![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян..не знаю..у нас все детей водят и забирают..по крайней мере 1 класс точно.сейчас только рисковые отпускают детей одних.Их по пальцем можно пересчитать...7 лет не тот возраст ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот влада у меня не лезет нигде-по столам не лазиет, мелки всегда у нее на столе стоят-рисует тока на листочках. СегодНя чек нашла на полу, из пакета выпал, отнесла к себе на стол и там его весь изрисовала)))) а чтоб на обоях рисовать или в книжках-нет такого. Я как то по своей могу только ориентироваться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю,девочки...смотря какая работа..есть же продленка..бабушки там... ![]() Я вот смотрю по мамочкам..кто работают те сами отводят/забирают в основном....Все кто с малышами..частенько бабушки забираю...либо кто-то подстраховывает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, меня уже все настращали хулиганкой))) но я пока верю, что ребенок будет еще спокойнее и проще влады ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну вот видишь,как хорошо..будете по очереди забирать
![]() Мы тоже с мамочками,с кем общаемся,созваниваемся и то отвести.то забрать надо...тоже всегда помогаем..а как по другому-то... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, прям мою больную тему подняли-как отводить /забирать ребенка из садика/школы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Боже мой, как время летит! Только вчера вроде поздравляли Аню, Яну и Варю с беременностью, а вам, девочки, уже рожать))) Нина, поздравляю с беременностью! Рада, что у вас с мужем все получилось! Молодцы! Юля, сочувствую вашему дедушке (мужу мамы). Бедная твоя мама, у нее сердце наверно разрывается... Силы вам всем и здоровья. Все под Богом ходим. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты думаешь мальчикам не охота,чтобы девочки на них внимание обращали,чтобы быть не хуже др. мальчиков в классе.Им же тоже нужно будет "держать марку" ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,спасибо... |
|
![]() |