Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 17:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мальчишек у нас пока большинство)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2014, 20:36
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала)))
Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший!
Вот!
Ларюся, с покупочкой тебя!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))
Елена, с удачным узи и мальчишкой тебя!

Old 23.01.2014, 20:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лена, со вторым сыночком тебя!
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.01.2014, 22:07
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Ларюся, с удачным походом к врачу и хорошо, что с анализом все в порядке! И с покупочкой!
ЕленаЯ, с хорошим узи и с сыночком!
Kotik вне форума  
Old 24.01.2014, 12:38
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!Я с хорошими новостями...... У Нас БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНОК!!!!!!!! И с ним все хорошо!!!!
Не чувствовала ребенка вообще 2 дня и вообще шевеления очень слабые,а уже почти 18 недель.Короче нервничала 2 дня, а ребенок все не шевелился,ну и не выдержала,пошла на узи в платную клинику,у нас этого врача считают Лучшим узи стом. Сказал что все хорошо,весим 200 грам.Увидела я свое чудо,шевелится хорошо,но я не ощущаю,так как плацента на перед ней стенке.

Добавлено через 4 минуты

Все мои сны подтвердились,что мальчик! Первый сон снился,когда еще не знала что беременна.Играла в куклы и с сожалением и вздохом говорила-ну когда же у меня уже будет девочка? А второй сон недавно снился и там у меня был мальчик и думала над 2 именами -Василий и Михаил.Василий отмели сразу,а вот над Майклом подумываем)))).
1%огорчения конечно был,что не деваха,но я уже сама чувствовала,что мальчик.Сегодня утром проснулась с мыслью,что во мне все таки мальчик)))).Папа тоже чуток взгрустнул,но я его пытаюсь настроить.Говорю,что откроет бридж клуб дома,когда мальчишки подрастут.Будет дедушка,дядя,папа и 2 сыночка)))).Муж посмеялся и немного отошел)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Добавлено через 57 секунд

MARGOS, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Kotik, спасибо за поздравление с экватором!

А тебя - с хорошим узи и с девчушкой!

Добавлено через 1 минуту

АнитаБонита, мы и первую дочку планировали, и вторую... И с первой и
сейчас - с первого цикла получилось, поэтому как и хотели, у нас по гороскопу вся семья близнецов получается...
Ого Прикольно!
АнитаБонита вне форума  
Old 24.01.2014, 12:42
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ну пацанская болталка

Девахи только у Марины, Ксюши и у меня? Причем все девочки вторые)))
Aries вне форума  
Old 24.01.2014, 13:16
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо, девчули! Я на радостях суши заказала, налопалась как свинка!
Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала)))
Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший!
Вот!
Поздравляю с обновкой! А я себе тоже недавно купила пуховик,он тоже хорош для животика,молния косая и большой запах есть,с мамкой поговорила,если к моменту огромного пуза еще холодно будет,обещала мне сшить туда встав очку,как на куртках для беременных или слингомам)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Поздравляю!!! И мы и мы и мы с мальчишкой!

Добавлено через 1 минуту

Насчет планирования,мы тоже и первого и второго планировали,получилось с третьего цикла.Видимо у меня организм такой)

Добавлено через 1 минуту

Блин,у меня столько счастья от того,что я пол узнала-не передать! Первое о чем я подумала-нафиг бежевую коляску.Второе-теперь можно заказывать пацан кие одевульки))))).Тут на выписку смотрела на алиэкспресс, нашла даже что то.Вообще распивает от радости и пофигу ,что не девка!
АнитаБонита вне форума  
Old 24.01.2014, 14:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

Блин,у меня столько счастья от того,что я пол узнала-не передать! Первое о чем я подумала-нафиг бежевую коляску.Второе-теперь можно заказывать пацан кие одевульки))))).Тут на выписку смотрела на алиэкспресс, нашла даже что то.Вообще распивает от радости и пофигу ,что не девка!
Во! Мне тоже все равно было КТО, главное уже определиться
Другие ощущения, когда гладишь животик и мылыша по имени называешь
Aries вне форума  
Old 24.01.2014, 14:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

кто как думает называть деток??
мы что-то на распутье, пока остановились на Матвейке
Малышка Мю вне форума  
Old 24.01.2014, 15:06
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Девочки, у меня теперь пошла вторая стадия болезни - начался жуткий кашель. У кого был кашель в беременность, посоветуйте - чем лечились? Я только знаю, что можно грудной сбор пить, но у меня на него аллергия...

Old 24.01.2014, 15:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!!!
Я сдала на права)))и получила сегодня их)))юху)))
Мы пока остановились на Аришке)более менее то что устраивает нас двоих..

tashka2505, даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...
Воробей вне форума  
Old 24.01.2014, 15:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Липовый чай пей!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!

tashka2505, даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...
Поздравляю! Умница! И сама мечтаю!

Добавлено через 1 минуту

Мне имена мальчика уже приснились, теперь думаем над вариацией,традиционное мне не очень)потом напишу
АнитаБонита вне форума  
Old 24.01.2014, 15:25
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!Я с хорошими новостями...... У Нас БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНОК!!!!!!!! И с ним все хорошо!!!!
Не чувствовала ребенка вообще 2 дня и вообще шевеления очень слабые,а уже почти 18 недель.Короче нервничала 2 дня, а ребенок все не шевелился,ну и не выдержала,пошла на узи в платную клинику,у нас этого врача считают Лучшим узи стом. Сказал что все хорошо,весим 200 грам.Увидела я свое чудо,шевелится хорошо,но я не ощущаю,так как плацента на перед ней стенке.

Добавлено через 4 минуты

Все мои сны подтвердились,что мальчик! Первый сон снился,когда еще не знала что беременна.Играла в куклы и с сожалением и вздохом говорила-ну когда же у меня уже будет девочка? А второй сон недавно снился и там у меня был мальчик и думала над 2 именами -Василий и Михаил.Василий отмели сразу,а вот над Майклом подумываем)))).
1%огорчения конечно был,что не деваха,но я уже сама чувствовала,что мальчик.Сегодня утром проснулась с мыслью,что во мне все таки мальчик)))).Папа тоже чуток взгрустнул,но я его пытаюсь настроить.Говорю,что откроет бридж клуб дома,когда мальчишки подрастут.Будет дедушка,дядя,папа и 2 сыночка)))).Муж посмеялся и
АнитаБонита, с удачным узи тебя и вторым мальчишкой!
А старший сынок кого хотел - мальчика или девочку?

Old 24.01.2014, 15:25
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девочки!!!

Ну поздравляем!!!

Мне Арина тоже нравится)
Aries вне форума  
Old 24.01.2014, 15:26
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ну пацанская болталка

Девахи только у Марины, Ксюши и у меня? Причем все девочки вторые)))
Aries, у нас тоже вторая доченька будет...

Old 24.01.2014, 15:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

АнитаБонита, с хорошим узи Вас и с сыночком!
Воробей вне форума  
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Aries, у нас тоже вторая доченька будет...
Ну вот)))
Упустила
Aries вне форума  
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
АнитаБонита, с удачным узи тебя и вторым мальчишкой!
А старший сынок кого хотел - мальчика или девочку?
Мальчика! Пищал от радости!
АнитаБонита вне форума  
Old 24.01.2014, 15:31
tashka2505
Гость

Цитата:
Приветик девочки!!!

Неуловимая, поздравляю с правами!
Аришка - хорошее имя! А мы вот вроде пока на Веронике остановились.

А ингаляции я и так нелаю, правда с физ. раствором или минералкой.
Даже не знаю, можно ли в небулайзер травы....

Old 24.01.2014, 15:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
АнитаБонита, с хорошим узи Вас и с сыночком!
Спасибки!
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема