![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.девули.привет
Темпа держалась всю ночь. Но сейчас нет. Пока норм всё. Какал хорошо и капля жидковата сверху. Но это из-за темпы мне кажется Добавлено через 4 минуты Катюшка.отдых супер. Это так здорово. И то что Лера с вами и занята развлекухами. Я так отдыхать в парк отель ездила. Тож воспоминания приятные остались. Давно это было правда Добавлено через 1 час 41 минуту Я вообще в шоке...я думала красивые попки у мужчин от природы.а не фига тренируют их усиленно. Вот думаю сколько ж Миша над своей работал если она у него и по сей день очень уж привлекательная? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет, как выходные прошли?
Мы сегодня ездили свекровь с ДР поздравлять, с подачи Димы каравай бабушке пели) А еще вчера весь вечер делали аппликацию ей в подарок, бабушка оценила старания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решила попробовать не давать ему разгуливаться, качать до упора. Вчера стали укладываться в час ночи. Подремал на груди полчасика и проснулся, как всегда, начал фырчать и ручками дергать. Взяла на руки, стала качать и колыбельные петь монотонным голосом, сама себя чуть не усыпила быстро) Ребенок держался до 2.20, но потом уснул все же. Спрыгнуть с рук не пытался. Руки отваливаются, но это уже другой вопрос. Сегодня в связи с переездами в гости-магазины Лешка днем спал мало, один раз час на балконе и потом два раза в машине минут по 30-40. Поэтому около полуночи стал уже проситься спать, в 0.30 уснул. Два раза уже просыпался с этого времени, подкачивала усиленно, грудь давала - не особо берет, не проголодался еще. Ттт, спит пока. Надеюсь уйдет в ночь. Пока буду продолжать в том же духе, надеюсь скорректировать режим со временем. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то не все процитировалось. Катюш, Яну не разболеться, лечи умницу своего! Светик-Фантомик, с экватором тебя! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Цитата:
Я в кровати провела выхи,муж в воскресение работал. ![]() Желаю вам победить смещение режима! Спасибочки!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Светлана, с экватором тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на самом деле настроена ещё как минимум на 18.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
У меня такое чувство, как будто я вернулась из дальней поездки. Дома еще лежит неразобранный чемодан)))) Цитата:
В том спа-отеле была дорожка Кнейпа. Примерно такая ![]() Там чередуется холодная и горячая вода. Вроде активизирует иммунную систему. Вот мы с Лерой нам находились, ей оч понравилось. И мне. Вышла - ноги такие легкие. Думаю, для сосудов тоже хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
Да продержишься и 18, и 20. Не волнуйся! А ты от тонуса пьешь что-нибудь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Клёвая дорожка. ![]() А Лера на холодную воду нормально реагировала? Спасибо!)) Не, 20 не хочу)))))))У меня где 20 там и 22)))))))))))))))) Я папаверин колю внутримышечно.Ещё три дня осталось,попу уже не чувствую)))Магне Б6 и пустырник. 22 на скрининг узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, бедная попа. Но это все равно лучше, чем гинипрал, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я думаю 100% лучше.Мне на самом деле больше маму и мужа жалко,у них так руки трясутся.Уж привыкнуть пора)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не боюсь, поэтому и мужу колю от спины частенько, и больные тоже, у меня даже не екнет нигде)))) уколола и уколола))) хотя когда у меня зуб болел, муж предлагал укол сделать. Я думаю, ну нафиг, больно же, лучше таблетку съем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |