|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы втроем будете или все таки к вам придут?А я приготовлю оливье, салат под шубой, запеку утку. Хочу традиционно! Тем вдвоем мы много не съедим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще хочется всякие программки новогодние посмотреть, фильмы... Но тогда утром я точно не встану!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красавица!!у нас тоже есть))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с прогулки)))так классно погуляли!!!но у меня опять поясница болит((((надо что то делать...Сашку взвесила вчера 9100!!!+ одежда+ коляска 20кг!!ужас!!!может пофиг,взять и купить капеллу?!!??!
не знаю.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня в этом году вообще почти все знакомые забеременнили! И у всех срок почти один - декабрь-февраль. Вот одна уже в роддоме, ждемс
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам сказала,что овощного 170 и мяса 50 г(мяса не больше до года) Это анпример в 8 мес,а в 9 тоже 50 г мяса или 30 г рыбы + овощей уже 180 г. Совсем малюська,ну пусть бережет себя Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну если есть возможность сейчас - то возьми конечно. Все равно ведь рано или позднл купишь ее Цитата:
Но в любом случае, даже если 50 гр - ты думаешь это значит как для нас 500 гр?? Сомневаюсь я... Все равно тогда до фига получается! Так что думаю все не так немного исчисляется Мы попробуем как нам педиатр наш сказал и посмотрим - если Алена будет все съедать - значит все ок!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
хорошо,у нас тоже 3 сделано,теперь тока в год манту,а вообще прививки все до 2-х лет,а потом реже намного
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж настоящий Шанель
|
|||
|
|