Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
почему боишься?
Стася, не хочу сейчас рожать
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 21:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нигишка, я в ближайшие лет 5-7 (как минимум) не собираюсь рожать, а уж сейчас подавно.
Понятненько... Но ты уж сильно-то себя не изводи.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девулечки,спасибо за сочуствие.Мы вроде бы отошли от болячек,но видимо ждем ещё парочку зубов,т.к. капризный стал и от меня не отходит,не могу его ни на минуту оставить,канючит ,да так мастерски.Спим ночью тоже плоховато.
Стася,я тащусь от Сашульки,деловуха такая.Нам горшок только в первый день понравился,сейчас не садится на него ни в какую,а вот в ванную пойти пописать-милое дело!
Аллочка,постараюсь выложить новые фотки,просто не до этого было,я вот хотела на сайте "в контакте" видео выложить,так сказать ответ Дарьюшкиному Дениске,мой Антошка его понял ( это я про видео Дениски "в контакте") ,а у меня видео не грузится.
Легких вам новых зубиков!
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 21:37
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Понятненько... Но ты уж сильно-то себя не изводи.
Как начнутся, так сразу успокоюсь
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 21:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Понятненько все... Ну да, тогда лучше подождать.
а я тоже все детское люблю-смеси, кашки особенно в сухом виде
я тож в сухом виде люблю))))) прям вкус из детства, когда родители сухое молоко приносили домой и я его ложками ела и чаем запивала)))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.07.2010, 21:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Стася, не хочу сейчас рожать
Ясненько.
Но т ыне переживай,начнутся!Куда они денутся!
у меня ,кстати,когда жара постоянно цикл сбивается...
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 21:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я тож в сухом виде люблю))))) прям вкус из детства, когда родители сухое молоко приносили домой и я его ложками ела и чаем запивала)))))))
блин,ну столько всего в детстве ела,а этот момент упустила надо наверстать
я только помню,что вермишель быстрого приготовления ели сухой и специи в рот засыпали
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 21:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как начнутся, так сразу успокоюсь
алла, после родов у тя цикл года два-три восстанавливаться будет, так что это норма. у некоторых месяца на 3-4 и более пропадают, хотя первые несколько раз шли регулярно. все норм, прост гормоны есе в тебе бушуют после Б и родов)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.07.2010, 21:49
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно!

Цитата:
блин,ну столько всего в детстве ела,а этот момент упустила надо наверстать
я только помню,что вермишель быстрого приготовления ели сухой и специи в рот засыпали
ахах! и такое было!
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 21:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
алла, после родов у тя цикл года два-три восстанавливаться будет, так что это норма. у некоторых месяца на 3-4 и более пропадают, хотя первые несколько раз шли регулярно. все норм, прост гормоны есе в тебе бушуют после Б и родов)))))
вроде последние 2 мес все шло по графику, с такими задержками ( по 2-3) месяца, я облезу от страха скорей!
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 21:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я какао помню ложками ела))) хотя в жидком виде за всю жизнь ни разу не пробовала ни какао, ни кофе!!!
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.
Но т ыне переживай,начнутся!Куда они денутся!
у меня ,кстати,когда жара постоянно цикл сбивается...
Спасибо девочки, что успокаиваете!
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя ещё подожду,
Немного лишь осталось...
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сама-по-себе,спешл для нашего Максика!!!!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

итак, я мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" 3 с лишним кило ребенка, и 51 см его же...
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Спустя полгода совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает
чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7.За прошедший год я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.

8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"

10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.

16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требует патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!

17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

18.Друзья. до 2 марта общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 2 марта "ну, как?"
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Первая фотка вообще супер, взгляд хитрющий)))
Крошка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Первая фотка вообще супер, взгляд хитрющий)))
пасиб
Софьюшка вне форума  
Old 16.07.2010, 22:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя ещё подожду,
Немного лишь осталось...
Цитата:
итак, я мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" 3 с лишним кило ребенка, и 51 см его же...
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Спустя полгода совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает
чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7.За прошедший год я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.

8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"

10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.

16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требует патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!

17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

18.Друзья. до 2 марта общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 2 марта "ну, как?"

стихотворение оч красивое!!!!
а проза прям про нас всех!!!!
особенно 4й этаж,ток у меня 5 без лифта
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 22:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Красотулька!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 22:43
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Malina вне форума  
Old 16.07.2010, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
ой не могу,какой клёвый!!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема