![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
когда катюха была маленькая я дружила с девченкой, так у нее малявка день с ночью перепутала, Ленка ходила как обкуренная, невысыпалась совершенно, так вот один раз приходит и рассказыв: прикинь грит, одевала ночью Дианке носки,то ли вырубило меня на полпути, то ли чего, но один носок малышке на ногу одела, а второй мужу ТуДА пыталась натянуть)))))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
У кого датки-с датками!! Сашуля, читала и долго смеялась, у меня оч похожие приколы бывают)) Настеночка, попробую от поноса заваривать корки граната и давать по 3 стол ложки в день. Нам оч помогло!! А еще я посылочку отправила сегодня!! Надеюсь ничего не перепутала. А то после бесонных ночей каша в голове. Через 7-10 дней придет, так что к НГ должна успеть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас кстати сняли с учета у невролога. Теперь у дерматолога зато лечимся-ни одной АКДС еще нет ![]() Буду сдавать платно на дисбак, наших врачей не дождешься. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас смотрит на заставку (рисунки меняются) |
|
![]() |