![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, мне Зверева тоже не понравилась,раньше симпатичные была она.
Анюта83, ну не знаю,я бы свою не взяла бы с собой,но она и маленькая у меня ещё ![]() Attiska, я это все смотрела часов 6-7 назад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня ад какой-то после отпуска... хотя и не скажу, что хочется прям сильно напрягаться, хочется в декрет уже)) меня врач моя сама на ЭКГ записала, на 31.08. мне вот смска сегодня пришла с какого-то emias. я вообще по поликлиникам не ходок и даже не знала, что такое бывает))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ну ты знаешь меня к подруге лучшей пустили после уговоров и то потому что та реветь начала,что одна не пойдёт
![]() Ну как мама моя сказала,куда нам до них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, а у нас на эгк запись только через терапевта. Я сначала хочу в отпуск, благо всего неделька осталась а потом бы с удовольствием сразу в декрет))))) работать вообще уже никакого стимула нету)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, может поэтому она меня так записала, т.к. у терапевта то я ещё не была)))))
такая же ерунда))) хотя я понимаю, что пока мне надо по тихому все хвосты подгребать, чтобы не стыдно было в декрет идти, дела передавать. ещё не известно сколько мне будут замену искать...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пчелка Майя, как в Чите вроде)) у меня папа там сейчас, по родственникам)))
а я кстати родилась в г.Мирный)) правда не в Якутии))) а в Архангельской области)) Добавлено через 34 секунды Анюта83, ого... ну тоесть по сути они в этом сами ничего не понимают) |
![]() |