Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 15:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
C добрым утречком, девочки!!!!

Софийку, Тимура и их мамочек, с 8 месяцами!!!

Радикал, тупит, немогу ничего загрузить?!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Софийку и Тимурчика с 8 месяцами

Классная курточка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!Софийку,Тимура и их мамочек с датками!!!!а у нас наконец-то выпал снег!правда,на улице г*вно,но то,что хлопья падают,уже так приятно смотреть)
[QUOTE=InterCharm;2916875]
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Софиечку и Тимурчика с девяточкой!

Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Софочку и Тимурчика с 8-ью мес!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Софийку и Тимурчика с 8-ю месяцами!!

Девочки,вем спасибо за поздравления нам очень приятно!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2011, 15:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком и ушками! Сережки вдели? У нас, кстати, тоже второй зуб вылез Прям под Рождество!
Спасибо!!!У нас зубик вылез 6-го числа на наши 8 месяцев!!!Да мы уже с сережками!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2011, 15:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ поздравляю с прокалыванием и зубиком а как Софа перенесла?
мармышка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж очень хочет Вике проколоть прям мания какая то а я хочу в 2 года не раньше
мармышка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще:

Местами очень даже не чисто

Закрытые магазины. Толи брошенные, толи не сезон
Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 16:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

класс не думала что там тоже свиньи живут....
мармышка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:43
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо!!!У нас зубик вылез 6-го числа на наши 8 месяцев!!!Да мы уже с сережками!!
С зубиком вас и с сережками новыми!!!
Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 16:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ поздравляю с прокалыванием и зубиком а как Софа перенесла?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С зубиком вас и с сережками новыми!!!
Спасибо девочки!!!

Софийка перенесла прокалывание ушей даже очень хорошо,чуть вспалкнула когда второе кололи,мы писталетом прокалывали!
Мы с Андреем никому не говорили сами сели в машину,Назара оставили у моей сестры..правда с нами поехала Андреева крестница ей 2 года вот она орала это да...сейчас промываем София нормально переноит и не плачет у нас хорошо заживает а Даринка та не дается....мой совет или сейчас или после пяти лет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2011, 17:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у нас зуб проклюнулся, но не торчит еще, сколько он может вылазить?
Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 17:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот несколько фоточек как и обещала:
Эхх... завииидуюююю тебе, Оксан. Так на море охота

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Врачи говорят что может нормализоватся примерно может дней через 10
Дай Бог, чтобы она скорее поправилась!

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Катюше - держись,мне кажется надо стараться чтобы твои чувства к нему не превратились в ненависть.......я бы все прямо высказала,у мужиков ведь иначе мышление построено....
Спасибо, Нэлли! Знаю. что они не экстрасенсы, чтобы мысли наши читать, поэтому всегда озвучиваю все, что меня не устраивает. Взбесило то, что вот только проговорили, обсудили, и в тот же вечер бац! получи, фашист, гранату! А ведь вроде понял, сказал, что постарается сделать так, как прошу... Ну и фиг с ним. Стали разговаривать. Но ко мне даже не притрагивается - ни объятий, ни поцелуев. Близко к себе не подпущу, пока не поймет свою ошибку.

Цитата:
У нас две новости вылез втрой зуб и мы прокололи Софии ушки,теперь девуля.
Поздравляем!

Цитата:
Конечно, нечего на ребенка вину сваливать. Вовчик быстро успокоился?
Спасибо, Оль! Успокоился только у меня на руках, дала ему молочка, поносила на ручках и все прошло. Быстро отошел. Наверно больше испугался, нежели ударился

Цитата:
Поздравляю с зубиком и ушками! Сережки вдели? У нас, кстати, тоже второй зуб вылез Прям под Рождество!
И вас с зубиком!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня муж очень хочет Вике проколоть прям мания какая то а я хочу в 2 года не раньше
А моей бывший муж проколол без моего разрешения в 3 года, пока она у него гостила, но вместо золотых сережек, которые были подарены ей еще в годик, вдели гвоздики типа медицинские. Так у нее потом так уши распухли, что я 2 недели вычищала гной и лечила ушки. Серьги еле вдели - орала от боли как резаная, пока снимали эти гвоздики и вдевали золото.

Цитата:
Местами очень даже не чисто
Обычно вечерами после закрытия магазинов очень много мусора на улицах - они оставляют около дверей коробки и мусор, да и пьяные туристы много мусорят, а рано утром те, кто улицы чистят, убирают все
kitty1980 вне форума  
Old 08.01.2011, 17:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Всех мамулечек и деток с прошедшими датками и с сегодняшними!!!
С прошедшим Рождеством Христовым!!!!
Любочке @@@@@@@@
Матвейку с зубиком!!!!!
Софийку с зубиком и серёжками! а мне запрещают сейчас прокалывать...говорят, что "сползут" дырочки
Европа вне форума  
Old 08.01.2011, 17:42
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас зуб проклюнулся, но не торчит еще, сколько он может вылазить?
Оксан, царапается уже зубик на ощупь?
kitty1980 вне форума  
Old 08.01.2011, 17:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Всех мамулечек и деток с прошедшими датками и с сегодняшними!!!
С прошедшим Рождеством Христовым!!!!
Любочке @@@@@@@@
Матвейку с зубиком!!!!!
Софийку с зубиком и серёжками! а мне запрещают сейчас прокалывать...говорят, что "сползут" дырочки
Спасибо!!Впервые о таком слышу,это как!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2011, 17:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а что случилось с Любой?Ей стало хуже?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2011, 17:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой у меня тут эпопея с подгузами была....искала "ЛУЧШИЕ"
мои наблюдения (относительно того что мы девочки и писаем под себя и сидим на писюльках) главный критерий был - сухость поверхности...
ХАГГИС - новые - дер*мо!, старых мне нравились, но их больше нет в продаже
Pampers Active Baby - мягкие, тонкие, НО ужасный гель! даже больше смутили чем запах алое....
Pampers Premium Care (белые) - предыдущие памперс даже мягче... а у этих сеточка дурацкая и опять гель...прям мешком между ножек...
Трусики Libero Up and Go - гель просто вылезает и остается на попочке
Подгузники Libero Baby Soft - дубовые!!!! пока лежали и не садились -вроде ничего...но сейчас сильно давят
Мерриес - самые лучшие!!! мягкие, сухая поверхность, отлично впитывают, никакого "мешка" между ножек ....Мой выбор МЕРРИЕС!!!!
Европа вне форума  
Old 08.01.2011, 17:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!

Софийка перенесла прокалывание ушей даже очень хорошо,чуть вспалкнула когда второе кололи,мы писталетом прокалывали!
Мы с Андреем никому не говорили сами сели в машину,Назара оставили у моей сестры..правда с нами поехала Андреева крестница ей 2 года вот она орала это да...сейчас промываем София нормально переноит и не плачет у нас хорошо заживает а Даринка та не дается....мой совет или сейчас или после пяти лет!!
блин даже незнаю и хочется и страшно в таком возрасте а если в год как думаеш нормально перенесет?
мармышка вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!Впервые о таком слышу,это как!!!!
ну как бы на край "сползают"... мне так пришлось пупок второй раз перекалывать, т.к. тонюююююсенькая кожица оставалась...
да и на ушах (у меня в общей сложности 7 дырок, но сейчас ношу только 1 пару серёжек) 1 серёжка тоже полностью сползла
Европа вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да Лежит под капельницами
Европа вне форума  
Old 08.01.2011, 18:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш Гуны такие же и подешевле можеш попробывать
мармышка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:08
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой у меня тут эпопея с подгузами была....искала "ЛУЧШИЕ"
мои наблюдения (относительно того что мы девочки и писаем под себя и сидим на писюльках) главный критерий был - сухость поверхности...

Мерриес - самые лучшие!!! мягкие, сухая поверхность, отлично впитывают, никакого "мешка" между ножек ....Мой выбор МЕРРИЕС!!!!
мы хоть и мальчики, но тоже только япошки берем, кстати у нас сейчас на рынке и Мерисы и Муни по одной цене, но Муни мне показались чуть больше по размеру, чем Мерисы, хотя та же категория весовая. Сейчас чуть поправимся, Мерисы начнут давить, а Муни будут в самый раз. мы эльку берем сейчас

Цитата:
У Любы осложнения после химии. организм ослаб очень. Сейчас капельницы ставят.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема