Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 21:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Полиночку и Дашеньку с 8 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.12.2010, 21:49
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ням ням Вы втроем будете или все таки к вам придут?
А я приготовлю оливье, салат под шубой, запеку утку. Хочу традиционно! Тем вдвоем мы много не съедим
какая у меня мечта по семейному отметить,с мужем и спящей Полиночкой...но очень в этом не уверенна в соседней квартире ведь будут все ЕГО родственники
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:51
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

У меня инет не работал весь день...Скука!!!
София целый день об меня зубки точет, так и норовит прикусить за руку, ногу, что попадется Что это с ней случилось сегодня
Прививку вроде перебороли
меня моя тааак кусает,аж до слез и потом следыв еще долго заживают
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибочки огромное,ничего нам не делали кардиолог говорит мол вам еще в 3-4 месяца к нам нужно было придти,я говорю мы и так к вам в очереди стоим 3 месяца она ну не мои проблемы,значит так попасть хотите!!!вот нормально нет???а как я к ней должна попасть милионн ей выложить на стол или что?потом уже под конец осмотра смотрит на Польку и говорит:это у вас что диатез такой?на что?"Я разворачиваюсь и говорю НА БОЛЬНИЦУ НА ВАШУ"
всмысле,а как она вам диагноз поставила и шумы определила?А то что почти нах ее послала МАЛАДЕЦ! как надо было ей жопу подлизать и денег дать,чтоб попасть на прием?уверена знала бы сразу в платную пошла бы
Freya вне форума  
Old 09.12.2010, 21:56
Дашечка
Мама-теоретик

[QUOTE=Glare;2781929]Привет, Дашуль! Дизбак - это не так уж и страшно, а шумы в сердце еще ничего не значат. Так что до УЗИ даже не забивай себе голову!! И правильно, что решила не читать ничего в и-нете.
А с мужем то что?? Поссорились?
/QUOTE]

с мужем?наверное я сама виновата пошли мы с Полей к моей подруге в гости она нанянчилась с ней,мы выпили 2 бутылки пива,а муж изза этого рассердился...ну он же за рулем весь уставший,замотанный и меня алкоголиком каким то сделал обидно,еще фразу такую сказал"ты свои проблемы хочеш алкоголем залить" как будто я каждый день в запое в каком то,ну как то обидно мне за это
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:00
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всмысле,а как она вам диагноз поставила и шумы определила?А то что почти нах ее послала МАЛАДЕЦ! как надо было ей жопу подлизать и денег дать,чтоб попасть на прием?уверена знала бы сразу в платную пошла бы
она просто этой слушалкой послушала,еще спросила у меня ,жалобы есть? а я экстросенс ведь,за версту чую беспокоит моего ребенка сердце или нет такие они ошалелые капец у меня зла не хватает
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я придумала что у мужа на НГ попросить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 09.12.2010, 22:04
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Полиночку и Дашеньку с 8 месяцами!!!
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:10
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Жесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже смешно...
во во я свои духи за 5000 тыс брала,большой тюбик последний раз
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:20
Дашечка
Мама-теоретик

ну вот я пришла все замолчали(((
Дашечка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
она просто этой слушалкой послушала,еще спросила у меня ,жалобы есть? а я экстросенс ведь,за версту чую беспокоит моего ребенка сердце или нет такие они ошалелые капец у меня зла не хватает
А ну тогда вообще не парься даже,УЗИ сделаете тогда все будет ясно.
Цитата:
ну вот я пришла все замолчали(((
Ага.а я зашла почитать,что ты мне ответила
Freya вне форума  
Old 09.12.2010, 22:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно,я тож спать,всем спокойной ночи
Freya вне форума  
Old 09.12.2010, 22:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Блин, уложила свою радость, аж вздрогнула, что-то сегодня денек выдался капризный, да и папа наш нас удивили-жду его жду, звоню второй раз уже в 21, а он говорит, я завтра вечером буду, я испугалась, может, проблемы какие, а оказывается он дежурит, а я и не помню, чтоб он мне говорил.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.12.2010, 00:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а Сашка ща сидит и какает в горшок
смотрит на меня и улыбается
молодчинка! как взрослая прям!
Цитата:
Здорово!!!И у нас своя клава:
красавица
Цитата:
Интересно, почему так Ну ты не расстраивайся, сделаете! А это у вас какая по счету прививка?
прививка 3.
может не долечили нас
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!
Хвастаюсь!!!!
Наконец то!!!!!!!!
Купила билеты в Египет, с 12 по 26 декабря
в пятерку, где есть лагуна, акулы не заплывут
едем с моей мамой и Лешей, если у мужа определится, то он просто приедет в наш отель и все! дней на 8-10
супер. куда едешь? а у меня подруга "заднюю" включила (((((( вот думаю может в марте с мужем удастся.
Цитата:
девочки здрасте!у меня совсем в последнее время времени нет с вами сидеть,ща постораюсь почитать надеюсь у всех все хорошо,а у нас какая то черная полоса,сегодня на приеме были у врача весим 10кг800г,рост71,пришли 2 наших анализа кровь хорошая,кал показал дизбак но не развернутый,потом пошли к кардиологу(3 месяца в очереди стояли)сказал что у нас шумы в сердце незнаю что это и читать в инете не охото,сказали на узи сердца сможем записатся только в конце декабря...я их послала и на субботу в платную записалась...с мужем еще фигня какая то извините что жалуюсь вам,больше не кому
не переживай, всё в норме будет. вы такие пухленькие мы 8700
Цитата:
Нютка-манютка как ваши дела с анализами? не положили в больницу?
не положили. но снова будем те же таблетки пить.
записалась на 16 к нефрологу.
Цитата:
Блин, уложила свою радость, аж вздрогнула, что-то сегодня денек выдался капризный, да и папа наш нас удивили-жду его жду, звоню второй раз уже в 21, а он говорит, я завтра вечером буду, я испугалась, может, проблемы какие, а оказывается он дежурит, а я и не помню, чтоб он мне говорил.
а часто он сутками дежурит?
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
красавица

а часто он сутками дежурит?
Спасибо !!!
Он дежурит 1-2 раза в неделю-это мало, раньше мог через день дома появляться.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.12.2010, 01:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Любимые Марк и Мария, с 8 месяцами!!!
Сладких Вам улыбочек и поцелуев!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 10.12.2010, 06:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марго (Мария) и Марк
Юлия_777 и Никита
ToNika и Алиса
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

Ростите здоровенькими!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2010, 07:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, доброе утро!
Тася заболела...темпа и насморк жуткий... Називин не помогает...СРОЧНО ЛЕЧИМ ТАЮ!!! жду помощи....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.12.2010, 07:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Амирчик наконец-то искупался вчера, так долго его не купали))
Azali вне форума  
Old 10.12.2010, 07:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, доброе утро!
Тася заболела...темпа и насморк жуткий... Називин не помогает...СРОЧНО ЛЕЧИМ ТАЮ!!! жду помощи....
от насморка мы лечились альбуцидом, хорошо подсушивает
Azali вне форума  
Закрытая тема