![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, прям как взрослая с газетой, скоро уже с ноутом или телефоном сядет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мое чадо со злой гримаской выплюнуло все на маму и сказало: "мымнямуууууууу", т.е "есе раз токо попробуй сунь мне это Г" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому мы пока отказались от молочки. единственно,смесь кисломолочную хорошо переносит.я то ж пью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у меня месячных что-то нет уже 2 дня задержка, тест делала, нет беременности.
Девочки, не знаю, что со мной, я панически боюсь забеременеть, а зная как муж хочет сейчас еще одного, вдвойне боюсь...Уже извелась вся, когда же они начнутся!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем фотоотчет с вашего отдыха. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Почему, мы давно не видели нашего сладкого мальчика????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аллочка, а что ж ты так? Почему боишься? Зачем так себя изводить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,спасибо за сочуствие.Мы вроде бы отошли от болячек,но видимо ждем ещё парочку зубов,т.к. капризный стал и от меня не отходит,не могу его ни на минуту оставить,канючит ,да так мастерски.Спим ночью тоже плоховато.
Стася,я тащусь от Сашульки,деловуха такая.Нам горшок только в первый день понравился,сейчас не садится на него ни в какую,а вот в ванную пойти пописать-милое дело! Аллочка,постараюсь выложить новые фотки,просто не до этого было,я вот хотела на сайте "в контакте" видео выложить,так сказать ответ Дарьюшкиному Дениске,мой Антошка его понял ( это я про видео Дениски "в контакте") ,а у меня видео не грузится. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
воть я тоже...только в сухом ещё не пробывала...надо попробывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() мы пока г горшку нормально,нравится,но он унас тольк третий день ![]() ![]() попробуй купить другой горшок,может ему просто тот не нравится ![]() |
|
![]() |