![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, Настен у нас зондирование обоих глазок было. Все очень быстро. Глазки у нас теперь чистенькие. Я прямо нарадоваться не могу. Наконец то закончились эти массажи.
Девочки а мы еще не были у нервопатолога, хотя нам педя сказала что срочно надо т.к типа к нас есть отклонения какие то. Массажи мы никакие не делали ни разу. Вот думаю платно к нервопатологу записаться. Показать ему результаты узи через родничок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Кать, педиатор это менеджер больше чем врач! Нечего слушать это. Невропатолог не страшно совсем, она кстати и решает вопрос о необходимости массажа. Посмотрит нет ли тонуса мышц. У нас вот есть. И кстати именно невропатолог может записать на бесплатный массаж в аоликлинике ![]() Тем более вы все все делаете по возрасту у вас все очень хорошо!!!!! Скорей у педиатора проблемы ![]() А если платно поищи по хорошим отзывам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
я забыла вам написать у Илюхи со дня на день зуб вылезет. десна широкая вспухшая и видно краешки зубиков-остриечки самые.. висит на груди. купила дантинорм-бэби. хз помогает или нет. еще калгель попросилачтоб педя выписала-дали. калгель мажу тока 2 раза в сутки кошда совсем все плохо. в общем воюем с зубиками уже вторую неделю. пишу левой рукой на клаве на правой сын у титюши. Добавлено через 3 минуты Настя, с возвращением, вышка рядом это хорошо. теперь вы снова с нами. Макс большущий молодец, столько умеет ![]() Игрушки кидать это уже совсем взрослый! Добавлено через 1 минуту аллергия вышла или как проявилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто переживаю что мы еще ни разу с рождения у нервопатолога не были.
А как определить тонус мышц??? Ногами сильно дергает да, руками тоже сильно машет его аж прям трясти начинает- это тонус ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот еще 7идем. Мне кажется дрыгание не покпзатель ![]() Я на 10000000000% уверена что у вас все ок. Все умелки по возрасту! Просто может реально к платному сходить если не доверчешь участковому. Добавлено через 5 минут Но кстати если "аж трясти начинает" то вполне может быть мышцы. У нас соседка ходила у них тоже чего то такое было. Назначали электрофарез. Деть был доволен. Кстати Сибирская Катюшка ходила на эл.фарез. Мне кажется педиатор это так....не серьезно. Ну вот мой педиатр в частности это одно название! Прикол:мы идем на операцию. На серьезную! Общий наркоз!!!пришли к своей педе говорим нужно ваше заключение о возможности оперативного вмешательства. Она радостно: ща напишу! Я спрашиваю а анализы не посмотрите? Может нам не стоит... она говорит да нет все напишем. к ребенку даже не подошла!!!! Это разве врач???? Платные другое дело!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа к нам на выхолные приезжает и иногда среди недели, если пораньше заканчивает. Скоро отпуск у него 2 недели, будет, естественно с нами тусить))) Купаемся в ванночке детской. Ставлю ее в душевой поддон в нее горку и вперед))) Правда вместе с Максом все купаются )) Он плещется жесть как))) Если прохладно, в доме в тазике подмою на ночь и все. А вода горячая из тена. У нас в этом плане душ оборудован как надо. Скоро мне еще стиралку полключат и вообще можно не уезжать в Москву)) От квартиры до дачи 55 км. От МКАДа до дачи 40. Так что она у нас близко. Я и сама могу доехать до Москвы если надо, машина под попой стоит))) Вот только на следующей неделе съезди в Мосву на 3 дня, на промывание глазок и все, опять вернемся сюда. Не, Макс стал столько времени отнимать, что Дюкан пока забыт((( Некогда готовить себе отдельно. Ем что и все, если успеваю))) Так что вес мой стоит пока на отметке 82 кг((((( Цитата:
То что это быстро и безболезненно я в курсе уже)) А поачут детки больше от огго что их спеленывают по пукам и ногам и голову держат, хотя от этого не оегче слушать их плач. Но после прижигания гемангиомы я уж точно выдержу три минуты его плача ))) К неврологу сходи и попроси массаж. По хорошему до года надо ьы 3 курса по 10-15 сеансов пройти. В 3, 6 и 9 месяцев. И вообще массаж это хорошо))) Нам очень понравилось это дело)) И результат на лицо. Голову запрокидывал когда за ручки тянешь, а после 4 саенсрв начал подтягивать и голову и сам на ручках подтягиваться и это тоьько малая часть результатов массада. Мы сделали 12 сеансов. Правла поатно. Бесплатно нас на конец сентября записали. Цитата:
Спасибки)) да уж.. растет не подням, а по часам)) иногда даже прошу не расти так быстро, но кто ж меня слушает))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы в Морозовской и делали. Там вроде не пеленали, просто держали.
Массажа этого я боюсь, т.к если назначат мы ездить не сможем. Общественный транспорт у нас не ходит в деревню, и прав у мужа сейчас нет. А на дом вызывать денег нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну у нвс это она сказала выражено в том, что она когда ее ставишь уаирается на носочки и пальчики поджимает. Эти мышцы всегда напряжены...
Но Ир уж если надо делать а денег нет то уж лучше подождать. Не вск могут платно ходить. Кать что ж у вас там за место? А от видного далеко? Добавлено через 1 минуту А моя уже кладет голову на левую щечку!!!!!! ![]() Уже не так больно видать!!!!! Я счастлива ![]() Добавлено через 5 минут Блин Настен вам клево дача очень близко!!!!! А я нс дачу не хочу одна там с бабушкой мы шизнемся. Я хочу к другой ьабуле своей но там на даче даже туалет на улице......Зато бабуля моя та золото золотое. Мне надо к ней очень! Но вот ждем пока все заживет. Я тоже никак похудеть не могу. Не могу взять себя в руки Стала заниматься, а Мирка спит недолго днем или если делать пока не спит ей скучно одной долго ледать она ноет. Толеом нисего делать не могу. А в августе нас на свадьбу звали! Хочу блеснуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, 20 минут на машине село остров! а в видное автобус 2 раза в день всего ходит, если ехать то к маме там ночевать вставать рано ехать на перекладных но с коляской особо не покатаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Блин я так хочу права!!!!!!!! Не знаю Катюнь, вы родители вам решать. Но мне кажется к неврологу можно и сходить. Все у вас в порядке!даже в голову не бери! А мама тоже не в городе да? А родители не на машине? |
|
![]() |
![]() |