![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2781929]Привет, Дашуль! Дизбак - это не так уж и страшно, а шумы в сердце еще ничего не значат. Так что до УЗИ даже не забивай себе голову!! И правильно, что решила не читать ничего в и-нете.
А с мужем то что?? Поссорились? /QUOTE] с мужем?наверное я сама виновата ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага.а я зашла почитать,что ты мне ответила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, уложила свою радость, аж вздрогнула, что-то сегодня денек выдался капризный, да и папа наш нас удивили-жду его жду, звоню второй раз уже в 21, а он говорит, я завтра вечером буду, я испугалась, может, проблемы какие, а оказывается он дежурит, а я и не помню, чтоб он мне говорил.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодчинка! как взрослая прям!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может не долечили нас ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() не положили. но снова будем те же таблетки пить. записалась на 16 к нефрологу. Цитата:
|
||||
![]() |