![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством вас девочки!!!!!
мы недавно научились пока-пока показывать))))))))))а когда на улицу собираемся д-р-р-р-р-р-д-р-р-р-р говорит,но при всем при этом слоги не говорим,в основном только гласными звуками......девочки у вас у всех детки лепечет слогами(да,ба,ма) или такие как мы тоже есть? а еще мы не хотим никакие каши кушать(ни пачковые ни свои),зато суп лопает только так))) Цитата:
там тоже надо знать на какое такси садиться,лучше с частником,да еще поторговаться(частенько приходилось ездить раньше) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы присоединяемся
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, Валюш, чет и у меня настроение хрен поймешь - то радуюсь, то через полчаса реву в подушку, хлеще, чем при Б ![]() ![]() продолжаю стервозничать... муж спросил, едем ли мы к друзьям за город, я рыкнула. что пусть едет один куда хочет. Он обиделся, а я подумала, может перегибаю уже палку? А потом решила, что себя нужно жалеть, а не его ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..." |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пока-пока машет и ладушки показывает. А то что муж такой это либо исключение довольно редкое, либо еще мало пожили и плохо его знаешь. В начале все идеальные. Некоторые могут быть довольно долго такими. Моему деньги нельзя давать, хотя все исправно в дом несет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моему сейчас друг позвонил, типа чего в гости не приехали? ну, я короче крайняя оказалась, типа я не хочу, а без меня он не поедет. Капец, трагедия! Зато в следующие выходные собрался с ним на горных лыжах кататься. Вот тут и без меня можно, и если бы не спросила, куда собрались, хрен бы сказал. Только хера он куда поедет. Мне значит к подругам за все 10 дней нельзя съездить - типа деньги экономим, а ему значит на горные ложи можно, и бюджет не пострадает... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
такое ощущение, что ненавидеть его начинаю... злость внутри себя унять не могу... а ему все трын-трава. Жена не пристает - благодать просто! Реально хочу уже отдельную спальню, чтоб глаза мои его не видели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |