Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 19:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
За дверь
Цитата:
Пусть сами себе зарабатывают как у Нины
весело у вас...
Цитата:
ну вот поэтому решили мою квартиру не продавать совсем!
В смыслеОтдать её Леве

Добавлено через 2 минуты

Ян,я вообще сиропы побоялась давать,т.к. от того же Нурофена сиропа..её рвет..решила таблетку дать..а оказывается и от неё тоже вырвало
вы 4 решилиМолодцы
на самом деле-отводить,забирать-это хорошо.Но не всегда реально
И уроки с малявками делать..ой,как не просто...ну когда они лежат совсем ещё маленькие..даже наверно проще..чем с годовалыми..мой лезет к ней ппц....
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 19:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
В смыслеОтдать её Леве
Юль, ты что??? она мне такой кровью досталась...Лева не мой ребенок, я для своих поберегу
Анюсик вне форума  
Old 19.02.2014, 19:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
весело у вас...

В смыслеОтдать её Леве

Добавлено через 2 минуты

Ян,я вообще сиропы побоялась давать,т.к. от того же Нурофена сиропа..её рвет..решила таблетку дать..а оказывается и от неё тоже вырвало
вы 4 решилиМолодцы
на самом деле-отводить,забирать-это хорошо.Но не всегда реально
И уроки с малявками делать..ой,как не просто...ну когда они лежат совсем ещё маленькие..даже наверно проще..чем с годовалыми..мой лезет к ней ппц....
Ну я надеюсь к тому времени сменить квартиру, и там уже выбирать под нужные мне параметры. В т.ч. никаких "без лифта", и чтоб школа рядом была. В принципе городок у нас маленький, поэтому все реально. В любом случае что то решать надо будет со школой - я не планирую 7ми-летка чтоб сама ходила в школу и обратно А уроки... Средняя ж еще будет, с ней можно играть и ей мешаться Ну это я так, в идеале
Yanik вне форума  
Old 19.02.2014, 19:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, ты что??? она мне такой кровью досталась...Лева не мой ребенок, я для своих поберегу
Вот и я аж офигела..просто ты так написала...я и подумала

Ян..не знаю..у нас все детей водят и забирают..по крайней мере 1 класс точно.сейчас только рисковые отпускают детей одних.Их по пальцем можно пересчитать...7 лет не тот возрастНе знаю..с кем общаемся все пока даже не планируют одних отпускать..не рискнул никтоПросто я к тому,что дети и болеют например..вот заболеет..кто поведет,встретит...уроки поможет сделать...Программа сейчас мама дорогая
Цитата:
Средняя ж еще будет, с ней можно играть и ей мешаться
Наивная..как же будет он(ребенок в смысле) со средней играть..когда столько интересного у старшей на столе..книжечки,тетрадочки,учебники
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 20:50
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я аж офигела..просто ты так написала...я и подумала

Ян..не знаю..у нас все детей водят и забирают..по крайней мере 1 класс точно.сейчас только рисковые отпускают детей одних.Их по пальцем можно пересчитать...7 лет не тот возрастНе знаю..с кем общаемся все пока даже не планируют одних отпускать..не рискнул никтоПросто я к тому,что дети и болеют например..вот заболеет..кто поведет,встретит...уроки поможет сделать...Программа сейчас мама дорогая

Наивная..как же будет он(ребенок в смысле) со средней играть..когда столько интересного у старшей на столе..книжечки,тетрадочки,учебники
А как если не в декрете? Как вообще с работой совмещать, я не представляю...
Ну вот влада у меня не лезет нигде-по столам не лазиет, мелки всегда у нее на столе стоят-рисует тока на листочках. СегодНя чек нашла на полу, из пакета выпал, отнесла к себе на стол и там его весь изрисовала)))) а чтоб на обоях рисовать или в книжках-нет такого. Я как то по своей могу только ориентироваться))
Yanik вне форума  
Old 19.02.2014, 21:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, ну ничего ты напланировала
так-то я согласна, что все равно проще в первый класс отдать, пока сидишь в декрете, чем когда работаешь!
Анюсик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну вот влада у меня не лезет нигде-по столам не лазиет, мелки всегда у нее на столе стоят-рисует тока на листочках. СегодНя чек нашла на полу, из пакета выпал, отнесла к себе на стол и там его весь изрисовала)))) а чтоб на обоях рисовать или в книжках-нет такого. Я как то по своей могу только ориентироваться))
Ну вот родиться вторая противоположность первой..тогда посмотрим
Не знаю,девочки...смотря какая работа..есть же продленка..бабушки там...
Я вот смотрю по мамочкам..кто работают те сами отводят/забирают в основном....Все кто с малышами..частенько бабушки забираю...либо кто-то подстраховывает..
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот родиться вторая противоположность первой..тогда посмотрим
Не знаю,девочки...смотря какая работа..есть же продленка..бабушки там...
Я вот смотрю по мамочкам..кто работают те сами отводят/забирают в основном....Все кто с малышами..частенько бабушки забираю...либо кто-то подстраховывает..
Бабушки у нас еще все работают и на пенсию пока не собираются)) у меня даж прабабушка моя работает еще а вообще у нас тут ж сестренки двоюродные 2, моя племяшка и мужа- все одновременно в школу пойдем))) и наверн в 1 класс попросимся))) все рядом живем))) как нибудь организуемся, чтоб с садов-школ забирать всех)))

Юль, меня уже все настращали хулиганкой))) но я пока верю, что ребенок будет еще спокойнее и проще влады
Yanik вне форума  
Old 19.02.2014, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот видишь,как хорошо..будете по очереди забирать
Мы тоже с мамочками,с кем общаемся,созваниваемся и то отвести.то забрать надо...тоже всегда помогаем..а как по другому-то...
Цитата:
Юль, меня уже все настращали хулиганкой))) но я пока верю, что ребенок будет еще спокойнее и проще влады
Ну-нуЕщё же и 3 будет и 4...все как под капирку быть не могут
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь,как хорошо..будете по очереди забирать
Мы тоже с мамочками,с кем общаемся,созваниваемся и то отвести.то забрать надо...тоже всегда помогаем..а как по другому-то...

Ну-нуЕщё же и 3 будет и 4...все как под капирку быть не могут
3го хочу, а 4ый эт так)) может быть, но не уверена)) а в 3ем уверена, что хочу. Ну, пока уверена))))) можт ща рожу оторву и все, нафик нафик)))))
Yanik вне форума  
Old 19.02.2014, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ладно,чего ты так сразу..жизнь покажет
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 22:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Я б в вскр родила, как владу Ну и 1го тож можно, тоже как владу

Юль, а чего парацетомол детский не даешь? Если на нурофен рвет... Меня иногда рвет на саму головную боль, когда ппц как болит, аж тошнит Но такое, слава богу, редко.

Я тут что т задумалась, что наверн идеально за 3им идти, когда влада в школу пойдет - чтоб самой ее отводить-забирать. А иначе как это организовать то? А тут и среднюю потом в школу отводить, в декрете до 3х посидеть. А потом и младшей подружку родить
Вот ты разошлась

Ой, прям мою больную тему подняли-как отводить /забирать ребенка из садика/школыБабушек рядом нет, муж вечно на работе, сама тоже до поздна работаю Поэтому тоже второго хотелось бы родить, когда Саше в первый класс надо будет идти
Malina17 вне форума  
Old 19.02.2014, 22:25
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамочки!

Боже мой, как время летит! Только вчера вроде поздравляли Аню, Яну и Варю с беременностью, а вам, девочки, уже рожать)))

Нина, поздравляю с беременностью! Рада, что у вас с мужем все получилось! Молодцы!

Юля, сочувствую вашему дедушке (мужу мамы). Бедная твоя мама, у нее сердце наверно разрывается... Силы вам всем и здоровья. Все под Богом ходим.
Зима-лето вне форума  
Old 19.02.2014, 23:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну может есть возможность всем все обеспечить

Мама звонила..там жена брата опять с ума сходит..у нас на улице весна почти..слегка сегодня подморозило,вчера похуже правда была..там опять они на бл сидят..вроде выздоровели...но на улицу не ходят.боится,что он заболеет...да и погода ПЛОХАЯНу и врач сказал-надо дома сидетьвот где полный неадеквать
Это клиника Юль

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

у нас опять холодает.

сегодня -12, а к выходным опять под 30

обеспечить понятие растяжимое! накормить, напоить, одеть-это одно. а вот если квартиры каждому...тут сложнее!
Ого морозикинадеюсь к нам уже не придут...

Цитата:
так до 18 ещё дожить надо....а что делать в 14,15,16..когда уже захочется,например,чтобы мальчики на тебя внимание обратили..в одном уже не походишь..нужны стильные вещи
Зависла в и-нете..сижу делаю д.з по окруж. миру
Ну у нас мальчики, нам такое не грозит...пока

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
За дверь

Мы себя-то никак квартирой не обеспечим, какое уж там детям Пусть сами себе зарабатывают как у Нины

Добавлено через 2 минуты

Да, Ань, у вас у мужа одни мальчики. У них типа свое жилье должно быть, куда жену потом привести О, как я далеко замахнулась

Добавлено через 2 минуты

Моя сейчас насикала в штаны и ходит. Сижу вот жду, когда покажет, что неприятно ходить в мокром, но пока играет
Во, мой муж именно так и рассуждает.

Цитата:
Мои тоже только на бумаге рисуют. Когда жили у свекрови, пару раз пресекла как она на подоконнике им разрешала и на обоях чирикать так у нее такое недоумение на лице было, мол пускай, дети...

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Боже мой, как время летит! Только вчера вроде поздравляли Аню, Яну и Варю с беременностью, а вам, девочки, уже рожать)))

Нина, поздравляю с беременностью! Рада, что у вас с мужем все получилось! Молодцы!

Юля, сочувствую вашему дедушке (мужу мамы). Бедная твоя мама, у нее сердце наверно разрывается... Силы вам всем и здоровья. Все под Богом ходим.
Спасибочки
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 07:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
Ну у нас мальчики, нам такое не грозит...пока
Самое правильное здесь слово пока
А ты думаешь мальчикам не охота,чтобы девочки на них внимание обращали,чтобы быть не хуже др. мальчиков в классе.Им же тоже нужно будет "держать марку"Да,согласна,возможно одежды понадобиться меньше,чем девочкам,НО за девочек хотя бы мальчики могут в кафе и кино заплатить..а за мальчиков кто заплатитТем более мальчики технику любят...им нужны покруче телефоны,компьютеры с наворотами и пр. новинкиТак что тоже..трат не мало..а если их 4-5..где взять на всех денег
Оксан,спасибо...
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 08:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Рома сегодня с 4 до 6 не спал.

да на мальчиков думаю не меньше надо денег! согласна с Юлей!
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а я уже переживать начала..куда ты пропала
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 08:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не дождетесь!

так мы 2 часа не спали, подольше немного поспали
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я уже поняла..просто не увидев тебя с утра...сразу возникли сомнения...
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 09:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аню,с неделькой! Пусть она будет последняя
Malina17 вне форума  
Закрытая тема