![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!Я с хорошими новостями...... У Нас БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНОК!!!!!!!! И с ним все хорошо!!!!
Не чувствовала ребенка вообще 2 дня и вообще шевеления очень слабые,а уже почти 18 недель.Короче нервничала 2 дня, а ребенок все не шевелился,ну и не выдержала,пошла на узи в платную клинику,у нас этого врача считают Лучшим узи стом. Сказал что все хорошо,весим 200 грам.Увидела я свое чудо,шевелится хорошо,но я не ощущаю,так как плацента на перед ней стенке. Добавлено через 4 минуты Все мои сны подтвердились,что мальчик! Первый сон снился,когда еще не знала что беременна.Играла в куклы и с сожалением и вздохом говорила-ну когда же у меня уже будет девочка? А второй сон недавно снился и там у меня был мальчик и думала над 2 именами -Василий и Михаил.Василий отмели сразу,а вот над Майклом подумываем)))). 1%огорчения конечно был,что не деваха,но я уже сама чувствовала,что мальчик.Сегодня утром проснулась с мыслью,что во мне все таки мальчик)))).Папа тоже чуток взгрустнул,но я его пытаюсь настроить.Говорю,что откроет бридж клуб дома,когда мальчишки подрастут.Будет дедушка,дядя,папа и 2 сыночка)))).Муж посмеялся и немного отошел) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Поздравляю!!! И мы и мы и мы с мальчишкой! Добавлено через 1 минуту Насчет планирования,мы тоже и первого и второго планировали,получилось с третьего цикла.Видимо у меня организм такой) Добавлено через 1 минуту Блин,у меня столько счастья от того,что я пол узнала-не передать! Первое о чем я подумала-нафиг бежевую коляску.Второе-теперь можно заказывать пацан кие одевульки))))).Тут на выписку смотрела на алиэкспресс, нашла даже что то.Вообще распивает от радости и пофигу ,что не девка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другие ощущения, когда гладишь животик и мылыша по имени называешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Я сдала на права)))и получила сегодня их)))юху))) Мы пока остановились на Аришке)более менее то что устраивает нас двоих.. tashka2505, даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Липовый чай пей!
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне имена мальчика уже приснились, теперь думаем над вариацией,традиционное мне не очень)потом напишу |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А старший сынок кого хотел - мальчика или девочку? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне Арина тоже нравится) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Аришка - хорошее имя! А мы вот вроде пока на Веронике остановились. А ингаляции я и так нелаю, правда с физ. раствором или минералкой. Даже не знаю, можно ли в небулайзер травы.... |
|