![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, если уздечка короткая, то трудно правильно двигать языком и произносить некоторые звуки.
А морозы у нас всегда до самого апреля. Мы недавно ГВ закончили, сама до сих пор в шоке как легко всё прошло. Однажды намазалась зеленкой и сказала, что тити болят, Тоня посмеялась, впечатлилась, пару раз утром вспомнила про них и всё! Потом вообще не вспоминала, я до сих пор не осознала, что всё в прошлом )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, сочувствую, у меня старшая ложилась в 2-3 часа до трех лет, только когда в садик пошла стала раньше ложиться
![]() Катя, насмешили ![]() ![]() У меня засыпает со мной, редко сама, потом перекладываю, бывает под утро перелазит к нам, но мы спим в памперсе ![]() ![]() ![]() А у нас ночью 28-32, с минусом конечно, а днем 15-25. Прохладненько, особенно когда ветер северный. А я не хочу лето, летом теперь бывают невыносимо жаркие дни, не переношу духоту, болею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, терпения тебе!Даже не знаю что тут посоветовать.
В шоке я от хоккея((((((((((((Кто правила поменял и сказал,что судья без национальности(((((Ну как Россию-США может судить судья из США(((((((((((((Блин уроды((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тут с тобой вдвоем смотрим олимпиаду что-ли? ![]() Ксаночка, мне кажется вам режим можно исправить только если утром вовремя вставать. А ты сама сова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Что то совсем мало захожу в интернет. Муж вчера мне подарил цепочку серебрянную с кулоном-прелесть=)я ему воду туалетную.Ну в обще не думала что что нибудь обломится мне)неожиданно , но очень приятно. Варька у меня навизжалась(-она у меня когда озорует-песни горланит и визжит громко)-в итоге голос подсел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож хоккей смотрела и расстроилась. обидно. А Миша ораааааал, Ян прифигел, сидел тихо , пытался на мульте сконцентррироваться, особо интересные слова через мульт повторял, боялся забыть
![]() Добавлено через 3 минуты у Яна 37.7. в магазе чуть не заплакал, грит ножки болят. попросила Мишу пощупать на темпу. Нет сказал. А темпа то вона как -есть. Ян в машине мгновенно отрубился. На ножки не жалуется. Сейчас гоняет в комнате.Пойду спать положу наверно ой, блин, время то сколько |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше нет ничего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего Светик
темпа держится 37.8. вообще неясно. но мы ж массаж доделываем. 1 сеанс остался. у нас все массажи без последнего, заболеваем. цепляем наверно Добавлено через 13 минут часы, Свет, супер идея и красивые, но подари через кого-нибудь. Дай денежку и ссылку маме или свекрови или ещё кому-нибудь. Примета вроде есть по этому поводу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А что за примета,это будут третьи часы от меня. ![]() Добавлено через 1 минуту И он мне часы на НГ подарил....((((((( Добавлено через 11 минут Прочитала уже,я у него 10 копеечек возьму,типа купил))))))))))))А что было,то прошло))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Что ж такое с Яном, может обойдётся... Тоня меня в 8 утра подняла, еды требовала. Никак мне не выспаться. Придётся днём её укладывать, а то вечером мне на концерт,не дотянет она. А я олимпиаду вообще не смотрю. У меня 1й и 2й канал не показывает, да и времени жалко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я СМОТРЮ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Кет, как Ян, не разболелся? Надюшка, привет! А мне надо уехать на целый день, парни вдвоем. Говорю, только не ешьте гадости. Марк, просто вымогатель. Говорит, ну ладно, нет конфетки, нет мороженного, хорошо, не надо, а может есть у тебя что-то просто на вкус сладенькое?)))) есть - виноград. Ну нет, что-то поприятнее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамули.
Яну не разболеться. С хоккеем обидно.Но радостно,что мы уже на третьем месте по медалям!!!! Мы тут так классно отдыхаем! Как будто уехали в Европу на выходные ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вообще, очень много всего для детей придумано. И снежная горка,и площадки, и аренда машинок, вечером аниматоры в ресторанах, чтобы родители могли спокойно поужинать)) утром - и аниматоры, и мультики. Еды много такой, которую можно детям давать. В общем,восторг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы привет. Я теперь Malinka mama, вместо Malinka U. Не смогла войти после сброса настроек в телефоне, пришлось заново регистрироваться. Вас читала,но писать не могла.
Добавлено через 5 минут Мы еще в профилактории, завтра последний день. 12 числа отправили Сашу в санаторий под Браслав до 4 марта. Ваня очень без него скучает. Кет, что ж такое то с детками? Ксаночка, терпения тебе, пробуй днем хоть немного отдыхать. Кисуля,как ты? Я тоже олимпиаду смотрю, у нас 3 золота и бронза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Хорошо отдыхаете? |
|
![]() |