Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 18:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню с экватором!!!
Свет, а что в этом вредного? ты же не больная, а всего лишь беременная. Сходите на роспись, а потом кататься не едте, а только в ресторан.
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2014, 19:34
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
tashka2505, теперь тебя с экватором
Aries, спасибо!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
tashka2505, Таня, с экватором тебя)))
Таня, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Таня с экватором
Неуловимая, спасибки!

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая..

Добавлено через 3 минуты

А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки??
MARGOS, на счет свадьбы, я бы на вашем месте пошла к росписи и в ресторане побыла бы пару часов (может немного больше, в зависимости от самочувствия). А на счет платья - можно и в обтяжку одеть, мне вот нравится, когда на беременных на небольших животиках платья в обтяжку смотрятся... А вот каблуки бы одевата\ь не стала, ну или хотя бы с собой балетки взяла, чтобы в случае чего можно было бы переобуться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее!
Ларюся, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Таню с экватором!!!
Лиза, спасибо!

Old 22.01.2014, 22:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
привет! ну слава Богу узи хорошее!
поздравляю!

на свадьбу я бы сходила) развеяться! посидишь, вкусно покушаешь, а может даже потанцуете) устанешь - уйдете)

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее!
Спасибо! И ты прими мои поздравления! У вас же тоже все хорошо! Ура!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Таню с экватором!!!
Свет, а что в этом вредного? ты же не больная, а всего лишь беременная. Сходите на роспись, а потом кататься не едте, а только в ресторан.
Ну муж говорит, что вредна якобы очень громкая музыка в течение длительного времени, он говорит часа 2 достаточно, но 10 вечера это много. Лиз, вот я так тоже хочу на роспись, кататься не ехать, сразу в ресторан. Но как можно не ехать кататься, где быть 2-3 часа до ресторана??

Добавлено через 3 минуты

Таня, насчет каблуков...я с тобой согласна, я бы обула на каблуке, а с собой можно балетки взять...это выход. А платья в обтяг мне тоже нравятся на беременных, я сама такие в основном и ношу, но те, что есть в моем гардеробе до Б они нарядные и все из атласа, шифона, шелка, они короче не налезут на живот, не тянется такой материал...вот в чем дело. А так я бы с удовольствием их надела, чтобы не покупать.

Добавлено через 38 секунд

Таня, с экватором тебя!!!!
MARGOS вне форума  
Old 22.01.2014, 22:21
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой!
tashka2505, Танюш, с экватором!
MARGOS, Света, с хорошим узи! А у вас город большой? Ты откуда?
Девочки, мы седня были на узи, в целом у нас все хорошо, скорей всего будет девочка, из-за моего жирочка на пузе сложновато было смотреть, но т.к. ребенок спал и ни в какую не хотел ворочаться да и пуповину себе на лицо положил, сказали еще раз узи сделать через 2-3 недельки. Ну мне еще и на ЭХО повторно в 24 недели, вот как раз все вместе и сделаю, заодно посмотрим, не отросло ли вдруг чего у девочки.
Kotik вне форума  
Old 23.01.2014, 01:19
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
я себя прекрасно чувствую. Вчера вот первый раз тонус почувствовала, а так прям летала и забывала что я Б. в первую Б уже на таком сроке уставала сильно, ходила вялая.

Манежы мне не нравятся вообще, не знаю почему, но не нравятся
Моя головная боль - это коляска. Много от нее хочу и за копейки))) хотя уже расматриваю все варианты в предалах разумного, но хочу три в одном одназначно.
ООО и я,но я уже покинула мысль о том,о чем мечтала и если не найду,то будем в старой колесить!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Все доброго утра!
Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины((

Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила
У нас будет на первое время такая колыбелька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и цена..... Брррр.за такие деньги у нас деревянный трансформер колыбель-кровать.А тут в цену хорошей коляски.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
дорогая, но у меня их 20 штук
я когда Варьку родила решила бизнесом заняться. Притащила их из Испании. Это вообще цена ниже себестоимости... Вот лежат в гараже и продаются в час по чайной ложке((
Хахаха..... Клево!

Добавлено через 7 минут

Девчата привет,а вот мне так интересно стало,а вы планировали первого и второго ребенка или спонтанно получилось?
АнитаБонита вне форума  
Old 23.01.2014, 07:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, домой можно поехать на 2-3 часа.

АнитаБонита, у нас оба планированных ребенка.
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2014, 07:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Kotik, Саша, с экватором!! И тихонечко пока с девочкой поздравляю))) Через 3-4 недельки после повторного узи громко поздравлю))

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата привет,а вот мне так интересно стало,а вы планировали первого и второго ребенка или спонтанно получилось?
У меня первый ребенок спонтанно, сюрприз, а второго планировали.
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.01.2014, 08:15
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Таня, с экватором тебя!!!!
MARGOS, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой!
tashka2505, Танюш, с экватором!
Девочки, мы седня были на узи, в целом у нас все хорошо, скорей всего будет девочка, из-за моего жирочка на пузе сложновато было смотреть, но т.к. ребенок спал и ни в какую не хотел ворочаться да и пуповину себе на лицо положил, сказали еще раз узи сделать через 2-3 недельки. Ну мне еще и на ЭХО повторно в 24 недели, вот как раз все вместе и сделаю, заодно посмотрим, не отросло ли вдруг чего у девочки.
Kotik, спасибо за поздравление с экватором!
А тебя - с хорошим узи и с девчушкой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
АнитаБонита, мы и первую дочку планировали, и вторую... И с первой и сейчас - с первого цикла получилось, поэтому как и хотели, у нас по гороскопу вся семья близнецов получается...

Old 23.01.2014, 09:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kotik, С экватором!!!

tashka2505, Во это вы меткие стрелки!!!!
а я хотела обеих майских, но с первой пролет, так как свадьба и отдых был в августе, а в этот раз небольшой ремонт))) Но то что в июне тоже хорошо, за лето подкрепнит, как раз пока старшая в сад не будет ходить)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2014, 10:48
tashka2505
Гость

Цитата:
tashka2505, Во это вы меткие стрелки!!!!
а я хотела обеих майских, но с первой пролет, так как свадьба и отдых был в августе, а в этот раз небольшой ремонт))) Но то что в июне тоже хорошо, за лето подкрепнит, как раз пока старшая в сад не будет ходить)))
Лиза, ага, мы сами не ожидали, что вот так вот два раза с первой попытки получится!
А у вас летом сады не работают или ты просто старшую водить не будешь? А я наоборот нашу старшую дочку в июне планирую водить, с маленьким ребенком мне помогать никто не будет, поэтому я решила, что будет проще, если старшая хоть днем в саду будет... А в июле мой папа сможет на месяц приехать, поможет мне с двумя детьми, тогда старшую дочку в садик водить не буду, чтобы отдохнула...

Old 23.01.2014, 12:06
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, Первого сына планировали, получилось на третьем цикле. А вот сейчас моя беременность была огромным сюрпризом для нас!!!!!
Хотели через год начать планировать, но второй сынок решил так долго не ждать. Хотя я всегда удивлялась на людей которые "залетали", честно не понимала как так можно в наше время, когда столько всяких средств. И вот сама "залетела", до сих пор не понимаю как так!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 23.01.2014, 12:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Лиза, ага, мы сами не ожидали, что вот так вот два раза с первой попытки получится!
А у вас летом сады не работают или ты просто старшую водить не будешь? А я наоборот нашу старшую дочку в июне планирую водить, с маленьким ребенком мне помогать никто не будет, поэтому я решила, что будет проще, если старшая хоть днем в саду будет... А в июле мой папа сможет на месяц приехать, поможет мне с двумя детьми, тогда старшую дочку в садик водить не буду, чтобы отдохнула...
работают, но нам до сада минут 20 на машине в среднем, я планирую на дачу на день уезжать, там соседский мальчик мою на год старше, они будут играть, а я себе куплю йоту и буду в инете параллельно. Ну конечно если погода позволит, а потом у меня свекры живут в 5 минутах хотьбы, они божатся что будут помогать))) Но мне в это не верится ( так как они василису до года на руки не могли взять, боялись, да и погода вечно у них не та, то жарко, то сыро, то в лес то на рыбалку).
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2014, 14:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я на прием ходила. Общая прибавка 3 кг у меня. Все нормально! Доктор новая очень понравилась) Все-все мне объяснила.
Можете себе представить, что анализ, который мне по результатам скрининга назначили, АФП, сделан в СитиЛаб совершенно не так как надо! В норму я укладываюсь! Вот щас будут переделывать, перерассчитывать. Я столько нервничала и все зря!

АнитаБонита, у меня оба сыночка с первой попытки получились, в овуляцию)
Первого мы решили и сразу получился, а второй - я хотела, уже год как, но как то муж не очень был настроен. А тут контакт в овуляшку и вот результат)))

Добавлено через 3 минуты

По поводу лета - я июнь планирую Санчеса в сад поводить - папа утром будет отводить, мы вечером забирать) У нас садик во дворе, будем гулять все вместе))
Июль сад не работает, мы уже освоимся, будем втроем жить) Может на дачку умотаем, или к маме. Я в конце юля-начале августа планирую отправить мужа с сыном на Украину, к родным, на море. Пусть подзарядятся, а мы тут с малышулей сами с усами)
Я вообще почему-то не переживаю, как буду справляться. Уверена почему то в себе))))
Ларюся вне форума  
Old 23.01.2014, 14:19
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Привет всем!
ТаняМАМА, tashka2505, Lizik777, спасибо за поздравления, девочки!
АнитаБонита, сына мы планировали и ооочень долго ждали, а второго хотели как-то попозже, но частенько забывали предохраняться.
tashka2505, Танюш, ну вы молодцы, меткие какие!
ТаняМАМА, Танюша, не через 3-4 недели, а подольше подождать придется, седня к врачу с результатами узи пришла, она сказала, будем повторять примерно в 26 недель, чтоб ребенка часто не тревожить.
Kotik вне форума  
Old 23.01.2014, 14:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ларюся, Мы и не сомневались, что все хорошо)))

а я пока не знаю, что и как будет летом и потом. У нас няня есть в подмогу, я ж работаю, да и придется после родов часть функционала продолжать выполнять, как и с Варей было.
Бабушки у нас очень работающие )))
Варьку по-любому уже надо на дачу вывозить, и ей там интереснее и полезнее будет. А мы с малышкой то тут, то там
Aries вне форума  
Old 23.01.2014, 16:09
tashka2505
Гость

Цитата:
работают, но нам до сада минут 20 на машине в среднем, я планирую на дачу на день уезжать, там соседский мальчик мою на год старше, они будут играть, а я себе куплю йоту и буду в инете параллельно. Ну конечно если погода позволит, а потом у меня свекры живут в 5 минутах хотьбы, они божатся что будут помогать))) Но мне в это не верится ( так как они василису до года на руки не могли взять, боялись, да и погода вечно у них не та, то жарко, то сыро, то в лес то на рыбалку).
Лиза, если так - тогда все понятно! Хорошо, что у вас дача есть и свекры под боком! Даже если малыша будут бояться на руки брать, хоть с Василисой помогут.
У нас вот дачи нет, поэтому придется все лето в Москве торчать... С маленьким ребенком отдыхать ещё никуда не рискну ехать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, привет! Я на прием ходила. Общая прибавка 3 кг у меня. Все нормально! Доктор новая очень понравилась) Все-все мне объяснила.
Можете себе представить, что анализ, который мне по результатам скрининга назначили, АФП, сделан в СитиЛаб совершенно не так как надо! В норму я укладываюсь! Вот щас будут переделывать, перерассчитывать. Я столько нервничала и все зря!
Ларюся, с удачным походом к врачу тебя и хорошо, что анализ оказался в норме! Я кстати тоже уже столкнулась с тем, что у разных лабораторий разные нормы...

Old 23.01.2014, 16:33
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчули! Я на радостях суши заказала, налопалась как свинка!
Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала)))
Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший!
Вот!
Ларюся вне форума  
Old 23.01.2014, 16:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:55
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))
Ураааа! Мальчишки рулят!!!))))
Всё хорошо?
Ларюся вне форума  
Old 23.01.2014, 16:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа! Мальчишки рулят!!!))))
Всё хорошо?
мне по быстрому делали, чтобы пол посмотреть,но так в общем посмотрели, сказали что все ок, плацента очень хорошая, а на плановое узи мне не скоро 17 февраля
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема