![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Софийка перенесла прокалывание ушей даже очень хорошо,чуть вспалкнула когда второе кололи,мы писталетом прокалывали! Мы с Андреем никому не говорили сами сели в машину,Назара оставили у моей сестры..правда с нами поехала Андреева крестница ей 2 года вот она орала это да...сейчас промываем София нормально переноит и не плачет у нас хорошо заживает а Даринка та не дается....мой совет или сейчас или после пяти лет!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эхх... завииидуюююю тебе, Оксан. Так на море охота ![]() Дай Бог, чтобы она скорее поправилась! Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Оль! Успокоился только у меня на руках, дала ему молочка, поносила на ручках и все прошло. Быстро отошел. Наверно больше испугался, нежели ударился Цитата:
![]() Цитата:
Обычно вечерами после закрытия магазинов очень много мусора на улицах - они оставляют около дверей коробки и мусор, да и пьяные туристы много мусорят, а рано утром те, кто улицы чистят, убирают все |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Всех мамулечек и деток с прошедшими датками и с сегодняшними!!! С прошедшим Рождеством Христовым!!!! Любочке @@@@@@@@ Матвейку с зубиком!!!!! Софийку с зубиком и серёжками! а мне запрещают сейчас прокалывать...говорят, что "сползут" дырочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня тут эпопея с подгузами была....искала "ЛУЧШИЕ"
мои наблюдения (относительно того что мы девочки и писаем под себя и сидим на писюльках) главный критерий был - сухость поверхности... ХАГГИС - новые - дер*мо!, старых мне нравились, но их больше нет в продаже ![]() Pampers Active Baby - мягкие, тонкие, НО ужасный гель! даже больше смутили чем запах алое.... Pampers Premium Care (белые) - предыдущие памперс даже мягче... а у этих сеточка дурацкая и опять гель...прям мешком между ножек... Трусики Libero Up and Go - гель просто вылезает и остается на попочке Подгузники Libero Baby Soft - дубовые!!!! пока лежали и не садились -вроде ничего...но сейчас сильно давят Мерриес - самые лучшие!!! мягкие, сухая поверхность, отлично впитывают, никакого "мешка" между ножек ....Мой выбор МЕРРИЕС!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну как бы на край "сползают"... мне так пришлось пупок второй раз перекалывать, т.к. тонюююююсенькая кожица оставалась...
да и на ушах (у меня в общей сложности 7 дырок, но сейчас ношу только 1 пару серёжек) 1 серёжка тоже полностью сползла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Любы осложнения после химии. организм ослаб очень. Сейчас капельницы ставят. |
|
![]() |