![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, я уже провела параллель с двумя предыдущими браками - на втором году жизни начинает твориться какая-то хрень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас досмотрела "Унесенные ветром" - любимый роман моей юности - всегда обожала Скарлет О'Хара - мне казалось, что я была всегда такой же - гонялась за какими-то несбыточными мечтами, не замечая собственного счастья. Всегда удивляла ее сила духа и тут мы с ней схожи - в самых критических ситуациях появлялись силы, чтобы все преодолеть. В общем, сидела в слезах и с платком в руках от первой и до последней минуты...И до сих пор катятся градом... видимо накопилось... трое суток пыталась выдавить из себя слезы. чтобы прореветься и снять напряжение. Фильм вовремя включила. Пойду умываться и спать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а фотки прикольные,сразу видно,что не Россия)))))))))) Катюше - держись,мне кажется надо стараться чтобы твои чувства к нему не превратились в ненависть.......я бы все прямо высказала,у мужиков ведь иначе мышление построено.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Что-то у нас тишина сегодня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть скорее поправляется Классные фоточки, хочу туда!!! ![]() Присоединяюсь!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |