![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмар какой...я и не знала, что Светик с Даней в больнице опять??? что вообще говорят врачи..какие анализы...делали ренген..экг...что они все масика антибиотиками пичкают...от чего...какой диагноз...если пневмонию вылечили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спасибо,сама от нее тащусь
![]() а еще может кто помнит,что я переживала,что она у меня необщительная,деток боится...так вот чтос нейслучилось не знаю но теперь она как видит ребенка бежит прям ,визжит от радости,трогает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, не знаю...это все,что она написала...прям плакаю я,как жалко..а Светик еще и малыша носит...я б повесилась уже давно...молодец она у нас,стойко все переносит...дай Бог им здоровья....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Возраст, может... Мы раньше к деткам абсолютно равнодушны были, а сейчас тоже тнется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Только дочитала вас.Бедная Светочка,за что ей такое испытание.Дай Бог ,чтобы у них всё наладилось,нет хуже наказания ,чем болезнь родной кровиночки.Данечка,выздоравливай быстрее!!!
Аллочка,с возвращением.Егорыч-крут,просто мужик!!!!!Эх,где мои хотябы 3 года,могла бы за невесту сойти,но до Анютки мне далеко.Девочки,вашимдеткам так подходят их имена,особенно девочка:Анюта-нежный цветочек,Ангелинка-ангелочек,Златочка-золотая девочка,Катенька-котенька.Фотографии чудесные!Посмотрела Гошика "в контакте" и Максика,такие очаровашки и умнички. Мы тут пытаемся перейти на 1 сон,кушаем и спим по настроению,балуемся и шкодим.Но главное-поём целыми днями!!!!В основном "Ааааааааааа",иногда добавляет в песню ба,па,ма да,гагага.....и т.д. Вот немножко фоточек: сердится балуется ,поёт,смотрит рекламу ![]() ![]() |
![]() |