![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее хоронический он,мы месяц назад у окулиста были,нам лечение выписали,витамины,антибактериальные капли.и мазь перед сном.вот месяц лечились вроде норм,а щас то ли простыла то ли что,прям загноилось(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы капали тобродекс или лекролин,хорошие,но они гормональные.
Девочки,а отеками никто не страдает?Пришла сейчас с праздника,а ноги снизу отекли,в сапогах 3 часа просидела...расстроилась(На фиг мне отеки эти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээх, попалила меня кума с моей беременностью...
Уж очень я рьяно от алкоголя отказывалась, да еще (как она мне сказала) кроме животика - заметно, что в талии поправилась. ... У меня как-то странно и быстро она(талия) округлилась. Не нравлюсь себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у меня немного отекают ноги, когда долго на ногах... Но я ничего другого и не ждала. Очень бы удивилась, если бы предыдущие отекала, а в третью нет... Вик, врач про баню кажет однозначно НЕТ. Они перестраховываются и никогда подобную ответственность на себя не берут. Между тем привыкшему организму это не повредит. У тебя то как самочувствие? Добавлено через 1 минуту ПРивет Марианна! Как самочувствие? Чего это вдруг не нравишься?! У тебя выбора нету ))) Так что смирись и наслаждайся )))))) А отцу ты сказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту чувствую себя уже лучше, спасибо, Злата... Странно, что ноги не отекают пока... От этого мне точно не увильнуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В превую Б ничего у меня не отекало,хотя на 20 кг поправилась,а тут видимо возраст,батенька(((Надо браться за себя,а то жру как помело,все подряд(((.Уже вес попер,5 кг прибавила уже,вначале вес на месте стоял,последние недели 2 наверное поперло(((Надо менше жрать короче.
emkasmile, Да давай колись уже,партизанша)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
после таких "признаний" обычно (и это логично) начинают осторожно об отце малыша спрашивать. А мне нечего сказать, мне не очень приятно о нём говорить. Просто биологический материал пока, не более того. В первые недели хотя бы звонил, расспрашивал, даже успокаивал меня, а теперь только иногда деньгами помогает (и на том спасибо)...
Добавлено через 2 минуты вернулась недавно от крестницы (а ей всего 3 мес.)... Какое это чудо - ребёнок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня у подруги была ситуация немного другая,но думаю можешь ответ на нескромные вопросы от нее взять-она рассталась со своим мужчиной,а через 2 недели узнала что беременна и решила рожать,его не оповестила.Так и говори-расстались,а потом я знала что Б,решила родить)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не с кем жить.... И это правда... Добавлено через 1 минуту а ребенка я убивать не собираюсь и не подумала бы... Одного хочу - чтобы только поменьше на кровного отца был похож... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вчера буквально в майчатах обсуждали эту тему..твой ребёнок будет для тебя таким как ты сама захочешь...либо ты будешь видеть в нем биопапу, либо продолжение себя...
у меня старший мужу не родной...хоть и не помнит об этом...но я вижу в нём себя....а про биоматериал я уже и забыла... |
![]() |