![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всё таки с каждой беременностью это чувство крепчает.Я вот не думала,что буду улыбаться при каждой шевелюшке.И сейчас все проблемы воспринимаются намного легче.И я вообще спокойна,правда сентиментальность шкалит)))))))))) Что с Катюшке?У меня у Тёмки была скрытая ревность,тяжело он её переносил(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, замечательно когда все выправляется. ТТТ удачи
Светик, то что все легче воспринимается, так это психика к нагрузке готовится . многодетное материнство это не хухры мухры. Я тоже чувствую, что многое воспринимаю совершенно иначе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Женечка, как здорово ,что на УЗИ все в норме. Сама то как?
Светлана, я тебя очень понимаю, у меня так с Ваней было. Я Сашку своего без памяти жалела,а возле сонного сидела и плакала, от нежности и любви к нему. Это здорово ![]() Катюшка, для того ,чтобы пошел эффект похудения нужно отходить не менее 10 процедур, в идеале 20, тогда и целлюлит уменьшается и прослоечки ![]() Мы сегодня уже дома,как же все-таки хорошо! Я и отдохнула и по дому жутко соскучилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик, улыбаешь)))))) Девочки, спасибо что радуетесь моим хорошим новостям. Говорят же что настоящий друг тот кто и погрустить с тобой может, и порадоваться. А у нас день начался с волшебных пендалей. мы по утрам начали закаляться. принесла льва из душа, сидит пьет имунельку, пошла краситься. пришла, он ее всю вылил на себя и размазывает по пузу сидит. ну ладно, фигня. салфетками повытирались, оделись, опаздываю, иди говорю обувайся. ноль. пицот раз сказала - ноль. дала по жопе. прибежал папа, сам начал его обувать, погнала, иди говорю, у нас воспитательный процесс. так и стояли - лев орет и говорит что не хочет обуваться сам, я его заставляю. минут 10. потом всеж обулся. лень говорит самому. в итоге мы конечно помирились перед садиком и лев слушался, все что просила делал с первой просьбы, но теперь душа болит у меня - вспылила, наругалась на дитя, надавала по попе, может не надо было? разве оно того стоит? а с другой стороны надо же рамки устанавливать, если он принципиально меня не слушается потому что ему видите ли лень, с этим же надо бороться? или не надо, он же будущий мужчина? короче в раздумьях я теперь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, я пришла к выводу, что надо все-таки делать так, чтоб ребенок слушался. Мы и так, я по крайней мере точно, такие либеральные мамаши, что не ограничиваем их в самостоятельности и т.п. Но и рамки должны быть. Я тут книжку прочитала, про родительский авторитет. И поняла, что у меня его нет. В итоге недели три назад два дня подряд ремень доставала. Не била, но Марк очень испугался. И помогло. Три недели не нарадуюсь. И воли у него достаточно и все-таки слушается. Говорю ему - я главная, я сказала спать, значит спать. Так он мне орет, нет, я тут главный и т.п. Зубы чистить - не хочу, спать не хочу и вот два часа с песнями и плясками. А сейчас хорошо себя ведет. Конечно по ситуации, не хочешь есть - не надо, не хочешь ноги мыть, ну не надо, только в мою кровать не ложись. А не хочешь спать ложиться - здесь уже настаиваю и ругаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у Даньки период отрицания что-ли, или как его еще назвать. на любое предложение он сначала говорит "не хочу", а потом уже думает хочет или нет. в садик с ревом, из садика с ревом... ну и дела)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Светик. С экватором. Ващеееееее уже какая ты совсем беременная ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ага. У меня только еда включается в главные требования.т.к. у нас масса дел и выездов хоть немного.но надо поесть. животик не должен болеть от голода. Я только не допихиваю всю порцию зачастую. Могу поожить спать с кефиром.если устал.но потом кушаем раньше ужина и хорошо. На ужин уже тогда творожок или что-то в этом духе. Я тут сижу думаю....все ж похоже период болезней при хождении в садик это мож и не столько садиком обусловлено сколько именно становлением иммунитета. У Лены этого периода не было почему то. Но.......вот глядя на Яна думаю.что чуть раньше или чуть позже иммунитет отвлечен на сильный рост и взросление.поэтому не в силах отбивать все атаки от контактов с жизнью и людьми. Детки даже на мордашки очень повзрослели.такие ручки ножки спинки.прям маленький мужчина у меня. Походка вообще отпад. Детскости всё меньше. Особенно в сравнении с Вадимом так явно чувствуется. Мне очень нравится.но это потому.что в уси пуси самый кайф сейчас с Вадимом играть. Он отвечает так ![]() ![]() Я дошла до ручки уже. Сдала Яну на стафилокок мазок горла. Жду звонка с результатом... Вадим засопливился. Сейчас темпа 37.9. Спит. Хоть бы в этот раз как Ян одним днем с темпой проскочил. Они вроде оба играют хорошо. Но я уж не знаю что думать. У нас правда на той неделе только Миша поправился. Он последний перебаливает после деток. Если сейчас на 3 круг пойдем.то даж не знаю что предпринять. Хлоркой хоть засыпать всё Добавлено через 42 минуты Девченки.а в Мокве ведь совсем веснааааа. Верь не будет уже морозов? Мне так не хочется. И снега снова не хочется. Так хорошо все расстаяло Добавлено через 24 минуты Блииин. Следующая неделя вся до -7 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэти, весна!!!!!!! Я прям счастлива!!!!! Делаю загран через госуслуги. Сегодня ездила в ФМС фоткаться. Там народууууу!!!! Тьма! Как в метро в час пик. И весь этот народ из СНГ, стоит в очередь за патентами, чтобы иметь возможность работать здесь. А патенты им не дают. Не готовы еще. А люди по несколько раз эти жуткие очереди отстаивают, чтобы просто узнать, что их патент еще не готов. Короче, хотим, чтобы они у нас работали легально, а условий создать не можем. Ну, а я сфоткалась. Теперь жду от них через месяц электронку о готовности паспорта. Трудовая теперь для работающих не нужна. И заявление заверять не надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А фоткаться в центральной на тульской.да? Или в районе можно? Катюш.ты через сайт всё сделала и отправила? Мне значит копию трудовой не брать и не заверять?
Добавлено через 2 минуты Моя Лена пролетела мимо поездки во францию из-за паспорта. В марте летят. Обещают ещё в декабре им. Если я нам паспорта не обновлю снова ведь пролетит тупня моя Добавлено через 50 секунд Моя Лена пролетела мимо поездки во францию из-за паспорта. В марте летят. Обещают ещё в декабре им. Если я нам паспорта не обновлю снова ведь пролетит тупня моя |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот уверена,что не установленный авторитет и рамки подрывают всю последующую жизнь.Пример мой брат. Цитата:
Как у вас дела с ней? Блин,что-то вы как лошадки по кругу с этими болячками.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Привет,всем!))))))) Кать,ты где минус семь углядела? Добавлено через 24 минуты Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня и минус 7 не пугает. Это всего лишь несколько дней, а потом сплошной плюс
![]() Кать, фоткаться в районной фмс. Я на госуслугах заполнила заявление, там надо описать последние 10 лет трудовой деятельности. Вот для этого я попросила себе скан трудовой с работы. Но заверять не надо. Прикрепила к заявлению фотку и отправила. Через дня три пришло письмо на электронку, что в течение 15 дней надо приехать в районную фмс для фотографирования. При себе иметь паспорт РФ и загран старый, если есть. И квитанцию об оплате госпошлины. Больше ничего не надо. Я делала паспорт нового образца, который на 10 лет. В ФМС висело объявление, что паспорта старого образца делают только в визовом центре, на Новослободской. Но это лучше уточнить, я ж могла и перепутать))) Но вот новые паспорта точно в районных фмс. А Лена и сама себе сможет сделать через полгода, когда ей исполнится 18. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Смотрела она тут что-то про экстрасенсов и испугалась. Девочка 16 лет. Жила уже 2 год с мужчиной. Все у них отлично было. Но ехала домой опаздала на маршрутку.поехала на трамвае. В лесу страшно маньяк ее убил. Говори типа этож не её мужчина виноват.а я говорю.что ехала бы домой к маме.то там не оказалась бы. Да и мама звонками всё ж больше контролирует.меньше разгильдяйства свободы мнимой глядишь и не опаздала бы. Опять же мала была девушка самостоятельно жить.не смогла вовремя почувствовать беду и сориентироваться в ситуации.что ей ехать бы до упора сидеть в депо.вызвать мужика своего.а не метаттся по лесу от маньяка. В общем задумалась Лена о жизни С Леной норм. Но мягче.то жесче. Но легче пока Врач говорит.что не всеми вирусами поменялись ну и то что контакт очень тесный. Особенно вечерами..когда все вместе дома На Яндексе на след неделю показало такую погоду |
|
![]() |