![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Таня, насчет каблуков...я с тобой согласна, я бы обула на каблуке, а с собой можно балетки взять...это выход. А платья в обтяг мне тоже нравятся на беременных, я сама такие в основном и ношу, но те, что есть в моем гардеробе до Б они нарядные и все из атласа, шифона, шелка, они короче не налезут на живот, не тянется такой материал...вот в чем дело. А так я бы с удовольствием их надела, чтобы не покупать. Добавлено через 38 секунд Таня, с экватором тебя!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой!
tashka2505, Танюш, с экватором! ![]() MARGOS, Света, с хорошим узи! А у вас город большой? Ты откуда? Девочки, мы седня были на узи, в целом у нас все хорошо, скорей всего будет девочка, из-за моего жирочка на пузе сложновато было смотреть, но т.к. ребенок спал и ни в какую не хотел ворочаться да и пуповину себе на лицо положил, сказали еще раз узи сделать через 2-3 недельки. Ну мне еще и на ЭХО повторно в 24 недели, вот как раз все вместе и сделаю, заодно посмотрим, не отросло ли вдруг чего у девочки. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Девчата привет,а вот мне так интересно стало,а вы планировали первого и второго ребенка или спонтанно получилось? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Добавлено через 57 секунд MARGOS, спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А тебя - с хорошим узи и с девчушкой! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, С экватором!!!
tashka2505, Во это вы меткие стрелки!!!! а я хотела обеих майских, но с первой пролет, так как свадьба и отдых был в августе, а в этот раз небольшой ремонт))) Но то что в июне тоже хорошо, за лето подкрепнит, как раз пока старшая в сад не будет ходить))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у вас летом сады не работают или ты просто старшую водить не будешь? А я наоборот нашу старшую дочку в июне планирую водить, с маленьким ребенком мне помогать никто не будет, поэтому я решила, что будет проще, если старшая хоть днем в саду будет... А в июле мой папа сможет на месяц приехать, поможет мне с двумя детьми, тогда старшую дочку в садик водить не буду, чтобы отдохнула... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Первого сына планировали, получилось на третьем цикле. А вот сейчас моя беременность была огромным сюрпризом для нас!!!!!
Хотели через год начать планировать, но второй сынок решил так долго не ждать. Хотя я всегда удивлялась на людей которые "залетали", честно не понимала как так можно в наше время, когда столько всяких средств. И вот сама "залетела", до сих пор не понимаю как так!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я на прием ходила. Общая прибавка 3 кг у меня. Все нормально! Доктор новая очень понравилась) Все-все мне объяснила.
Можете себе представить, что анализ, который мне по результатам скрининга назначили, АФП, сделан в СитиЛаб совершенно не так как надо! В норму я укладываюсь! Вот щас будут переделывать, перерассчитывать. Я столько нервничала и все зря! АнитаБонита, у меня оба сыночка с первой попытки получились, в овуляцию) Первого мы решили и сразу получился, а второй - я хотела, уже год как, но как то муж не очень был настроен. А тут контакт в овуляшку и вот результат))) Добавлено через 3 минуты По поводу лета - я июнь планирую Санчеса в сад поводить - папа утром будет отводить, мы вечером забирать) У нас садик во дворе, будем гулять все вместе)) Июль сад не работает, мы уже освоимся, будем втроем жить) Может на дачку умотаем, или к маме. Я в конце юля-начале августа планирую отправить мужа с сыном на Украину, к родным, на море. Пусть подзарядятся, а мы тут с малышулей сами с усами) Я вообще почему-то не переживаю, как буду справляться. Уверена почему то в себе)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
ТаняМАМА, tashka2505, Lizik777, спасибо за поздравления, девочки! ![]() АнитаБонита, сына мы планировали и ооочень долго ждали, а второго хотели как-то попозже, но частенько забывали предохраняться. ![]() tashka2505, Танюш, ну вы молодцы, меткие какие! ТаняМАМА, Танюша, не через 3-4 недели, а подольше подождать придется, седня к врачу с результатами узи пришла, она сказала, будем повторять примерно в 26 недель, чтоб ребенка часто не тревожить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ларюся, Мы и не сомневались, что все хорошо)))
а я пока не знаю, что и как будет летом и потом. У нас няня есть в подмогу, я ж работаю, да и придется после родов часть функционала продолжать выполнять, как и с Варей было. Бабушки у нас очень работающие ))) Варьку по-любому уже надо на дачу вывозить, и ей там интереснее и полезнее будет. А мы с малышкой то тут, то там |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас вот дачи нет, поэтому придется все лето в Москве торчать... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчули! Я на радостях суши заказала, налопалась как свинка!
Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала))) Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший! Вот! |
![]() |