Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мля , мы щас с кровати упали, и я ведь рядом стояла, момент и он на полу орет, даже не поняла как((( вроде не на краю был ...
хорошо в одеяло упал... я как раз стелила чтоб поползал на полу поиграл, но быстро успокоился, наверное больше испугался чем ударился(((
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большие и здоровенькие!!
А у нас сейчас -22, а к вечеру -30 обещали Но солнце тож.светит
Я тож читала и смеялась, и кстате я тож когда смесь ложу, ложки вслух считаю и в супермаркете тележку катаю туда сюда и еще стоя на остановке туда сюда качаюсь, как будто укачиваю дочу , а еще прикол наднях был, грязную кастрюлю вместо мойки в духовку засунула
)))) и я тележку укачиваю)) и смесь считаю, но всегда сбиваюсь,если это ночью))) когда засыпаю раньше мужа , а он сидит в покер играет в онлайн, ругнется влух и ему начинаю: ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ.............
он смеется потом , не могу говорит уснуть потшикай мне)))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...
ух ты!!!!! молодцы)) с достижением Вас!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 11:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
)))) и я тележку укачиваю)) и смесь считаю, но всегда сбиваюсь,если это ночью))) когда засыпаю раньше мужа , а он сидит в покер играет в онлайн, ругнется влух и ему начинаю: ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ.............
он смеется потом , не могу говорит уснуть потшикай мне)))
когда катюха была маленькая я дружила с девченкой, так у нее малявка день с ночью перепутала, Ленка ходила как обкуренная, невысыпалась совершенно, так вот один раз приходит и рассказыв: прикинь грит, одевала ночью Дианке носки,то ли вырубило меня на полпути, то ли чего, но один носок малышке на ногу одела, а второй мужу ТуДА пыталась натянуть)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:51
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
про адресок в личку написала
Нетууууууууууууууууу ничего
Иришка0880 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...
А мы уже неделю как в манеже по кругу ходим)))) а на полу подползаем к диванам и креслам и встаем))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!!
У кого датки-с датками!!
Сашуля, читала и долго смеялась, у меня оч похожие приколы бывают))
Настеночка, попробую от поноса заваривать корки граната и давать по 3 стол ложки в день. Нам оч помогло!!
А еще я посылочку отправила сегодня!! Надеюсь ничего не перепутала. А то после бесонных ночей каша в голове. Через 7-10 дней придет, так что к НГ должна успеть))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.
я тоже раньше пеленала, но мы теперь ни в одну пеленку не помещаемся пробовала в простынку, так он локти разведет и она разворачиается, я укачиваю, сам будет глазки тереть, капризничать но сам не уснет,
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне последнее время когда доча ночью кряхтеть начинает сниться что я встала, ее покормила. А потом слышу ее плач и понимаю, что спала в это время((
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я малышонку купила подарочек, а что маме ума не приложу...посоветуйте
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 11:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
У кого датки-с датками!!
Сашуля, читала и долго смеялась, у меня оч похожие приколы бывают))
Настеночка, попробую от поноса заваривать корки граната и давать по 3 стол ложки в день. Нам оч помогло!!
А еще я посылочку отправила сегодня!! Надеюсь ничего не перепутала. А то после бесонных ночей каша в голове. Через 7-10 дней придет, так что к НГ должна успеть))
спс попробую
Н@стёночка вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне последнее время когда доча ночью кряхтеть начинает сниться что я встала, ее покормила. А потом слышу ее плач и понимаю, что спала в это время((
И у меня также...или наоборот, просыпаюсь сама и думаю надо кормить идти...а муж грит ты че, мать, тока полчаса назад кормила
Кыль-Кыль вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......
мармышка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я малышонку купила подарочек, а что маме ума не приложу...посоветуйте
я тоже малышу купила, а маме незнаю(((
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!
Winter вне форума  
Old 09.12.2010, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......
((( а узи зачем?? Вам @@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 12:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а что у вас?
Нас кстати сняли с учета у невролога. Теперь у дерматолога зато лечимся-ни одной АКДС еще нет
Буду сдавать платно на дисбак, наших врачей не дождешься.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы уже неделю как в манеже по кругу ходим)))) а на полу подползаем к диванам и креслам и встаем))))
Вот молодцы!!!!
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А узи зачем? Нас отругал невропатолог, что мы сделали УЗИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!
У нас смотрит на заставку (рисунки меняются)
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема