![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() уложила я вчера свою красотку к 21 часу..уф,столько истерик по вечерам! покушали в 2,в 5,и в 7.20 подъем,я мужа толкнула он встал,а я вырубилась...подумав посплю 30 минут и встану кормить кашкой Сашу...ага,не тут то было..вырубило меня аж до 9 часов..ужас!!!!муж даже не будил))правда и не покормил!!!Саша у меня голодала до 9!зато с большим аппетитом поела))и вот спим уже 20 минут))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таню и Олежку с праздником!!! Машуль, бортики особо не портятся,он за них подтягивается,но они не рвуться а просто вниз опускаються))может они такие прочные потому что с винни?)) Мы тут вчера мобильнаучились включать-выключать,так теперь вовсю диджеим в кроватке)) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а может тогда не стоит брать мне такую?!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() черт..надо было с винни брать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Леха такую даже близко пить не стал!
![]() Цитата:
![]() Ага, и мелко авакадо вилкой разминала, а креветки резала. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может дорогие в шарме, стоили 150 тыс, а теперь 120 тыс... но не дешевые. я мониторила долго... изучала самое дешевое... Во-первых мы купили очень близко к вылету, а во-вторых самое дешевое предложение. Я сама все искала, потому что считаю, что лучше меня для меня самой никто не найдет. Сейчас этот отель у невы дешевле, но там доплата на грудничка 60 евро за посадочный талон, но все равно весь полет будет на руках и вылет там 14 декабря, а у тезтура на 10тыс дороже. Я купила за 42 тыс (тут оплата отеля за 15 дней, топливный сбор за двоих и 30 долларов посадочный за Лешку и 3% скидка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |