Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 19:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш. Ну ничего себе -1700!!! Это ж просто абалдеть! Блин, я тоже столько молока хочу))))) Молодцы!

Кстати, девочки, скоро же не только НГ, но и рождество!
Я не рассказывала вам, что на прошлое нагадала?
догадываюсь, что чудо-чадо догадываюсь, ибо я загадывала на нг распрекрасное продолжение рода)) думаю, тут многие в болталке такими загадайками бавились))))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 19:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

оно самое)))) хотя не поверила, когда разглядывала восковые фигурки, мы ж осенью только хотели начать планировать)))
1 - явный слюнявчик
2 - зубик
3 - женская фигурка с кульком на руках
и вот, нате вам))))
муж попросил больше не увлекаться, а то мало ли чего нагадается (я вообще второй раз в жизни гадала)
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 19:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оно самое)))) хотя не поверила, когда разглядывала восковые фигурки, мы ж осенью только хотели начать планировать)))
1 - явный слюнявчик
2 - зубик
и вот, нате вам))))
муж попросил больше не увлекаться, а то мало ли чего нагадается (я вообще второй раз в жизни гадала)
ыыыыы) здорово-то как)))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 19:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
1 - явный слюнявчик
2 - зубик
и вот, нате вам))))
а мы в карпаты ездили на нг, дык кады гостили у гуцулов, то они нам экскурсию забацали в этно-музее.. а там перед входом камень в виде яйца был.. дык вот согласно поверью, если кто на него сядет, в том же году и запузатится. я села

загадайку подкрепила еще дополнительно под бой курантов))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 19:30
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ыыыыы) здорово-то как)))
а вам, значит, от Деда Мороза-гуцула подарочек
хочу научиться вязать...хотя бы крючком (говорят проще и быстрее). как - не знаю. Вот ищу видеоуроки, потому как по схемам ничерта не понятно, всю бошку сломала...
как жалко, что бабушка умерла, я ничего из детства толком не запомнила, а на спицах - так вообще даже набрать не смогу.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 19:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь)
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((
Ксюх приветик, кидани мне пожалуйста
Sveto4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 20:03
Катерина К.
Мама-практикант

Запустила сегодня своих ихтиандров в ванну вместе, чтоб не ждать. А то одна дома, Андрей не спит. Так классно смотрятся))) Оба довольные. Сейчас у младшего заплыв окончен, ждём, когда старшая доплавает.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 20:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а вам, значит, от Деда Мороза-гуцула подарочек
хочу научиться вязать...хотя бы крючком (говорят проще и быстрее). как - не знаю. Вот ищу видеоуроки, потому как по схемам ничерта не понятно, всю бошку сломала...
как жалко, что бабушка умерла, я ничего из детства толком не запомнила, а на спицах - так вообще даже набрать не смогу.
ну да, что-то типо того))
Дык, дело-то плевое) я на свой хлопский разум взялась за вязание в декрете по книжкам советским) до этого - ни бум-бум)
так шо рекомендую кие-нить энциклопедии по вязанию совковые.. так проще всего))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ксюх приветик, кидани мне пожалуйста
гри адрес)) а то бандероль некда слать)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Запустила сегодня своих ихтиандров в ванну вместе, чтоб не ждать. А то одна дома, Андрей не спит. Так классно смотрятся))) Оба довольные. Сейчас у младшего заплыв окончен, ждём, когда старшая доплавает.
фотосы в студию!)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 21:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно как )))
Кать, есть вопрос по Кортексину. Вы когда Насте его кололи- не наблюдала ты у неё днем повышенной возбудимости от него? Просто врачидла сказала колоть с утра, т.к.он возбуждает. Мы так и колем. А в инете люди пишут, что его назначали при повышенной нервоной возбудимости....ничего не понимаю тада. Просто мой клоп стал хреново днем спать...вот он спать хочет, зевает, заснул. Кладешь-поспит минут 15 и все заново. А к вечеру успокаивается и начинает дрыхнуть.
Хотя может это от того, что тут еще + массаж, и будим мы его с утра, т.к.массажистка к 9 приходит. А он обычно спит до 10-11. Это все ж тоже нервную систему его трепет (((
Ниче не пойму шо от чего...
Галя вне форума  
Old 23.12.2010, 22:49
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem! vot dobralas do kompa, tochnee chitala inogda vas, zabegala, no ne otvechala. vremeni sovsem ne bilo))). docha opjat guljala vsju noch, segodnja azh do 4:30... blin, ne visipajus sovsem, pipec. i moloka srazu menshe stalo(((
ona pospala s pererivami do 12, potom to dremala, net do 14. A vot posle sovsem ne spala do 22-h!!! ja zamuchilas ee razvlekat, konechno malo, chto uspela iz zaplanirovannogo. dazhe poela 1 raz za den. tak samoe srochnoe i vazhnoe bistro delala i use.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лена, выздоравливайте поскорее
spasibo. ja ey chichu nosik po mnogu raz v den, vrode uzhe ne tak soprotivljaetsja. budu kupat segodnja, a to u nee na lbu i golove potnichka pojavilas. kozha tam silno poteet i esli ne mit, to vot takaja fignja poluchaetsja...

Цитата:
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((
kiday mne v skype)))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь уже сексом занимался??
net, u menja 3 dnja nazad zakonchilis videlenija, i dochka kak raz nachala guljat vse nochi. tak chto nam nekogda(((. popitalis tolko, a tam docha nachala krichat.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки скажите а кто чем пользуется для увлажнения кожи малыша? Когда массажик малышам делаете что используете? А если масло подсолнечное то как правильно его подготовить?
ja kosmetikoy WELEDA polzujus. nozhki i telce posle vannoy kremom mazhu, a massazh s maslom delaju pered tem kak pomitsja. a potom smivaju, inache kozha ne dishit i vsjakie prishiki nachinajut pojavljatsja

Цитата:
1 - явный слюнявчик
2 - зубик
и вот, нате вам))))
oy, ja tozhe zahotela sem'ju, v prjamom smisle etogo slova, po polnoy. nu vrode pochti)))

Цитата:
Прикольно как )))
Кать, есть вопрос по Кортексину. Вы когда Насте его кололи- не наблюдала ты у неё днем повышенной возбудимости от него? Просто врачидла сказала колоть с утра, т.к.он возбуждает. Мы так и колем. А в инете люди пишут, что его назначали при повышенной нервоной возбудимости....ничего не понимаю тада. Просто мой клоп стал хреново днем спать...вот он спать хочет, зевает, заснул. Кладешь-поспит минут 15 и все заново. А к вечеру успокаивается и начинает дрыхнуть.
Хотя может это от того, что тут еще + массаж, и будим мы его с утра, т.к.массажистка к 9 приходит. А он обычно спит до 10-11. Это все ж тоже нервную систему его трепет (((
Galun, che-to vse segodnja zhalujutsja na detishek. mozhet pogoda ili burja kakaja? gde ni chitaju, vezde vzivajut o pomoshi...
Elena09 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:19
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
фотосы в студию!)
С радостью, но только если на выходных. я ж Андрея на руках купаю. Самой фоткать нереально, а больше некому, все на работе)))

Цитата:
Прикольно как )))
Вообще он восстанавливает баланс возбуждающих и тормозящих аминокислот головного мозга. Какой-то особенной возбудимости не было, но колола я к вечеру (за 2 часа до сна), с капустой на попе днём больно не походит, или вывалится, или съест (она так первый раз сделала ). Спала она без каких-либо нареканий, спокойно. Засыпала как всегда. Какое-то время после укола ей садиться было больно и ногу поднимать (ту с какой стороны кололи). Это больше всего напрягало (жалко до ужаса , помогала ей вставать/садиться/ложиться).

Андрей сейчас днём почти не спит (причём без кортексина). Вот сегодня с 14.30 до 23.20 спал всего 2 раза по 40 минут. Всё остальное время гулял.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 23:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privetik vsem!
Galun, che-to vse segodnja zhalujutsja na detishek. mozhet pogoda ili burja kakaja? gde ni chitaju, vezde vzivajut o pomoshi...
Привет! Мда уж, ночные концерты-это очень тяжко ...держись!
Не, у нас такая канитель началась ровно три дня назад, после первого укола. Так что это они (((
Галя вне форума  
Old 23.12.2010, 23:46
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Не, у нас такая канитель началась ровно три дня назад, после первого укола. Так что это они (((
маненькие вы ещё совсем...а лекарство оч. сильное, как мой невролог сказала

прикинь, я уже на рефлексе дитё качаю, он спит уже минут 15-20 как, я только это в бошке осознала))))
Катерина К. вне форума  
Old 24.12.2010, 00:26
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
С радостью, но только если на выходных. я ж Андрея на руках купаю. Самой фоткать нереально, а больше некому, все на работе)))

Вообще он восстанавливает баланс возбуждающих и тормозящих аминокислот головного мозга. Какой-то особенной возбудимости не было, но колола я к вечеру (за 2 часа до сна), с капустой на попе днём больно не походит, или вывалится, или съест (она так первый раз сделала ). Спала она без каких-либо нареканий, спокойно. Засыпала как всегда. Какое-то время после укола ей садиться было больно и ногу поднимать (ту с какой стороны кололи). Это больше всего напрягало (жалко до ужаса , помогала ей вставать/садиться/ложиться).

Андрей сейчас днём почти не спит (причём без кортексина). Вот сегодня с 14.30 до 23.20 спал всего 2 раза по 40 минут. Всё остальное время гулял.
Цитата:
vot i u menja rovno 3 dnja nazad koncerti nachalis na BB chitala, tak u detey u mnogih tozhe 3 dnja nazad vse nachalos. dazhe mne podruga na pochti 4-h letnego sina zhalovalas, govorit ploho spit, stonet... vot che za hren. moju ot ustalosti srubilo v 10 c chem-to chasov. ja v dush shodila, v magaz (s radio njaney sgonjala). moy to na korporative segodnja. a ja zavtra poydu. eshe nuzhno 3 paketa moloka nadoit))). tolko vot ot bessonih nochey ego malo stalo. nuzhno srochno chai raznie pit...
Elena09 вне форума  
Old 24.12.2010, 01:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vot i u menja rovno 3 dnja nazad koncerti nachalis na BB chitala, tak u detey u mnogih tozhe 3 dnja nazad vse nachalos. dazhe mne podruga na pochti 4-h letnego sina zhalovalas, govorit ploho spit, stonet... vot che za hren. moju ot ustalosti srubilo v 10 c chem-to chasov. ja v dush shodila, v magaz (s radio njaney sgonjala). moy to na korporative segodnja. a ja zavtra poydu. eshe nuzhno 3 paketa moloka nadoit))). tolko vot ot bessonih nochey ego malo stalo. nuzhno srochno chai raznie pit...
Лен,а как ты в магаз бегаешь с няней? магазин близко или няня далеко берет? я что-то пока не решаюсь...
annastar вне форума  
Old 24.12.2010, 01:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Лен,а как ты в магаз бегаешь с няней? магазин близко или няня далеко берет? я что-то пока не решаюсь...
magaz v dome moem, tolko v drugoy chasti. metrov 200-300. (dom bolshoy). vrode beret. u menja njanja na 300m raschitana. i prezhde chem ubegat, ja smotrju kakaja stadija sna u dochki. vo ja vernulas iz magaza i min cherez 15 dochka prosnulas. ja ee vse-taki nakupala i vot ona u menja na rukah usnula. poprobuju v krovat ulozhit, mozhet pospit segodnja?
ona tak radovalas kupaniju, chto srazu plakat perestala
Elena09 вне форума  
Old 24.12.2010, 08:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 24.12.2010, 09:20
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Вот и я до вас добралась, соскучилась уже!!
Морячка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:36
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
magaz v dome moem, tolko v drugoy chasti. metrov 200-300. (dom bolshoy). vrode beret. u menja njanja na 300m raschitana. i prezhde chem ubegat, ja smotrju kakaja stadija sna u dochki. vo ja vernulas iz magaza i min cherez 15 dochka prosnulas. ja ee vse-taki nakupala i vot ona u menja na rukah usnula. poprobuju v krovat ulozhit, mozhet pospit segodnja?
ona tak radovalas kupaniju, chto srazu plakat perestala
Лен, ну ты отважная!!! А мне и в голову не приходи, что с няней в магаз бегать можно))) все свекровь приглашаю посидеть, если что надо)), даже совсем не на долго... мож попробовать как-нибудь, только мужу говорить нельзя - убьет
Морячка вне форума  
Закрытая тема