Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 17:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Если сама наркоманка , то поверь не от нервов они умирают , а от передоза да и от угробленного здоровья ! Наркоманы долго не живут
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 17:08
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, да мама наркоманки, что там с самой наркоманкой не знаю, и про ребенка тоже ничего не знаю(
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 17:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пчелка Майя,
Маркеша, сильные вы женщины!!! Дай Бог здоровья вашим деткам!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 17:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, мне попался чудесный врач,который заведовал реанимацией он хоть и говорил,что надежд мало,но всегда говорил,что нужно бороться.
А потом,когда задышала она сказал,что она боец у меня и все у нас обязательно хорошо будет. Да и потом как то много хороших спецов поподалось на нашем пути. Так что я в который раз убедилась,что не даётся большего,чем мы можем перенести.

Мальвина, у меня такое же заключение есть,что гинетических отклонений нет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 17:12
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, какая же ты молодчина!!! И как я рада что все сложилось так хорошо)))
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 17:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Маркеша, потом расскажешь впечатления о просмотренном
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 17:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Грустную тему подняли сегодня!!
А я не спасла своего первого сыночка 40 дней комы, отек головного мозга, несколько инфарктов и инсультов.... И много еще всего... В итоге его нет!!

Добавлено через 1 минуту

А я начала по вашему описанию смотреть сегодня "женскую консультацию" но через минут 15 выключила, ерунда такая!!

А вот по TLC про роды в России и эко посмотрела с удовольствием все выпуски!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 17:18
Анюта83
Мама-практикант

Мальвина, не думай о грусном. Кому то там на верху видимо так было угодно!

Добавлено через 50 секунд

Я тоже включила, смотрю
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, оооо(( все плохо и грустно(
Не совсем!
Просто начинай рыть в нудном направлении)

Девы, какая тема страшная..
Прямо совсем страшная

Давайте о позитиве? Нам сейчас он очень нужен!
Родинка вне форума  
Old 24.08.2015, 17:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, я свою вторую дочь,тоже не спасла,преждевременные на 26 недели,порок сердца,отек головного мозга,она ровно неделю прожила я тогда думала,что таки сделаю что нибудь с собой,в первый раз мне помешали,а в тот раз думала,что удавлюсь.
Не знаю...это воля Бога. Больно ужасно до сих пор,но у тебя есть сынок,у меня есть дочь,мы ждём малышей..есть за что Бога благодарить я считаю.

я женскую консультацию фоном смотрела хохотала со многих моментов,говорят же,что основано на реальных событиях

Добавлено через 1 минуту

О позитиве я сегодня сожрала три кг яблок 2 кг помидор и пол качана капусты запор мне точно не грозит

Добавлено через 45 секунд

А ещё я купила платье Васене на свадьбу нашу
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 17:25
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, ну ты обжорка)))) какое платье купила?
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 17:26
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мальвина, "жк" не то слово ерунда( отврат полный(
а вот "беременные" вроде ниче) все на злобу дня)
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 17:28
Анюта83
Мама-практикант

Давайте возвращаться на позитивную волну) что бы в этой болталке у всех у нас все было просто замечательно)
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 17:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина,
Пчелка Майя,
Ну что значит "я не спасла своего ребенка"..
Был бы хоть 1 шанс - спасли бы. Значит, ситуация была такая..фатальная!

А теперь все мы позитивные пузики и ждём безусловно здоровых и прекрасных деточек)

О! Ксю, ты мне напомнила, что у меня ж помидор сныкан в рюкзаке))
Жизнь налаживается!
Родинка вне форума  
Old 24.08.2015, 17:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта83, не то слово обжора
Фото хочу загрузить с платьем,а инет тупит. Красивое,мне понравилось,оно тепленькое,как раз на нашу погоду сентябрьскую,сверху кофточку коротенькая,немного длиноваты рукава,но не думаю,что это так уж важно

Родинка, а я наверное пойду очередное яблоко грызть
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 17:40
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

А я шоколааадку хочу!!!! Фазер или какую нидь финскую вкуууусную! А в магазин ломы идти(
девочки все у нас самое хорошее впереди)

Добавлено через 43 секунды

Пчелка Майя, напомни когда у тебя свадьба?
торжественная?
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 17:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, у меня даже слов нет... ты настоящая МАТЬ!!!

Лорик, Алёна права... просто так тебе больничный позже не оформят... так что начинай работу с доктором.
вот мне врач уже сказала, что по расчетам у меня будет с 15 января. она это даже кажется в карту записывала. Тебе примерно такую же дату надо... я просто не знаю.. могут они в период праздников его выписывать... или нет.
Attiska вне форума  
Old 24.08.2015, 17:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маркеша, 5 сентябряда торжественная со всеми прибамбасами,хотя я бы хотела просто расписаться если честно
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 17:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчелка Майя, н это у тебя полезное обжорство, так что можно)))
а я вот кстати... как-то наоборот... стала меньше есть... сладкое не ем... гадостей тоже мало.. жаренное не ем... может период такой... не хочется как-то..

Добавлено через 57 секунд

Пчелка Майя, я тоже хотела просто расписаться)) правда не в Москве, а на Мальдивах где-нить!))))))
но всё равно не жалею, что мы сделали торжественную свадьбу)))
отдыхать собираетесь?
Attiska вне форума  
Old 24.08.2015, 17:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, меня вот тоже по большей части тянет на овощи и фрукты.

Я хотела просто прийти в джинсах,поставить закорючку и уйти спокойно,но родственники настояли. "мы так ждали эту свадьбу" и т.д. и т.п.
Отдыхать не поедем,нет возможности,Сашу с работы не отпустят. Так что поедем на море только следующим летом,надеюсь,что вчетвером
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема