![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a chto u tebja sluchilos? iz-za chego vospalenie nachalos? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, ко мне уж не в первый раз пьяный привязывается)))))) Нравятся им беременные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! да роды долго длились, порвалась сильно. не вся кака из матки вышла. такая слабость была, жуть. хорошо, что вовремя обратилась. антибиотики прокапали, противовоспалительные, почистили и сразу легче стало... пока на дневном...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что ты кислая такая, ничего что смесью докармливаешь, ты ее почаще прикладывай или сцеживай после кормления молоко прибудет я в свое время еще и чай с концентрированным молоком пила и грецкими орехами, так у меня молока столько пришло, что я просила медсестру потронажную чтоб мне на докармливание нашла малыша, уливалась вся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Olja, ti davay popravljaysja, a grudnoe vskarmlivanie ne brosay. scezhivaysja postojanno, togda i molochko ne propadet. kak dochka? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() P´janim mne kazhetsja, vse ravno k komu pristavat))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по пузу видно было как неделю назад опустилась и изжога прошла, а вытяговаться так со вчерашнего дня начала, я с первым ничего не замечала так что не знаю что это и к чему, но то что голова низко в тазу это мне уже сказали, да и сама чувствую, в прямую кишку прострелы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() i ti s dochkoy teper snova vmeste))). U nas seychas Galja rozhaet, dazhe pisala zapiski s fronta ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |