![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот чего и решила "шикануть" покупать япошек... ведь еду сама готовлю... вещи ребенку купила на пересчитанные пособия (на эту же карту эти же 2000/мес нам не платили до 6 мес (мы поздно док-ты подали) так сразу пришло 16 500 тысяч (ну +за декабрь).... правда осталось уже 9500..но на вещи есть...и подгузами можно шиковать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;2925541]а в гунах внутри как у мерриес???? и поверхность как?влажная?
да так же а поверхность становится влажная если очень долго не передевать у нас бывает после ночи если рано одела на ночь и она в нем долго спала то он как бы переливается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь Вике купили щи с говядиной хайнц разводить как кашу так она съела 4 ложки и ее вырвало пипец.... думаю самой начать делать а вот когда успевать незнаю вот ты когда суп готовиш?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Еще я не думаю что наши сережки спадут у нас очень маленькие сережечки и у меня такого не когда не было хотя мама мне очень рано ушки проколола. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привееет...что случилось???? ![]() |
|
![]() |