Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну так и должно быть, сейчас малышик будет быстро расти. На след неделе буду рожать, будут пузырь прокалывать в 40 недель, он у меня плоский и поэтому сами роды не начнутся.
Маська, мы с лялей будем держать за вас @@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветики моя, хорошая!!! Как вы???? Как дела??? С больничками покончили нет еще??? Как старшая?
Привет заюш!!! У нас всё хорошо... с больничным закончили... пока... в понедельник иду в ЖК... наверное, доктор меня положит отдохнуть немного!!!
Как вы с малышом???
Yulix вне форума  
Old 17.08.2010, 17:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Я убегаю!!! Всем пока!!!
Yulix вне форума  
Old 17.08.2010, 17:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы тоже не плохо. Токс отпустил. Я довольная. Только усталость осталась. Вот нам в инфекционку ехать придется в пятницу, а 25 ко врачу. Ну а так - растем))))
Не болейте и чаще у нас бывайте!)
~knopochka~ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:42
Машута
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Девочки привет!
Вступаю в ряды ждущих февралят
Машута вне форума  
Old 17.08.2010, 19:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машута Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Добро пожаловать,легкой беременности!
Катеринаа вне форума  
Old 17.08.2010, 21:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
да я вот только с этой фигней к врачу ходила,она сказала тонус,а на узи посмотрели все ок было с маткой,и яичниками.А по больше фиг полежишь,рабочий день 12 часов,а тебе что врач сказала,что это может быть?
Катерина мне Г. сказала что это угроза
Елена-челяб вне форума  
Old 17.08.2010, 21:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машута Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Машута Добро пожаловать ! Расказывай как вы поживаете с пузякой, как самочувствие???
Елена-челяб вне форума  
Old 17.08.2010, 22:35
Машута
Мама-чайник

Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Елена, мы теперь не тошнотики, я иногда даже спохватываюсь - может я не беременна?)) Но со вчерашнего дня пузик чуток округлился и уже не остается сомнений, что там живёт малыш Третьего сентября идём на УЗИ.
Машута вне форума  
Old 17.08.2010, 22:36
Машута
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Добро пожаловать,легкой беременности!
Спасибо! Пока так всё и получается - легко и счастливо
Машута вне форума  
Old 18.08.2010, 02:29
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Я тоже хочу к февралятам У меня ПДР 1 февраля, но у меня двойня - боюсь не дохожу . А рожать в январе почему то не хочется.
Yulla вне форума  
Old 18.08.2010, 06:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки!!! Доброе утро!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.08.2010, 06:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Загляните сюда кто еще не определился с именем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.08.2010, 07:02
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!!
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 07:04
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Загляните сюда кто еще не определился с именем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже решила с именами, правда муж пока не знает что я за всех подумала и решила
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 07:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Я уже решила с именами, правда муж пока не знает что я за всех подумала и решила
муж то не будет против?
Old 18.08.2010, 08:26
multikris
Мама-чайник

ну я думаю нет, да и тем более я ему такой подарок принесу!!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!
я все так же мучаюсь с тонусом - не отпускает, зараза, только с утра более -менее, а так живот каменный все время
а у меня с мужским именем прблема - фамилия мужа Шаинизде - иди попробуй нармальное имя подобрать к такой фамилии
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2010, 09:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
ну я думаю нет, да и тем более я ему такой подарок принесу!!!!!!!!
а вы разве не обсуждайте у кого какие идеи... М?
Old 18.08.2010, 09:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!
я все так же мучаюсь с тонусом - не отпускает, зараза, только с утра более -менее, а так живот каменный все время
а у меня с мужским именем прблема - фамилия мужа Шаинизде - иди попробуй нармальное имя подобрать к такой фамилии
а отчество?
Old 18.08.2010, 09:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красавицы

а у нас с именами уже полная идиллия нашли которые нравятся обоим
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема