![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, а эта жара, кажется, всех достала.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте девочки!
![]() Посадила мелкого в ходунки и вот есть минутка к вам забежать ![]() У нас сегдня наконец-то что-то типа дождика...кайф, так приятно дует из окна))))))))))) Malina, поздравляю вас с зубами! ТТТ чтоб больше температура не поднималась!!!!!!! Настенька(Стася) рада за вас с Александрой, что все в порядке с ножками!!! ![]() А мы вот уже которую ночь спим плохо, еле-еле укладываю, просыпаемся часто, прям даже распорядок появился какой-то просыпаний... Сегодня утром заглядываю в рот. девочки, не поверите, у нас ГЛАЗНЫЕ зубы лезут.....десны распухшие....аааааа ну скоко можно, передыху была неделя. А я думаю, чего у меня ребенок такой капризный....Вот так вот.... Сидеть почти научились) хе-хе Даю по ягодке то земляники, то малинки то клубники, такая реакция смешная на личике, но жует и вроде бы даже нравится)))))) аллергии вроде бы нет ТТТ. Но все ещё очень шершавые и красные пятна периодически появляются какие-то. Но тут ещё и жара свое дело делает. А я печенку полюбила. Раньше мутило от одного вида, сейчас тут попробовала и попросила маму ещё приготовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |