Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 13:19
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля , а чем твой сын занимается ? Поет ?)
Неее,мы танцуем-"Танцы народов мира",у нас и русские,испанские,венгерские,короче все-все танцы)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а тебе не помогает если свекла поесть или чернослив ?
Вик,не поверишь,но со свеклы меня закрепляет,это уже все пройдено и это факт,а чернослива надо бы поесть)))У меня просто только началось,еще не успела рацион пересмотреть.
Арссюля вне форума  
Old 02.11.2014, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль, ты не пробывала на ночь чернослив заварить кипятком...утром это процедить и натощак выпить...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 15:25
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241, Не,еще не пробовала)))Говорю же,только началось у меня,еще ничего не успела попробовать)))Но все равно спасибо за заботу,Ир

Добавлено через 30 секунд

Все,мы ушли в концерт)))
Арссюля вне форума  
Old 02.11.2014, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я довольная пришли из бани)))круто)))сильно не парилась,так,подышлала немного да искупалась)))
у младшей коньюктевит такой сильный,прям полностью глаза в гное.че делать-то?капли капаем,эритромицин не помогает вообще...
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2014, 19:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А я довольная пришли из бани)))круто)))сильно не парилась,так,подышлала немного да искупалась)))
у младшей коньюктевит такой сильный,прям полностью глаза в гное.че делать-то?капли капаем,эритромицин не помогает вообще...
С легким паром!!!
А на что у нее коньюктевит? Я обычно левомицитиновые капликапая, больше ничего не помогает, ну и промываю физраствором...Можно попробовать промывать слабым раствором марганцовки или фурацилина, и потом капать левомицитин
Златёна вне форума  
Old 02.11.2014, 19:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

У нее хоронический он,мы месяц назад у окулиста были,нам лечение выписали,витамины,антибактериальные капли.и мазь перед сном.вот месяц лечились вроде норм,а щас то ли простыла то ли что,прям загноилось(((
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2014, 19:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы капали тобродекс или лекролин,хорошие,но они гормональные.
Девочки,а отеками никто не страдает?Пришла сейчас с праздника,а ноги снизу отекли,в сапогах 3 часа просидела...расстроилась(На фиг мне отеки эти?
Арссюля вне форума  
Old 02.11.2014, 19:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тобрадекс закапала сейчас,нам их тоже выписывали.надеюсь,поможет.
отеки у меня были ближе к концу беременности...
а меня изжога мучает,уже дня три...
Софьюшка вне форума  
Old 02.11.2014, 20:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь думаю на счет бани надо с врачом поговорить !
У меня тоже изжога , блин как будто ежа съела
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2014, 22:31
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Эээх, попалила меня кума с моей беременностью...
Уж очень я рьяно от алкоголя отказывалась, да еще (как она мне сказала) кроме животика - заметно, что в талии поправилась.
... У меня как-то странно и быстро она(талия) округлилась.
Не нравлюсь себе
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 22:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У нее хоронический он,мы месяц назад у окулиста были,нам лечение выписали,витамины,антибактериальные капли.и мазь перед сном.вот месяц лечились вроде норм,а щас то ли простыла то ли что,прям загноилось(((
Просто бывает что зарастает слезный канал пленочкой и когда слезы плохо отходят, глаз начинает гноиться, тогда надо делать санацию, иначе никак. Коньюктивит просто так не возникает и надо найти причину, а не лечить симптомы...

Юль, у меня немного отекают ноги, когда долго на ногах... Но я ничего другого и не ждала. Очень бы удивилась, если бы предыдущие отекала, а в третью нет...

Вик, врач про баню кажет однозначно НЕТ. Они перестраховываются и никогда подобную ответственность на себя не берут. Между тем привыкшему организму это не повредит. У тебя то как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Эээх, попалила меня кума с моей беременностью...
Уж очень я рьяно от алкоголя отказывалась, да еще (как она мне сказала) кроме животика - заметно, что в талии поправилась.
... У меня как-то странно и быстро она(талия) округлилась.
Не нравлюсь себе
ПРивет Марианна! Как самочувствие? Чего это вдруг не нравишься?! У тебя выбора нету ))) Так что смирись и наслаждайся )))))) А отцу ты сказала?
Златёна вне форума  
Old 02.11.2014, 22:40
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет Марианна! Как самочувствие? Чего это вдруг не нравишься?! У тебя выбора нету ))) Так что смирись и наслаждайся )))))) А отцу ты сказала?
мой папа ничего меня не спрашивает, но видимо догадывается (дома я хожу в более облегающих кофточках - разве что слепой пуза не заметит)))))

Добавлено через 1 минуту

чувствую себя уже лучше, спасибо, Злата...
Странно, что ноги не отекают пока... От этого мне точно не увильнуть...
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 22:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В превую Б ничего у меня не отекало,хотя на 20 кг поправилась,а тут видимо возраст,батенька(((Надо браться за себя,а то жру как помело,все подряд(((.Уже вес попер,5 кг прибавила уже,вначале вес на месте стоял,последние недели 2 наверное поперло(((Надо менше жрать короче.

emkasmile, Да давай колись уже,партизанша))))
Арссюля вне форума  
Old 02.11.2014, 22:51
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
emkasmile, Да давай колись уже,партизанша))))
после таких "признаний" обычно (и это логично) начинают осторожно об отце малыша спрашивать. А мне нечего сказать, мне не очень приятно о нём говорить. Просто биологический материал пока, не более того. В первые недели хотя бы звонил, расспрашивал, даже успокаивал меня, а теперь только иногда деньгами помогает (и на том спасибо)...

Добавлено через 2 минуты

вернулась недавно от крестницы (а ей всего 3 мес.)... Какое это чудо - ребёнок... Все другое - второстепенное, я прям уже ХХхххочууу своего - умираю)))))
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 22:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а Вы с папой вместе живёте?
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 22:57
emkasmile
Мама-практикант

да, вдвоём с папой...
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 23:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну тогда надо бы сказать...как-то не по -людски...ладно если б отдельно жила...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 23:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
начинают осторожно об отце малыша спрашивать. А мне нечего сказать, мне не очень приятно о нём говорить. Просто биологический материал пока
У меня у подруги была ситуация немного другая,но думаю можешь ответ на нескромные вопросы от нее взять-она рассталась со своим мужчиной,а через 2 недели узнала что беременна и решила рожать,его не оповестила.Так и говори-расстались,а потом я знала что Б,решила родить)))
Арссюля вне форума  
Old 02.11.2014, 23:12
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну тогда надо бы сказать...как-то не по -людски...ладно если б отдельно жила...
Ой, Ир...не знаешь ты моего папы....и какие у нас отношения - не людские.... Мы почти не общаемся... Он живет в своем мире, его его дети не обходят... Мы с братом сами по себе вот уже 17 лет... Мне деться некуда, вот и живем с папой под одной крышей.... А как-только будет возможность - я сразу же свалю подальше куда-то...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
У меня у подруги была ситуация немного другая,но думаю можешь ответ на нескромные вопросы от нее взять-она рассталась со своим мужчиной,а через 2 недели узнала что беременна и решила рожать,его не оповестила.Так и говори-расстались,а потом я знала что Б,решила родить)))
да мне плевать - я правду говорю.
Не с кем жить....
И это правда...

Добавлено через 1 минуту

а ребенка я убивать не собираюсь и не подумала бы...
Одного хочу - чтобы только поменьше на кровного отца был похож...
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот вчера буквально в майчатах обсуждали эту тему..твой ребёнок будет для тебя таким как ты сама захочешь...либо ты будешь видеть в нем биопапу, либо продолжение себя...
у меня старший мужу не родной...хоть и не помнит об этом...но я вижу в нём себя....а про биоматериал я уже и забыла...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема