![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка,Стася,спасиба за поздравления!!!
![]() Кристин,выздоравливайте скорее!!! Ивка,Маечка,замечательные малышики!!!ТТТТТТТТТ ![]() Maggy, у нас тож низкий гемоглобин-был 105,через неделю 109...Педиатр сказала мне жевать таблетки феррум-лекк-гадость такая ![]() Крошка,нас по свидетельству просто Данил зовут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня ВЭРИ БИГ ТРАБЛ!!!!После этойдолбанной сессии молоко проподает!!!!и еще муж,ЧТОБ ЕГО,НЕРВЫ ТРЕПИТ-ВНИМАНИЯ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и пью ОООООООООЧЕНЬ много,и ем нормально-и толку ноль!!!!почти неделю уже борюсь!!!!Очень боюсь распрощаться и ГВ!!!!Ивка,Софьюшка,КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik;Хатик Юля Поздравляю!!! Вот наконец 4 месяца!!! САААВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ СТАЛИ))) Здоровья Вам!
Выше писали много про кризис молочка, главное не отчаиваться, может кризис то завтра и закончится)) Маечка Ты извини меня за эту букву))) Немного не правильно запомнила я имя твоего сынишки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Ивка;1693815]masysik;Хатик Юля Поздравляю!!! Вот наконец 4 месяца!!! САААВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ СТАЛИ))) Здоровья Вам!
Выше писали много про кризис молочка, главное не отчаиваться, может кризис то завтра и закончится)) QUOTE] пасиба!!!правда,у нас вчера была датка-пузячные линейки тупят...я тож оч надеюсь,что все пройдет,все наладиться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже попью феррум-лек. Думаю, хуже однозначно не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |