Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 00:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки привет.Давно я не появлялась,времени совсем нет.На одноклассники захожу на минутку ,но это не считается.Детишки у вас просто загляденье!!!!
У меня дома был лазарет:муж болел сильно,а потом Антошка затемпературил,ничем было не сбить этот жар (до 39,5 доходило).Были у врача-признаков простуды нет ,да я и сама знаю,что он не болен.Вариантов было 2:либо перегрев (у нас дома +30,а на улице +36) либо зубки.Оказалось,что это зубки наши продвигались повыше,вылезти то они давно вылезли,но им надо было немного подрасти.Сегодня первый день без жара,даже гуляли на улочке.
Привет, бедняжки, не болейте выздоравливайте. У нас тоже сильно жарко, что у Левентика бывает темп. правда не высокая ттт, мы тооооолько под кандёр спим и т.д. Дома 24-25 гр. а на улице где-то 35-40.
mayechka вне форума  
Old 16.07.2010, 00:28
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё девульки загрузила видео в контактах, у меня ано качественные а загрузила получилось кубиками, настройте качество на 720 смотрите так.
mayechka вне форума  
Old 16.07.2010, 08:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девоньки!я с телефона и не вижу ни фоток не аватарок,но знаю что декабрята самые красивые И КРЕПКИЕ детки всех с седьмым! Какие они у нас уже большие ЮЛЕНЬКА НЕ ПАДАЙ ДУХОМ.ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ не будешь давать себя в обиду.
Спасибо, ивка, надо наверное учится давать отпор...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ой девочки,забыла поделиться радостной новостью!!!!
были сегодня у ортопеда,нам сняли диагноз дисплазия!!!!!УУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Ну естественно до 12 лет нам всё равно надо периодически наблюдаться,но эть не страшно
На плавание надо обязательно ходить,зарядочку делать и до 3х лет только ортопедическая обувь.я уже зашла посмотрела,ну и цены на неё
Никаких ходунков,прыгунков и т.д.смотреть ,чтоб ножку ставила прально
вообщем у меня сегодня тааааакой ограмющий груз с плеч свалился,вы не представляете...
Представляю, вы умнички!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Юля, Сонь малышки такие лапочкиииииии гыыыыы.

Сейчас загружаю в контактах видео где Левентик с папкой купались в басейни, после загружу где в море вот только таааак долго загружается
Спасибо Маечка.

Цитата:
Девочки привет.Давно я не появлялась,времени совсем нет.На одноклассники захожу на минутку ,но это не считается.Детишки у вас просто загляденье!!!!
У меня дома был лазарет:муж болел сильно,а потом Антошка затемпературил,ничем было не сбить этот жар (до 39,5 доходило).Были у врача-признаков простуды нет ,да я и сама знаю,что он не болен.Вариантов было 2:либо перегрев (у нас дома +30,а на улице +36) либо зубки.Оказалось,что это зубки наши продвигались повыше,вылезти то они давно вылезли,но им надо было немного подрасти.Сегодня первый день без жара,даже гуляли на улочке.
Ух манюньки маленькие не болейте. Золотки... У нас тож то холодина была, а теперь жесть дома +30, на улице 34-37. Пот просто градом... Спасаемся бассейном детским (по четыре-пять раз окунаем)...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.07.2010, 09:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиша,ава потрясающая!!!Такие вы на ней счастливые!!!!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Приветик, милые! Не болейте, маленькие!
Ой, а эта жара, кажется, всех достала....

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Нигиша!!!!! с даткой вас, дорогие наши!!!!!!!!!!!!!!!!! всяческих вам успехов!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 10:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

доброе утричко всем!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 10:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееет! я себе фаст-слинг заказала. буду мужа приучать к нему, а то бедняге с шарфом сложно))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.07.2010, 10:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девочки,а как вы с телефона заходите?через оперу мини?но там вроде видно и аватары,и фотки...
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 10:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
всем привееет! я себе фаст-слинг заказала. буду мужа приучать к нему, а то бедняге с шарфом сложно))))
Ой скоро будем вас с приобретением поздравлять!!!
а я на своего наматывала май слинг он норм,а вот доча у него так долго сидеть не хочет сразу к маме просится
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 11:06
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Цитата:
Девочки,а как вы с телефона заходите?через оперу мини?но там вроде видно и аватары,и фотки...
Я через Оперу мини заходила пару раз
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Я через Оперу мини заходила пару раз

а на моем дурацком телефоне она не устанавливается
на нем вообще никакие программы не устанавливаются
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 11:52
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а на моем дурацком телефоне она не устанавливается
на нем вообще никакие программы не устанавливаются
А у меня, через который я заходила, уже на помойке благодаря сыну а на новый все никак не закачаю, забываю... Кстати, надо заняться, пока время есть
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 13:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А у меня, через который я заходила, уже на помойке благодаря сыну а на новый все никак не закачаю, забываю... Кстати, надо заняться, пока время есть
а что Кирюша с ним сделал?=)
надо Саньку попросить мой скрутить может муж новый подарит
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 13:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

здравствуйте девочки!)))))
Посадила мелкого в ходунки и вот есть минутка к вам забежать

У нас сегдня наконец-то что-то типа дождика...кайф, так приятно дует из окна)))))))))))

Malina, поздравляю вас с зубами! ТТТ чтоб больше температура не поднималась!!!!!!!

Настенька(Стася) рада за вас с Александрой, что все в порядке с ножками!!!)

А мы вот уже которую ночь спим плохо, еле-еле укладываю, просыпаемся часто, прям даже распорядок появился какой-то просыпаний... Сегодня утром заглядываю в рот. девочки, не поверите, у нас ГЛАЗНЫЕ зубы лезут.....десны распухшие....аааааа ну скоко можно, передыху была неделя. А я думаю, чего у меня ребенок такой капризный....Вот так вот....
Сидеть почти научились) хе-хе

Даю по ягодке то земляники, то малинки то клубники, такая реакция смешная на личике, но жует и вроде бы даже нравится)))))) аллергии вроде бы нет ТТТ. Но все ещё очень шершавые и красные пятна периодически появляются какие-то. Но тут ещё и жара свое дело делает.

А я печенку полюбила. Раньше мутило от одного вида, сейчас тут попробовала и попросила маму ещё приготовить Вот такие вот у нас дела!
Chihiro вне форума  
Old 16.07.2010, 13:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нигишка, извиняюсь, с 7ю месяцами вас!!!!)))))) Поздравляю и желаю здоровья вашему семейству!!!!))))))))) Зубиков безболезненных, ползанья, хождения, болтания и чтоб все было легко и просто! ВОТ!

Chihiro вне форума  
Old 16.07.2010, 14:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристюш,у тя Костик по количеству зубов ,уже как годовалый
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 14:32
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А мы вот уже которую ночь спим плохо, еле-еле укладываю, просыпаемся часто, прям даже распорядок появился какой-то просыпаний... Сегодня утром заглядываю в рот. девочки, не поверите, у нас ГЛАЗНЫЕ зубы лезут.....десны распухшие....аааааа ну скоко можно, передыху была неделя. А я думаю, чего у меня ребенок такой капризный....Вот так вот....
Сидеть почти научились) хе-хе

Даю по ягодке то земляники, то малинки то клубники, такая реакция смешная на личике, но жует и вроде бы даже нравится)))))) аллергии вроде бы нет ТТТ. Но все ещё очень шершавые и красные пятна периодически появляются какие-то. Но тут ещё и жара свое дело делает.

А я печенку полюбила. Раньше мутило от одного вида, сейчас тут попробовала и попросила маму ещё приготовить Вот такие вот у нас дела!
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишка, извиняюсь, с 7ю месяцами вас!!!!)))))) Поздравляю и желаю здоровья вашему семейству!!!!))))))))) Зубиков безболезненных, ползанья, хождения, болтания и чтоб все было легко и просто! ВОТ!

Спасибочки!
Нигишка вне форума  
Old 16.07.2010, 14:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, продаю манеж. Продаём т.к. вовсю бегаем. Манеж в состоянии новой вещи. Размер 92х92. Ткань специальная, детками не прокусывается. сыну нравилось в нём играть, несмотря на то что непоседа.
Жанин вне форума  
Old 16.07.2010, 14:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,это мы какаем
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2010, 15:45
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,это мы какаем
уууух ты!!!какая умничка!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 16.07.2010, 15:46
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в горшок только писаем((
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема