Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшки, доброе утро Какие новости? от Галки что-нибудь слышно?
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Пузяшки, доброе утро Какие новости? от Галки что-нибудь слышно?
привет,Марусь!
Галюня в родах,слава тебе Господи...дай бог,чтобы она легко родила своего богатыря...
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 10:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки , пойду ка я на рынок погуляю. Может чего нагуляю.
Надо по хозяйству закупиться. Погода не плохая. Да и ходить полезно. Так что всех целую, до вечера.
Галинка если обьявится ей огромный привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.11.2010, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Так девочки , пойду ка я на рынок погуляю. Может чего нагуляю.
Надо по хозяйству закупиться. Погода не плохая. Да и ходить полезно. Так что всех целую, до вечера.
Галинка если обьявится ей огромный привет!
давай гуляй...
а мне к г надо зайти,узнать анализы как там мои,а влом так идти...
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 10:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюшка,Оленька спасибо!
Оль,мои кулочки за твою сестричку!
Наташа,Ира,у меня то,что вы описываете за 5 дней до родов началось,и я тоже думала,что это опускается малышик,а он до последнего как потом оказалось не опустился,это у меня так шло открытие.
У меня тоже не опускается...так и пойду рожать
Цитата:
Все мне к ней больше не надо на прием. Она с себя ответственность скинула. У меня направление в роддом на руках. Так что хоть сейчас ложись.
Интересно. Она не может от тебя отмазаться. им обменка твоя нужна. после родов.
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 10:53
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
давай гуляй...
а мне к г надо зайти,узнать анализы как там мои,а влом так идти...
ага, погода шепчет... у тебя ЖК далеко?

Пузяшки, у кого не первая беременность, это правда, что перед родами вес на 2-3 кг. снижается?
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 10:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пузяшки, у кого не первая беременность, это правда, что перед родами вес на 2-3 кг. снижается?
Вот это не помню...вообще пишут такое.
Думаю у всех все по-разному
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 10:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, узнавала у врача про наряд в 7 роддом. Г. сказала если только по блату. Туда трудно попасть. Так что если тока со схватками.
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

жк не так чтобы далеко, за полчаса добегу...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот это не помню...вообще пишут такое.
Думаю у всех все по-разному
я вот тоже не знаю, худеешь или нет...но вес стала меньше набирать вроде
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 10:59
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, узнавала у врача про наряд в 7 роддом. Г. сказала если только по блату. Туда трудно попасть. Так что если тока со схватками.
Я так и хочу, моя Г, я писала, что тоже Б, собирается там же рожать, а ты хочешь по направлению? Насколько я знаю, Г наряд выписывают в РД, какой ты выбрала, мож она у тебя взятку таким образом просит?
MarusЯ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня опять вес плюс 1600.
А неделька 40 пошла..так я что как слоник буду ходить)))))))
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 11:01
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, ja vernulas! sdala vse analizi bistro. v 9:05 ja bila uzhe svobodna i pila v roddome gorjachiy shokolad i ela buter. A to obratno golodnaja ne doehala bi))).

Цитата:
доброе утро,девочки!
Ленуль, с неделькой тебя!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Spasibki!

Цитата:
Ой,Галочка умничка,легких ей родов!!!
Анютка,пока да,но Ромка лезет к Ярику в кроватку пока,но я думаю это поправимо.
Коротко-надурив всех что у меня схватки (надурила себя) вызвала скорую и поехала типо рожать, врач в роддоме посмотрев изрекла открытие 4,в родовую это было примерно 3 часа ночи,а в 9,20 утра родился Ярослав богатырь 4250/53 8-9 Апгар голова и грудь 37-37.без разрывов,разрезов и прочих неприятностей,но рожала тяжелова-то из-за его веса.

Девочки,кто знает как Юля Ангелочек сынулю назвала?
Mashul, s vipiskoy tebja! molodec, chto rodila bez razrivov. Ja tozhe tak hochu!!!

Цитата:
Девочки привет! Я опять с вами!

На моей линеечке СВЕРШИЛОСЬ!!!

Это обман))))), ничего не свершилось. Буду вечно ходить беременная!
ne perezhivay, vechno eshe nikto ne hodil)))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики и мамочки!!!
Недельчатых с недельками!!!

А мы уже успели сутра сбегать в роддом сдать кровь. На удивление все прошло быстро, почти не стояла в очереди.
spasibo!
ja tozhe bistro sdala vse analizi. Edinstvennoe, chto ehat nuzhno bilo ochen daleko...
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:02
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Утро доброе!!! Ну как вы?
У меня сегодня так голова болит, чуть ли не на стену лезу(((( Уже выпила парацетамол, не помогает
Екатеринка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:02
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Ksjusha, s nedelkoy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:03
Elena09
Мама-чайник

a u menja -1 kg))). tak chto ja hudeju vrode
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:04
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Утро доброе!!! Ну как вы?
У меня сегодня так голова болит, чуть ли не на стену лезу(((( Уже выпила парацетамол, не помогает
privet! s nedelkoy tebja!!!

a ja spat hochu i ne mogu iz-za nog. tak chto tozhe skoro na stenu polezu...
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и хочу, моя Г, я писала, что тоже Б, собирается там же рожать, а ты хочешь по направлению? Насколько я знаю, Г наряд выписывают в РД, какой ты выбрала, мож она у тебя взятку таким образом просит?
Я хочу со схватками..но кто знает..может перехаживать буду. Тогда по направлению. вот про взятку..кто ее знает. может быть. Она говорит, что им вообще не дают добро на 7 роддом. Типа все занято. В принципе...если не рожу. предложу ей денег.
А ты еще какой-нить роддом рассматриваешь? на всякий случй?
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 11:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с приездом,Лен!
молодец,что все быстро сделала...худеешь, говоришь, это к родам))))
Кать,я тоже с головной болью с утра прям,выпила темпалгин, но не помогает тоже. и давление в норме...
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 11:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Вот блин, чтож делать-то.
А ты в роддом поехала у тебя получается схваток небыло?
Процесс родовой сам начался, или они там помогли?
Иришка,у нас не помогают,стала сама нагуливать,т.к немного тянуло,а вообще у нас пишут бумагу что согласны с естественным родоразрешением без какой-либо помощи.
Цитата:
У меня тоже не опускается...так и пойду рожать
У меня в роддоме померили ВДМ 41 была
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Ksjusha, s nedelkoy tebja!!!
Присоединяюсь.

Ленок и вас с Неделькой!!!
Машунька вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
с приездом,Лен!
молодец,что все быстро сделала...худеешь, говоришь, это к родам))))
Кать,я тоже с головной болью с утра прям,выпила темпалгин, но не помогает тоже. и давление в норме...
oy, NAtash, nadejus))). ja ele dopolzla do doma, gde lobkovaja kost tak vse bolit, pipec! chto hodit bolno i nogi ne podnimajutsja. a eshe spat hochu!!! no ne mogu. izdevatelstvo prjamo kakoe-to.

Цитата:
Иришка,у нас не помогают,стала сама нагуливать,т.к немного тянуло,а вообще у нас пишут бумагу что согласны с естественным родоразрешением без какой-либо помощи.

У меня в роддоме померили ВДМ 41 была

Присоединяюсь.

Ленок и вас с Неделькой!!!
spasibo, Mashun!
Elena09 вне форума  
Закрытая тема