаю....
настроение лирическое просто.....

ща погодьте!

это от Надюшки открыточка

ночной кошмар нашего папы

кто не любит пластилин ????

и как же спать без канка?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Нам привезли много книжек.. С озона заказывала. В запой сейчас перед сном читали)) открыла для себя серию коротких рассказов Чарушина. Они сложноватые еще, но картинки невероятно красивые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда очень красиво нарисовано

такую и драть жалко...
надо запомнить автора!!!!
Old 28.02.2014, 14:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут у нас папу в отпуск выгнали
Лена для тебя цветы
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ