Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 11:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы вот все лечимся,а толку чуть....
а вот и именниник,мы приболевшие,так что строго не судите))
Красавчик .
Не болейте. Мы вечером свой 8-ми месячный фотоотчет сделаем,когда папа с работы приедет. А то я что-то не важно сегодня себя чувствую
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,а загвоздка еще в деньгах или ты передумала пока покупать еее,просто вроде ты хотела тогда ее еще брать
в деньгах..холодильник же купили
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сашка спит на улице, кстати?
Ну если есть возможность сейчас - то возьми конечно. Все равно ведь рано или поздно купишь ее
бывает и спит,о чаще глазеет!ох...не знаю.муж орет поехали завтра купим!
Цитата:
Ну и цены!! Если настоящие - надо брать!
А вот это моя любимая туалетная вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот сомневаюсь тоже что настоящие..не могут такие скидки то быть!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я их тоже люблю
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки здрасте!у меня совсем в последнее время времени нет с вами сидеть,ща постораюсь почитать надеюсь у всех все хорошо,а у нас какая то черная полоса,сегодня на приеме были у врача весим 10кг800г,рост71,пришли 2 наших анализа кровь хорошая,кал показал дизбак но не развернутый,потом пошли к кардиологу(3 месяца в очереди стояли)сказал что у нас шумы в сердце незнаю что это и читать в инете не охото,сказали на узи сердца сможем записатся только в конце декабря...я их послала и на субботу в платную записалась...с мужем еще фигня какая то извините что жалуюсь вам,больше не кому
ну вот..не расстраивайся,на счет мужа..я тоже с подружками,Если приезжают,могу пивка дрябнуть))но попробовал бы мне че сказать...ишь какой.он за рулем.посидел бы так 8 мес. с ребенком побегал по врачам с ним..не только пиво бы запил!на счет шумов..погоди расстраиваться.сходи на узи и посмотри!все будет ок!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати, как вам Капелла по снегу?Не сказать что мне легко далась прогулка, хотя у нас и чистят даже о санках задумывалась пару раз
Цитата:
Девочки, я придумала что у мужа на НГ попросить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, доброе утро!
Тася заболела...темпа и насморк жуткий... Називин не помогает...СРОЧНО ЛЕЧИМ ТАЮ!!! жду помощи....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.помочь не могу ничем...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мой Амирчик наконец-то искупался вчера, так долго его не купали))
какой сладкий малыш!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Марго и Марка
Татьяну и Олега
с 8 месяцами!!!

Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро! Сегодня был опять кошмар... Алена проснулась в 4 утра и все! Вот только уложила Спать хочу просто ужасно!!!
так надо было тоже лечь!!!!
Цитата:
ой, забыла рассказать, мы вчера к врачу ходили, 7800 и 74см. Набрали всего 500гр, и выросли на 2 см.
очень хорошо набрали)))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
офигеть. круто!
надеюсь, помоет она тоже его сама
нет,мыла я!
Цитата:
Всем привет!!!
красавчик
расскажи секрет,как у тебя бортики до сих пор живы?!мы уже второй комплект весь оборвали!
Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!
уложила я вчера свою красотку к 21 часу..уф,столько истерик по вечерам!
покушали в 2,в 5,и в 7.20 подъем,я мужа толкнула он встал,а я вырубилась...подумав посплю 30 минут и встану кормить кашкой Сашу...ага,не тут то было..вырубило меня аж до 9 часов..ужас!!!!муж даже не будил))правда и не покормил!!!Саша у меня голодала до 9!зато с большим аппетитом поела))и вот спим уже 20 минут)))
Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марк умняшка, а мы не встаем в кроватке Выздоравливайте скорей)
Цитата:
чудо-мальчик
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мальчик красавчик
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Красавчик .
Не болейте. Мы вечером свой 8-ми месячный фотоотчет сделаем,когда папа с работы приедет. А то я что-то не важно сегодня себя чувствую
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Марго и Марка
Татьяну и Олега
с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так надо было тоже лечь!!!!

очень хорошо набрали)))

нет,мыла я!

красавчик
расскажи секрет,как у тебя бортики до сих пор живы?!мы уже второй комплект весь оборвали!
Спасибо,девочки)))
Таню и Олежку с праздником!!!
Машуль, бортики особо не портятся,он за них подтягивается,но они не рвуться а просто вниз опускаються))может они такие прочные потому что с винни?))

Мы тут вчера мобильнаучились включать-выключать,так теперь вовсю диджеим в кроватке))
Марго:) вне форума  
Old 10.12.2010, 12:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Кстати, как вам Капелла по снегу?Не сказать что мне легко далась прогулка, хотя у нас и чистят даже о санках задумывалась пару раз
дааааааааааа?!
а может тогда не стоит брать мне такую?!!
Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки)))
Таню и Олежку с праздником!!!
Машуль, бортики особо не портятся,он за них подтягивается,но они не рвуться а просто вниз опускаються))может они такие прочные потому что с винни?))

Мы тут вчера мобильнаучились включать-выключать,так теперь вовсю диджеим в кроватке))
молодец!а я сняла и мобиль и балдахин!
черт..надо было с винни брать
Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:15
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодец!а я сняла и мобиль и балдахин!
черт..надо было с винни брать

Так,котенок лег спать и я под бочек к нему пошла,еще напишу сегодня))
Марго:) вне форума  
Old 10.12.2010, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Так,котенок лег спать и я под бочек к нему пошла,еще напишу сегодня))
сладких снов
Mashulya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а такая есть??,нам просто такая помогла и стоит 5 руб пакетик
А Леха такую даже близко пить не стал!

Цитата:
ой, забыла рассказать, мы вчера к врачу ходили, 7800 и 74см. Набрали всего 500гр, и выросли на 2 см.
МОдель!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
креветки в пюре и смешала с майонезом?))
Ага, и мелко авакадо вилкой разминала, а креветки резала.

Цитата:
Всем привет!!!
Такой милашка! С соской
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2010, 12:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
капец. вся пузяка не пристегивает ребенка...
я одна мама-садист пристегиваю
но я столик обычно не ставлю
Не одна ... Я теперь тоже пристегиваю... У меня чикко поли мэджик... на днях кормила Гришу, сидела в 10 см от него... Дала ложку еды и засмотрелась на ТВ... секунд 30 ...голову на 45 градусов поворачиваю, а Гриша стоит в стуле лицом к спинке, свесив руки вниз, играет... я чуть не умерла от страха
Юла2 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:46
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

У меня инет который день вырубают... задолбали... только зайду, а связи уже нет...
Юла2 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, за сколько (в связи со сложившейся ситуацией с акулами) приобрела тур? Если не секрет.... Доплата за ребенка отдельно?
фигня... цены не упали!!!!
может дорогие в шарме, стоили 150 тыс, а теперь 120 тыс...
но не дешевые.
я мониторила долго... изучала самое дешевое...
Во-первых мы купили очень близко к вылету, а во-вторых самое дешевое предложение. Я сама все искала, потому что считаю, что лучше меня для меня самой никто не найдет. Сейчас этот отель у невы дешевле, но там доплата на грудничка 60 евро за посадочный талон, но все равно весь полет будет на руках и вылет там 14 декабря, а у тезтура на 10тыс дороже.
Я купила за 42 тыс (тут оплата отеля за 15 дней, топливный сбор за двоих и 30 долларов посадочный за Лешку и 3% скидка ) Прошлый раз я ездила, так мне 7% скидку давали))))
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2010, 12:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
фигня... цены не упали!!!!
может дорогие в шарме, стоили 150 тыс, а теперь 120 тыс...
но не дешевые.
я мониторила долго... изучала самое дешевое...
Во-первых мы купили очень близко к вылету, а во-вторых самое дешевое предложение. Я сама все искала, потому что считаю, что лучше меня для меня самой никто не найдет. Сейчас этот отель у невы дешевле, но там доплата на грудничка 60 евро за посадочный талон, но все равно весь полет будет на руках и вылет там 14 декабря, а у тезтура на 10тыс дороже.
Я купила за 42 тыс (тут оплата отеля за 15 дней, топливный сбор за двоих и 30 долларов посадочный за Лешку и 3% скидка ) Прошлый раз я ездила, так мне 7% скидку давали))))
42 тыс за троих на две недели????
Юла2 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:52
Юла2
Мама-чайник

Татьяна и Олежка, с 8 месяцами вас!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
42 тыс за троих на две недели????
за маму и меня! Леха бесплатно, а на мужа еще не купили.
вылеты из Москвы всегда дешевле! Египет к нам ближе и больше предложений
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2010, 12:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

1) сейчас не сезон и плюс брала очень близко к вылету.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема