Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 19:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужики хоккей смотрят, Дима вслед за папой кричит: Бей, бей! Правда и в тему, и не в тему орет) Папа поправляет, как надо. Забавно слушать их

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ксаночка,а днём он спит,может ему днём спать не давать.
Свет, днем спит, а как не давать, маленький еще, без сна не обойтись.
Вечером второй сон иногда не даю спать, капризит, но в итоге только хуже получается, в ночь не уходит, а уснет в 11-12 и потом встает и гуляет опять-таки.
У нас получается сейчас где-то 8 часов ночного сна с 3 до 11 или с 4 до 12, потом с 13-14 до 15-16, и потом еще минут на 40-час в 18-18.30 ложится. В 19 встает, вроде времени полно погулять и в 23-24 спать лечь, так нет, будет всю ночь тусить или ляжет ненадолго, потом вскакивает.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Господь святый 20 тепла. Ващееееее.. олимпиада кончится махну в дагомыс. Вадиму год исполнится уже.. Ян просится на поезде на море ехать. Не знаю где взял то такое
Как я лето хочууууууу

И я лето хочу, надоела зима!

И вас с зубёшками.
Скорее перестроится вам. Трудно тебе.Ксан
Спасибо, Катюш) Надеюсь сам перестроится, как ломать его график. не знаю.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне хирург сказал, что всё формируется только к 4-5 годам. У нас, блин, опять проблема с уздечкой, педиатр заметила, что она короткая, хотя в роддоме подрезали уже. Теперь будет ждать до 4-5 лет, чтобы мелкую операцию провести.

А на что влияет уздечка? Я что-то не в курсе...

Как-то тепло у всех, я смотрю. А у нас сегодня -20. На следующей неделе обещают -4. Как-то достала меня эта морозяка, терпеть её не могу теперь. Уже хочется тепла, солнца и не мёрзнуть на улице.
Ого, задержались морозы у вас!

Жень, а вы ГВ закончили? Я что-то пропустила этот момент, вы ведь самые последние оставались у нас кормящиеся.
Ксаночка вне форума  
Old 15.02.2014, 20:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, если уздечка короткая, то трудно правильно двигать языком и произносить некоторые звуки.

А морозы у нас всегда до самого апреля.

Мы недавно ГВ закончили, сама до сих пор в шоке как легко всё прошло. Однажды намазалась зеленкой и сказала, что тити болят, Тоня посмеялась, впечатлилась, пару раз утром вспомнила про них и всё! Потом вообще не вспоминала, я до сих пор не осознала, что всё в прошлом ))))
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2014, 20:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Ксаночка, сочувствую, у меня старшая ложилась в 2-3 часа до трех лет, только когда в садик пошла стала раньше ложиться. Но мы тогда одни были, поэтому легко переносилось ( в смысле второго ребенка не было).
Катя, насмешили с Мишей. С зубиком вас
У меня засыпает со мной, редко сама, потом перекладываю, бывает под утро перелазит к нам, но мы спим в памперсе, летом писали на папу, но он вроде не возмущался, терпел
А у нас ночью 28-32, с минусом конечно, а днем 15-25. Прохладненько, особенно когда ветер северный. А я не хочу лето, летом теперь бывают невыносимо жаркие дни, не переношу духоту, болею. Я хочу весну, примерно май месяц, не холодно, не жарко, комаров нет, и вообще веснаааааа.
Мариша33 вне форума  
Old 15.02.2014, 20:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксаночка, терпения тебе!Даже не знаю что тут посоветовать.

В шоке я от хоккея((((((((((((Кто правила поменял и сказал,что судья без национальности(((((Ну как Россию-США может судить судья из США(((((((((((((Блин уроды(((((
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 20:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ксаночка, терпения тебе!Даже не знаю что тут посоветовать.

В шоке я от хоккея((((((((((((Кто правила поменял и сказал,что судья без национальности(((((Ну как Россию-США может судить судья из США(((((((((((((Блин уроды(((((
Я тоже в шоке
Мы тут с тобой вдвоем смотрим олимпиаду что-ли?

Ксаночка, мне кажется вам режим можно исправить только если утром вовремя вставать. А ты сама сова
Nyuta вне форума  
Old 15.02.2014, 21:06
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке

Ксаночка, мне кажется вам режим можно исправить только если утром вовремя вставать. А ты сама сова
Наверное)))

Я хотела предложить вставать утром раньше,но мне кажется она так совсем выдохнется.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 21:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Что то совсем мало захожу в интернет.
Муж вчера мне подарил цепочку серебрянную с кулоном-прелесть=)я ему воду туалетную.Ну в обще не думала что что нибудь обломится мне)неожиданно , но очень приятно.

Варька у меня навизжалась(-она у меня когда озорует-песни горланит и визжит громко)-в итоге голос подсел)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2014, 22:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож хоккей смотрела и расстроилась. обидно. А Миша ораааааал, Ян прифигел, сидел тихо , пытался на мульте сконцентррироваться, особо интересные слова через мульт повторял, боялся забыть

Добавлено через 3 минуты

у Яна 37.7. в магазе чуть не заплакал, грит ножки болят. попросила Мишу пощупать на темпу. Нет сказал. А темпа то вона как -есть. Ян в машине мгновенно отрубился. На ножки не жалуется. Сейчас гоняет в комнате.Пойду спать положу наверно

ой, блин, время то сколько
Ket вне форума  
Old 15.02.2014, 22:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тож хоккей смотрела и расстроилась. обидно. А Миша ораааааал, Ян прифигел, сидел тихо , пытался на мульте сконцентррироваться, особо интересные слова через мульт повторял, боялся забыть

Добавлено через 3 минуты

у Яна 37.7. в магазе чуть не заплакал, грит ножки болят. попросила Мишу пощупать на темпу. Нет сказал. А темпа то вона как -есть. Ян в машине мгновенно отрубился. На ножки не жалуется. Сейчас гоняет в комнате.Пойду спать положу наверно

ой, блин, время то сколько
Да что же к вам болячки цепляются
Больше нет ничего?
fantomik вне форума  
Old 15.02.2014, 23:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего Светик
темпа держится 37.8. вообще неясно. но мы ж массаж доделываем. 1 сеанс остался. у нас все массажи без последнего, заболеваем. цепляем наверно

Добавлено через 13 минут

часы, Свет, супер идея и красивые, но подари через кого-нибудь. Дай денежку и ссылку маме или свекрови или ещё кому-нибудь. Примета вроде есть по этому поводу
Ket вне форума  
Old 16.02.2014, 00:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего Светик
темпа держится 37.8. вообще неясно. но мы ж массаж доделываем. 1 сеанс остался. у нас все массажи без последнего, заболеваем. цепляем наверно

Добавлено через 13 минут

часы, Свет, супер идея и красивые, но подари через кого-нибудь. Дай денежку и ссылку маме или свекрови или ещё кому-нибудь. Примета вроде есть по этому поводу
Не разболеться вам!

А что за примета,это будут третьи часы от меня.Он у меня часоман...

Добавлено через 1 минуту

И он мне часы на НГ подарил....(((((((

Добавлено через 11 минут

Прочитала уже,я у него 10 копеечек возьму,типа купил))))))))))))А что было,то прошло)))))))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 16.02.2014, 05:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Что ж такое с Яном, может обойдётся...

Тоня меня в 8 утра подняла, еды требовала. Никак мне не выспаться. Придётся днём её укладывать, а то вечером мне на концерт,не дотянет она.

А я олимпиаду вообще не смотрю. У меня 1й и 2й канал не показывает, да и времени жалко.
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2014, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Кэти, как Ян? как ночь прошла?

Цитата:
Кис кушаем у тя сегодня
та куда. херня получилась. )))))

Цитата:
вообще я тоже в шоке. тупые америкосы, гол от негола не отличают!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.02.2014, 10:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке
я СМОТРЮЯ ж сюда просто пишу редко, а читаю вас все время))))))))) Сейчас Арианка с папой, я чай села попить типо))))) Ложусь спать в районе когда 23, когда 1.30 ночи, тусю в зале с мелкой, поэтому и смотрю...И болею и переживаю... За наших в хокее обидно...очень... Когда Ти Джи начал булы забивать сразу стало ясно - конец нашим...Бобровский не виноват...он реально устал...Короче...не честно...Подтасовка все же была...Америкосы не тупые, а хитрые....Все сделали специально.....Якобы не заметили, что ворота сдвинуты...И типо не было гола...Очень жаль...Наши и правда молодцы...Хорошо играли....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.02.2014, 11:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Кет, как Ян, не разболелся?
Надюшка, привет!
А мне надо уехать на целый день, парни вдвоем. Говорю, только не ешьте гадости. Марк, просто вымогатель. Говорит, ну ладно, нет конфетки, нет мороженного, хорошо, не надо, а может есть у тебя что-то просто на вкус сладенькое?)))) есть - виноград. Ну нет, что-то поприятнее))))
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2014, 12:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девули.привет

Темпа держалась всю ночь. Но сейчас нет. Пока норм всё. Какал хорошо и капля жидковата сверху. Но это из-за темпы мне кажется
Ket вне форума  
Old 16.02.2014, 12:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет,мамули.

Яну не разболеться.

С хоккеем обидно.Но радостно,что мы уже на третьем месте по медалям!!!!

Мы тут так классно отдыхаем! Как будто уехали в Европу на выходные Отель супер, территория шикарная. Вчера ходили в бассейн.Лера два часа пропрыгала с бортика на папу))) И это уже вечером,без сна. Откуда столько энергии, я удивляюсь)) А мне то как плавать понравилось!!! В воде живот вообще не чувствуется. Плыву и кажется, что я плоская как вобла А выхожу из воды - сразу равновесие теряю с непривычки)))) Лера готова жить в детском клубе. Даже на площадках с нами гулять не хочет. Со сверстниками интереснее))

Добавлено через 2 минуты

Вообще, очень много всего для детей придумано. И снежная горка,и площадки, и аренда машинок, вечером аниматоры в ресторанах, чтобы родители могли спокойно поужинать)) утром - и аниматоры, и мультики. Еды много такой, которую можно детям давать. В общем,восторг))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.02.2014, 14:19
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет. Я теперь Malinka mama, вместо Malinka U. Не смогла войти после сброса настроек в телефоне, пришлось заново регистрироваться. Вас читала,но писать не могла.

Добавлено через 5 минут

Мы еще в профилактории, завтра последний день. 12 числа отправили Сашу в санаторий под Браслав до 4 марта. Ваня очень без него скучает.

Кет, что ж такое то с детками?

Ксаночка, терпения тебе, пробуй днем хоть немного отдыхать.

Кисуля,как ты?

Я тоже олимпиаду смотрю, у нас 3 золота и бронза.
Malinka mama вне форума  
Old 16.02.2014, 14:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамы привет. Я теперь Malinka mama, вместо Malinka U. Не смогла войти после сброса настроек в телефоне, пришлось заново регистрироваться. Вас читала,но писать не могла.

Добавлено через 5 минут

Мы еще в профилактории, завтра последний день. 12 числа отправили Сашу в санаторий под Браслав до 4 марта. Ваня очень без него скучает.

Кет, что ж такое то с детками?

Ксаночка, терпения тебе, пробуй днем хоть немного отдыхать.

Кисуля,как ты?

Я тоже олимпиаду смотрю, у нас 3 золота и бронза.
Приветики!

Хорошо отдыхаете?
fantomik вне форума  
Old 16.02.2014, 14:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, я нормально, спасибо.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема