Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 02:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

про такси , это мы вера в ресторан на попутке доехали за 200р., а обратно на такси-за 600-отличный тариф

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже давал сок детский (типа Гербер, Агуша) как его давать? Разводить или прям так можно? Сколько для превого раза можно дать?
вообще до года лучше не давать сок, но если решила разбавлять 1:1 с водой
тигромама вне форума  
Old 08.01.2011, 02:46
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
С Рождеством вас девочки!!!!!
мы недавно научились пока-пока показывать))))))))))а когда на улицу собираемся д-р-р-р-р-р-д-р-р-р-р говорит,но при всем при этом слоги не говорим,в основном только гласными звуками......девочки у вас у всех детки лепечет слогами(да,ба,ма) или такие как мы тоже есть?
а еще мы не хотим никакие каши кушать(ни пачковые ни свои),зато суп лопает только так)))

не все козлы........мне в этом случае повезло,деньгами в семье муж заведует,и я ему полность доверяю)))и работает как папа-карло

там тоже надо знать на какое такси садиться,лучше с частником,да еще поторговаться(частенько приходилось ездить раньше)
правильно,не все козлы....бывают еще -ослы,бараны,кобели.свиньи и т.д.
карамелькина вне форума  
Old 08.01.2011, 02:52
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
такое ощущение, что ненавидеть его начинаю... злость внутри себя унять не могу... а ему все трын-трава. Жена не пристает - благодать просто! Реально хочу уже отдельную спальню, чтоб глаза мои его не видели
это кризис 3х лет!!! нужно пережить от1.5. года до 3х лет-так психологи говорят...а дальше привыкнеш и пееееееееееерестанеш замечать
карамелькина вне форума  
Old 08.01.2011, 03:28
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вчера ходили с Сашей на ДР к другу в ресторан, 5 часов без детей-ТАКАЯ ЛАФА отдохнули супер, а потом муж накупил подарков детям.. и мы довольные поехали домой подарки раздавать..
Какие вы молодцы! здорово отдохнули

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
это кризис 3х лет!!! нужно пережить от1.5. года до 3х лет-так психологи говорят...а дальше привыкнеш и пееееееееееерестанеш замечать
да, я уже провела параллель с двумя предыдущими браками - на втором году жизни начинает твориться какая-то хрень
kitty1980 вне форума  
Old 08.01.2011, 03:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас досмотрела "Унесенные ветром" - любимый роман моей юности - всегда обожала Скарлет О'Хара - мне казалось, что я была всегда такой же - гонялась за какими-то несбыточными мечтами, не замечая собственного счастья. Всегда удивляла ее сила духа и тут мы с ней схожи - в самых критических ситуациях появлялись силы, чтобы все преодолеть. В общем, сидела в слезах и с платком в руках от первой и до последней минуты...И до сих пор катятся градом... видимо накопилось... трое суток пыталась выдавить из себя слезы. чтобы прореветься и снять напряжение. Фильм вовремя включила. Пойду умываться и спать
kitty1980 вне форума  
Old 08.01.2011, 11:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики девочки с рождеством вас мои хорошие муж ушол на сутки и наконец комп в моем распоряжении как дела?
мармышка вне форума  
Old 08.01.2011, 12:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , у нас дела так себе тяжко но стабильно капаемся , уколы колем одно хорошо что хоть хуже не становится
Любовь 2 вне форума  
Old 08.01.2011, 12:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , у нас дела так себе тяжко но стабильно капаемся , уколы колем одно хорошо что хоть хуже не становится
Что врачи говорят?Когда настанет облегчение.
InterCharm вне форума  
Old 08.01.2011, 12:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Мы держим всей болталкой за вас кулачки, чтобы получше стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 13:11
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот несколько фоточек как и обещала:
Набережная Ларнаки:

Старый город (Никосия):
Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 13:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Больше что-то загрузить пока не могу, радикал жутко тупит. Через что еще можно загрузить?
Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 13:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 08.01.2011, 13:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врачи говорят что может нормализоватся примерно может дней через 10
Любовь 2 вне форума  
Old 08.01.2011, 13:43
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя давно и слогами говорит и словами: мама, папа, баба, тятя, деда, дядя.
И пока-пока машет и ладушки показывает.
А то что муж такой это либо исключение довольно редкое, либо еще мало пожили и плохо его знаешь. В начале все идеальные. Некоторые могут быть довольно долго такими. Моему деньги нельзя давать, хотя все исправно в дом несет.
знаю как раз его очень хорошо,поэтому и доверяю)))

Цитата:
Больше что-то загрузить пока не могу, радикал жутко тупит. Через что еще можно загрузить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а фотки прикольные,сразу видно,что не Россия))))))))))

Катюше - держись,мне кажется надо стараться чтобы твои чувства к нему не превратились в ненависть.......я бы все прямо высказала,у мужиков ведь иначе мышление построено....
Nelly вне форума  
Old 08.01.2011, 14:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я присоединяюсь к поздравлениям а то отстала совсем Вика капризная несколько дней ноет ходит
Оксан хочу к тебе на кипр мне понравились фотки
мармышка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!
Цитата:

присоединяюсь
Цитата:
Врачи говорят что может нормализоватся примерно может дней через 10
Любочке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она в Пятигорске в больнице?Просто я с Нальчика,может получится навестить.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.01.2011, 14:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет пока щас в Зеленокумске может в понедельник повезем в пятигорск
Любовь 2 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Соскучилась по вам!!
В селе отдохнули очень хорошо.

У нас две новости вылез втрой зуб и мы прокололи Софии ушки,теперь девуля.

Сейчас буду вас перечитывать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2011, 15:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Что-то у нас тишина сегодня.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

А у меня сейчас Вовчик из коляски вывалился . Прилегла отдохнуть, муж тоже (жопой ко мне), а рядом с Вовиком Ольга сидела, он попросил ее присмотреть за малышом. Она отвлеклась, он за чем-то потянулся и грохнулся. И этот баран накинулся на Ольгу с криками, типа тебе дите доверили! Нашли б..дь кому доверять - дибилы-родители. Ольга заплакала, я на него наорала, что сами не правы и не хрен теперь на нее все вешать. Забрала плачущего Вовчика и пошла успокаивать дочь. Теперь у нас еще одним скандалом больше - типа я х...вая мать, не хрен заступаться за дочь. Идиота кусок! Она же еще сама ребенок!
Конечно, нечего на ребенка вину сваливать. Вовчик быстро успокоился?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да, кстати девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей. Я смотрю в апрельской болталочке девочки уже к 8 марта готовятся посылочки отсылать, как мы к НГ делали. А мы будем? Мне очень понравилось подарочки получать.
Я - за. Тем более к 8 марта не сейчас же надо отправлять, а в феврале, появятся еще денежки.
Цитата:
Любочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется
Цитата:
Вот несколько фоточек как и обещала:
Набережная Ларнаки:
Классные фоточки, хочу туда!!!
Цитата:

Присоединяюсь!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Соскучилась по вам!!
В селе отдохнули очень хорошо.

У нас две новости вылез втрой зуб и мы прокололи Софии ушки,теперь девуля.

Сейчас буду вас перечитывать!!!
Поздравляю с зубиком и ушками! Сережки вдели? У нас, кстати, тоже второй зуб вылез Прям под Рождество!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема