Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 14:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кет, как Ян, не разболелся?
Надюшка, привет!
А мне надо уехать на целый день, парни вдвоем. Говорю, только не ешьте гадости. Марк, просто вымогатель. Говорит, ну ладно, нет конфетки, нет мороженного, хорошо, не надо, а может есть у тебя что-то просто на вкус сладенькое?)))) есть - виноград. Ну нет, что-то поприятнее))))
Хитрюга))))))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет,мамули.

Яну не разболеться.

С хоккеем обидно.Но радостно,что мы уже на третьем месте по медалям!!!!

Мы тут так классно отдыхаем! Как будто уехали в Европу на выходные Отель супер, территория шикарная. Вчера ходили в бассейн.Лера два часа пропрыгала с бортика на папу))) И это уже вечером,без сна. Откуда столько энергии, я удивляюсь)) А мне то как плавать понравилось!!! В воде живот вообще не чувствуется. Плыву и кажется, что я плоская как вобла А выхожу из воды - сразу равновесие теряю с непривычки)))) Лера готова жить в детском клубе. Даже на площадках с нами гулять не хочет. Со сверстниками интереснее))

Добавлено через 2 минуты

Вообще, очень много всего для детей придумано. И снежная горка,и площадки, и аренда машинок, вечером аниматоры в ресторанах, чтобы родители могли спокойно поужинать)) утром - и аниматоры, и мультики. Еды много такой, которую можно детям давать. В общем,восторг))))
Здорово как!!!!Тебе полезно море положительных эмоций!
fantomik вне форума  
Old 16.02.2014, 16:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.девули.привет

Темпа держалась всю ночь. Но сейчас нет. Пока норм всё. Какал хорошо и капля жидковата сверху. Но это из-за темпы мне кажется

Добавлено через 4 минуты

Катюшка.отдых супер. Это так здорово. И то что Лера с вами и занята развлекухами. Я так отдыхать в парк отель ездила. Тож воспоминания приятные остались. Давно это было правда

Добавлено через 1 час 41 минуту

Я вообще в шоке...я думала красивые попки у мужчин от природы.а не фига тренируют их усиленно. Вот думаю сколько ж Миша над своей работал если она у него и по сей день очень уж привлекательная?
Ket вне форума  
Old 16.02.2014, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я думаю, у некоторых на генетическом уровне попки заложены
..Katushka.. вне форума  
Old 16.02.2014, 21:47
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!

Хорошо отдыхаете?
Отдыхаем хорошо, процедур много, одна из моих любимых криосауна, тащусь от этой процедуры...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, я нормально, спасибо.
Переживаю за тебя очень,когда тебе к врачу?

Добавлено через 3 часа 47 минут

А хде все?
Malinka mama вне форума  
Old 16.02.2014, 22:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Криосауна вроде там заморожение? Я никогда так и не рискнула. Там ещё сердечно-сосудистая система должна отличная быть. Я трушу
Ket вне форума  
Old 17.02.2014, 01:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет, как выходные прошли?
Мы сегодня ездили свекровь с ДР поздравлять, с подачи Димы каравай бабушке пели) А еще вчера весь вечер делали аппликацию ей в подарок, бабушка оценила старания.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы недавно ГВ закончили, сама до сих пор в шоке как легко всё прошло. Однажды намазалась зеленкой и сказала, что тити болят, Тоня посмеялась, впечатлилась, пару раз утром вспомнила про них и всё! Потом вообще не вспоминала, я до сих пор не осознала, что всё в прошлом ))))
Вот что значит ребенок дозрел!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка, сочувствую, у меня старшая ложилась в 2-3 часа до трех лет, только когда в садик пошла стала раньше ложиться. Но мы тогда одни были, поэтому легко переносилось ( в смысле второго ребенка не было).
Блиин, не, я до 2-3 лет несогласная по такому режиму жить, надо перестраивать малыша все же.

Цитата:
Мы тут с тобой вдвоем смотрим олимпиаду что-ли?

Я смотрю урывками, времени нет особо.

Ксаночка, мне кажется вам режим можно исправить только если утром вовремя вставать. А ты сама сова
Смотря что понимать под словом "вовремя") Если 9-9.30, можно попробовать, если 6-7 утра, ну его на фиг, я в это время не человек еще.
Решила попробовать не давать ему разгуливаться, качать до упора.
Вчера стали укладываться в час ночи. Подремал на груди полчасика и проснулся, как всегда, начал фырчать и ручками дергать. Взяла на руки, стала качать и колыбельные петь монотонным голосом, сама себя чуть не усыпила быстро) Ребенок держался до 2.20, но потом уснул все же. Спрыгнуть с рук не пытался. Руки отваливаются, но это уже другой вопрос.
Сегодня в связи с переездами в гости-магазины Лешка днем спал мало, один раз час на балконе и потом два раза в машине минут по 30-40. Поэтому около полуночи стал уже проситься спать, в 0.30 уснул. Два раза уже просыпался с этого времени, подкачивала усиленно, грудь давала - не особо берет, не проголодался еще. Ттт, спит пока. Надеюсь уйдет в ночь.
Пока буду продолжать в том же духе, надеюсь скорректировать режим со временем.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Что то совсем мало захожу в интернет.
Муж вчера мне подарил цепочку серебрянную с кулоном-прелесть=)я ему воду туалетную.Ну в обще не думала что что нибудь обломится мне)неожиданно , но очень приятно.
Приветик, хорошие подарки, балуете друг друга

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
я СМОТРЮЯ ж сюда просто пишу редко, а читаю вас все время))))))))) Сейчас Арианка с папой, я чай села попить типо)))))
Надюш, как вы растете? Как Катя с сестренкой общается?

Цитата:
Марк, просто вымогатель. Говорит, ну ладно, нет конфетки, нет мороженного, хорошо, не надо, а может есть у тебя что-то просто на вкус сладенькое?)))) есть - виноград. Ну нет, что-то поприятнее))))
Хитрюга

Цитата:
С хоккеем обидно.Но радостно,что мы уже на третьем месте по медалям!!!!

Согласна!

Мы тут так классно отдыхаем! Как будто уехали в Европу на выходные Отель супер, территория шикарная. Вчера ходили в бассейн.Лера два часа пропрыгала с бортика на папу))) И это уже вечером,без сна. Откуда столько энергии, я удивляюсь)) А мне то как плавать понравилось!!! В воде живот вообще не чувствуется. Плыву и кажется, что я плоская как вобла А выхожу из воды - сразу равновесие теряю с непривычки)))) Лера готова жить в детском клубе. Даже на площадках с нами гулять не хочет. Со сверстниками интереснее))
Рада за вас, хорошо отдохнуть всегда приятно! Насчет плавания согласна с тобой, а на 8-9 месяце вообще кайф, чувствуешь себя не бегемотом, а легкой и воздушной в воде

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамы привет. Я теперь Malinka mama, вместо Malinka U. Не смогла войти после сброса настроек в телефоне, пришлось заново регистрироваться. Вас читала,но писать не могла.
Приветик, с апгрейдом тебя)

Добавлено через 1 минуту

Что-то не все процитировалось. Катюш, Яну не разболеться, лечи умницу своего!

Светик-Фантомик, с экватором тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2014, 10:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет, как выходные прошли?
Мы сегодня ездили свекровь с ДР поздравлять, с подачи Димы каравай бабушке пели) А еще вчера весь вечер делали аппликацию ей в подарок, бабушка оценила старания.

Смотря что понимать под словом "вовремя") Если 9-9.30, можно попробовать, если 6-7 утра, ну его на фиг, я в это время не человек еще.
Решила попробовать не давать ему разгуливаться, качать до упора.
Вчера стали укладываться в час ночи. Подремал на груди полчасика и проснулся, как всегда, начал фырчать и ручками дергать. Взяла на руки, стала качать и колыбельные петь монотонным голосом, сама себя чуть не усыпила быстро) Ребенок держался до 2.20, но потом уснул все же. Спрыгнуть с рук не пытался. Руки отваливаются, но это уже другой вопрос.
Сегодня в связи с переездами в гости-магазины Лешка днем спал мало, один раз час на балконе и потом два раза в машине минут по 30-40. Поэтому около полуночи стал уже проситься спать, в 0.30 уснул. Два раза уже просыпался с этого времени, подкачивала усиленно, грудь давала - не особо берет, не проголодался еще. Ттт, спит пока. Надеюсь уйдет в ночь.
Пока буду продолжать в том же духе, надеюсь скорректировать режим со временем.

Светик-Фантомик, с экватором тебя!
Здоровский подарок!

Я в кровати провела выхи,муж в воскресение работал.Грустно как-то.

Желаю вам победить смещение режима!

Спасибочки!!!!!
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик, с неделькой юбилейной! Экватор это круто!
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2014, 10:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Светик, с неделькой юбилейной! Экватор это круто!
Спасибо!!!Ещё бы 10 неделек продержаться и я буду более спокойна.
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 10:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай 15! )
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2014, 11:21
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Криосауна вроде там заморожение? Я никогда так и не рискнула. Там ещё сердечно-сосудистая система должна отличная быть. Я трушу
Одна камера с темпой -70, в ней находишься 30 сек, другая -110, там по самочуствию от минуты до трех. Я выставиваю 3.30. Эта процедура как раз укрепляет иммунитет и эту самую систему и еще много всего, противопоказания - по женским заболеваниям.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!

Светлана, с экватором тебя
Malinka mama вне форума  
Old 17.02.2014, 11:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай 15! )
Я на самом деле настроена ещё как минимум на 18.Пусть крепнет и набирается сил!Дай Бог продержимся.Тонус зараза не отпускает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Одна камера с темпой -70, в ней находишься 30 сек, другая -110, там по самочуствию от минуты до трех. Я выставиваю 3.30. Эта процедура как раз укрепляет иммунитет и эту самую систему и еще много всего, противопоказания - по женским заболеваниям.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!

Светлана, с экватором тебя
Ого какие температуры

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 12:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

У меня такое чувство, как будто я вернулась из дальней поездки. Дома еще лежит неразобранный чемодан))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
В нашу горячую баню или сауну тоже опасно идти с СС-заболеваниями.
В том спа-отеле была дорожка Кнейпа. Примерно такая
Там чередуется холодная и горячая вода. Вроде активизирует иммунную систему. Вот мы с Лерой нам находились, ей оч понравилось. И мне. Вышла - ноги такие легкие. Думаю, для сосудов тоже хорошо.
Цитата:
А жир она не сжигает? Я читала про какую-то процедуру, там направленное воздействие холодом на жировые участки. Пишут, что сжигает жир лучше, чем тепло. Но может быть очередная замануха

Цитата:
Я на самом деле настроена ещё как минимум на 18.Пусть крепнет и набирается сил!Дай Бог продержимся.Тонус зараза не отпускает.
И я поздравляю!!!!!!
Да продержишься и 18, и 20. Не волнуйся!
А ты от тонуса пьешь что-нибудь?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2014, 12:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамули!

У меня такое чувство, как будто я вернулась из дальней поездки. Дома еще лежит неразобранный чемодан))))

В нашу горячую баню или сауну тоже опасно идти с СС-заболеваниями.
В том спа-отеле была дорожка Кнейпа. Примерно такая
Там чередуется холодная и горячая вода. Вроде активизирует иммунную систему. Вот мы с Лерой нам находились, ей оч понравилось. И мне. Вышла - ноги такие легкие. Думаю, для сосудов тоже хорошо.

И я поздравляю!!!!!!
Да продержишься и 18, и 20. Не волнуйся!
А ты от тонуса пьешь что-нибудь?
Здорово,что столько прекрасных впечатлений!!!

Клёвая дорожка.
А Лера на холодную воду нормально реагировала?

Спасибо!))
Не, 20 не хочу)))))))У меня где 20 там и 22))))))))))))))))
Я папаверин колю внутримышечно.Ещё три дня осталось,попу уже не чувствую)))Магне Б6 и пустырник.
22 на скрининг узи.
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Здорово,что столько прекрасных впечатлений!!!

Клёвая дорожка.
А Лера на холодную воду нормально реагировала?

Спасибо!))
Не, 20 не хочу)))))))У меня где 20 там и 22))))))))))))))))
Я папаверин колю внутримышечно.Ещё три дня осталось,попу уже не чувствую)))Магне Б6 и пустырник.
22 на скрининг узи.
Так Лера меня как раз и потянула на эту дорожку. Я думала, один раз пройдем и все. А нет, ходили минут по 15 два подхода))) Она еще подсвечена. Холодная вода голубым цветом, горячая - красным. Это ж так интересно)))
Ох, бедная попа. Но это все равно лучше, чем гинипрал, наверное.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2014, 13:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так Лера меня как раз и потянула на эту дорожку. Я думала, один раз пройдем и все. А нет, ходили минут по 15 два подхода))) Она еще подсвечена. Холодная вода голубым цветом, горячая - красным. Это ж так интересно)))
Ох, бедная попа. Но это все равно лучше, чем гинипрал, наверное.
Я за вас прям так рада!Эх что со мной гормоны делают

Я думаю 100% лучше.Мне на самом деле больше маму и мужа жалко,у них так руки трясутся.Уж привыкнуть пора))))))
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 14:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я за вас прям так рада!Эх что со мной гормоны делают

Я думаю 100% лучше.Мне на самом деле больше маму и мужа жалко,у них так руки трясутся.Уж привыкнуть пора))))))

Они по очереди тебе уколы делают?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2014, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Они по очереди тебе уколы делают?
В основном муж,но иногда он рано уходит и тогда мама.Ей тяжелее всего почему-то.Наверное потому что-мама.
fantomik вне форума  
Old 17.02.2014, 15:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
В основном муж,но иногда он рано уходит и тогда мама.Ей тяжелее всего почему-то.Наверное потому что-мама.
А они больные что-ли, уколы эти? Может они сами боятся уколов, поэтому и колоть страшно.

Я сама не боюсь, поэтому и мужу колю от спины частенько, и больные тоже, у меня даже не екнет нигде)))) уколола и уколола))) хотя когда у меня зуб болел, муж предлагал укол сделать. Я думаю, ну нафиг, больно же, лучше таблетку съем.
Nyuta вне форума  
Old 17.02.2014, 15:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А они больные что-ли, уколы эти? Может они сами боятся уколов, поэтому и колоть страшно.

Я сама не боюсь, поэтому и мужу колю от спины частенько, и больные тоже, у меня даже не екнет нигде)))) уколола и уколола))) хотя когда у меня зуб болел, муж предлагал укол сделать. Я думаю, ну нафиг, больно же, лучше таблетку съем.
Да нет уколы не больные,так щипет чуток.Да и мне не страшно.Они просто не привыкли в живого человека иголками тыкать))))))))))))))Им кажется,что они мне боль причиняют.Вот и нервничают))))))))))Хотя я за все эти дни даже не дёрнулась ни разу.))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема