![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу своему часы купить. думала до 5000, но пошла посмотрела, понравилось за 7000. и ему они понравятся я думаю. но дороговато. с другой стороны разница всего 2000, а будет уже вещь толковая, да и все три декретных года он у меня без подарков был. но опять же - пока я сохранялась, много денег потратила, а аванс мне не выдали потому что на больничном была. так что денег не много, но это не проблема тоже, у Егора перехвачу. в общем опять я не могу принять решение. вот что значит слаба морально - как тряпочка(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааааа.самая великая. Первый годочек. Я в шоке и счастлива . Вадим как вспотеет или в ванной такая белобрысая кудряха стал. Эти 2 большие зубика недоросшие улыбка ржачная до невозможности залихватская. Топотушничает. Яна спать положила а они перекрикиваются. Один в комнате второй на кухне. В общем Ян без сна сегодня. Лежит Носова слушает сборник "Фантазёры ". Вадим круги у постели его нарезает.залезает к нему играет и снова слезает . изолировать их друг от друга нереально Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я конечно за часы которые нравятся, даже если они дороже на 2 тыс, потому что часы подарок на много лет.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 23 не дарю ни чего.У нас как-то не принято 23 и 8 отмечать...У нас есть более сакральные датки которые мы отмечаем.И все они в начале года.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марк спросил сегодня, почему у нас с ним волосы коричневые, а у папы черные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамочки!
Кет, когда же вас эти бяки оставят?! Про иммунитет ты права, я считаю, что сад имеет минимальное значение. Про героя ты загнула. Просто мне все хочется попробовать, начинала с контрастных ванн: одна ванна 2×2 с горячей водой темпа +49, другая с водой +11. Эта процедура тоже шикарная, бодрит... Но в криосауне плюс ко всему огромный выплеск адреналина,после процедуры можно и горы свернуть ![]() Насчет наказаний я такая же. Накричу, наругаю, а потом съедаю себя изнутри. Раньше такое было только с Сашей, когда уроки делали, не хватает мне сил себя в руках держать, переживаю из-за этого страшно,а теперь еще и Ваня подрос, характер свой не детский показывает. Когда муж воспитывает, все проходит намного жестче,но я не вмешиваюсь при детях, потом обсуждаем какие то моменты,но тогда мне детей сразу жалко, когда ругаю я, в порыве мне их не жалко,а когда эмоции уходят, тогда да.... учусь держать себя в руках, хотя без наказаний ведь тоже никуда. Такая сложная наша судьба - РОДИТЕЛИ.... Я тоже очень надеюсь,что зима закончилась, так хочется весны. У нас снег почти сошел,сегодня солнышко выглянуло, красота.... Я мужу выбираю между туалетной водой, бритвенным станком или еще чем нибудь, все зависит от выплаченной мне денюжки накануне,я ведь тоже была на больничном две недели, поэтому не знаю,на какую сумму могу рассчитывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я наверное подарю какую нибудь водичку, так как его заканчиваются все. И тоже зависит от денежки
![]() А у нас вчера и сегодня -10, -5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я бывает и голос повышаю и по попе прилетает, когда уже совсем из рамок выходит ![]() ![]() ![]() Тоже что ли заняться загран.паспортом, у меня в прошлом году срок действия истек ![]() Катюша, не разболеться вам, может покварцевать подольше. А может из за увлажнителя микробы задержались, он же создает влажную среду, а они в ней размножаются ( ну это только мое мнение) Добавлено через 2 минуты Малинка, отличный отдых у вас ![]() Катюша, фотографии у вас классные, и отдых соответственный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я вот от крио тоже забоялась бы, для меня холод это капец, я просто цепенею. как змеюка))))))
Ой девочки, видели бы вы как лев утром стартанул обуваться после первой моей просьбы!!!!!!! и смех и грех. Мы вчера вечером с карапузами прогулялись так хорошо, я к тете на последний укол - у нас глубокий+, больше 10. днем был дождь, а вечером - нет. тихо так, свежо. мы пошли в 8, пробки рассосались уже, через парк прошлись - чудо. давно не гуляли. и спалось потом крепко и сладко. тетька бедненькая уже устала так, как колобочек, пузик торчит, а сама уже бледненькая, срок 14 был, перехаживает. но герман говорит что до 23 можно смело ходить, не париться. а я сегодня распечатаю доки и начну собирать справки на субсидию, у нас с 1 марта начинается прием документов. Добавлено через 2 часа 9 минут а вы где? ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Купила я мужу и чай, и заварник. Надеюсь, не будет теперь угощаться у своей подчиненной ![]() У нас тоже посветлело. Не полноценное солнце, но светло так, как будто вот-вот выглянет ![]() Взяла у гини обменку и справку для бассейна. Теперь бы собраться с мыслями и начать ходить))) Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Себе купила два цветка-заварки. Сейчас один распили дома. Такой аромат!!!!! |
|
![]() |