Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 21:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер , ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ
Привет!
И вас всех с рождеством!!!
Как там Люба? Как у вас дела?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у нас наконец-то мороз, 0, а ночью -3 аж!! Ура, зима пришла!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Храни Господь от тяжкого недуга,
от хитрого врага и мелочного друга,
от злого языка, от горя и ненастья,
пусть с Рождеством войдет в ваш дом- добро и счастье!!!

Мы только из гостей вернулись, мама с дочей посидела, а мы погуляли . Мы поправляемся .
Даниэллу, Вероничку, Лерочку и Эвочку с 8 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
такое ощущение, что ненавидеть его начинаю... злость внутри себя унять не могу... а ему все трын-трава. Жена не пристает - благодать просто! Реально хочу уже отдельную спальню, чтоб глаза мои его не видели
Так, ты не горячись, ПОГОВОРИ С НИМ, СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ, ЧТО ОН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ.
Winter вне форума  
Old 07.01.2011, 21:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я тож хочу -3 , мы сегодня пытались на елку городскую сходить , там ледовый городок, пофоткаться типа , ЗАМЕРЗЛИ КАК ЦУЦИКИ (у нас сегодня -30). В итоге засели дома у друзей, пили шампанское и ели торт
Winter вне форума  
Old 07.01.2011, 21:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И вас с РОЖДЕСТВОМ! Как вы там? Как Люба? Как сыночек?
Winter вне форума  
Old 07.01.2011, 21:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Храни Господь от тяжкого недуга,
от хитрого врага и мелочного друга,
от злого языка, от горя и ненастья,
пусть с Рождеством войдет в ваш дом- добро и счастье!!!

Мы только из гостей вернулись, мама с дочей посидела, а мы погуляли . Мы поправляемся .
Даниэллу, Вероничку, Лерочку и Эвочку с 8 месяцами!!!!

Так, ты не горячись, ПОГОВОРИ С НИМ, СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ, ЧТО ОН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ.
Спасибо!!
Давайте, выздоравливайте до конца!!
А у моей кашель непонятный был, ни сопель ни темпы не было, от зубов что ли, дня 4 длился и сам прошел, я только рамашку ей давала пить.

А нам послезавтра на очередное ДР идти. К подруге, ей деньги подарим, а вот крестнику надо что-то купить, на НГ не дарила еще ничего-болел он, вот думаю сижу.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож хочу -3 , мы сегодня пытались на елку городскую сходить , там ледовый городок, пофоткаться типа , ЗАМЕРЗЛИ КАК ЦУЦИКИ (у нас сегодня -30). В итоге засели дома у друзей, пили шампанское и ели торт
Здорово!!
А мы надеюсь завтра на елку с дочей съездим, в 0 дождя быть вроде уже не должно. Хочу на большой коляске с ней и мужем доехать. Пешком полчаса где-то. В прогулке уж больно все продувает
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Давайте, выздоравливайте до конца!!
А у моей кашель непонятный был, ни сопель ни темпы не было, от зубов что ли, дня 4 длился и сам прошел, я только рамашку ей давала пить.

А нам послезавтра на очередное ДР идти. К подруге, ей деньги подарим, а вот крестнику надо что-то купить, на НГ не дарила еще ничего-болел он, вот думаю сижу.
Наверно на зубки, все равно вот вам @@@@@@@@@@@@
А сколько ему лет?

Можно Лего или еще какой конструктор или машинки на управлении. Мы такой вертолет дарили мальчику 7 лет (сын подруги) так им играли все взрослые мужики, которые к ним пришли на день рождения сына
Winter вне форума  
Old 07.01.2011, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно на зубки, все равно вот вам @@@@@@@@@@@@
А сколько ему лет?
Спасибо!!
Лет то ему 8 почти, только ума как у Веронички поэтому всегда большая проблема что дарить. Машинок всяких тоже полно, да и конструкторов
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, всем спокойной ночи!!!
Winter вне форума  
Old 07.01.2011, 21:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Лет то ему 8 почти, только ума как у Веронички поэтому всегда большая проблема что дарить. Машинок всяких тоже полно, да и конструкторов
Подари компьютерную игру, ну или подарок с уклоном на спорт- клюшку для хоккея или мяч футбольный или ласты и маску
Winter вне форума  
Old 07.01.2011, 21:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Свет!!

А у моей еще новый прикол, понрвились очень грецкие орехи, я ей парочку помыла и дала. Она в каждую руку по ореху и так ползет на четвереньках, такой цокот стоит по квартире, как-будто на каблучках идет)) особенно если по кафелю ползет.
И стала такие мелкие детальки с полу подбирать, типа иголок с елки у родителей, прям пальчиками их берет и держит, это конечно с одной стороны здорово, что мелкая моторика хорошо развита, но я уже забодалась их изо рта доставать.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Подари компьютерную игру, ну или подарок с уклоном на спорт- клюшку для хоккея или мяч футбольный или ласты и маску
Спасибо, компьютерная игра-это очень хорошая идея!! Он в Марио обожает играть, надо найти что-то наподобие, бродилку какую-нибудь.
А в хоккей у нас негде играть, если только на траве))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Давно не писала, только читала вас.
Всех с Рождеством поздравляю!!
Малышей и мамочек с датками!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вижу, с мужьями у всех почти проблемы, девочки, держитесь, меня мой порой тоже бесит, но понимаю, что любит меня очень, и я его, вот и прощаю.
Любочке скорейшего выздоровления!!
Olchik_25 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, Евгений! Вас тоже с праздником! Какие новости от Любы?

Цитата:
С заморозками вас!

Цитата:
Так в том и проблема, Свет, что только накануне поговорили, мне неловко было обсуждать то, что меня беспокоит, но я преодолела себя. Он сказал. что все понял и учтет мои пожелания... и в этот же вечер меня просто огорошил... я с такой обидой смотрела, на глазах слезы навернулись. А он еще так недоуменно спросил, типа ты что, обиделась? Дураку понятно, что обиделась. И вместо того, чтобы как-то извиниться. сгладить конфликт, он просто жопой повернулся ко мне и делает все, чтобы только усугубить положение. А меня так достало под всех и всё подстраиваться. Получается, я должна прогибаться, а он и пальцем пошевелить не хочет. Все принимается уже как должное. А разговоры - пустой звон. Так обидно, что все мои труды на смарку. Я столько терпела ради нашей семьи, поддерживала его в трудные минуты, а он не оценил

Цитата:
А у моей еще новый прикол, понрвились очень грецкие орехи, я ей парочку помыла и дала. Она в каждую руку по ореху и так ползет на четвереньках, такой цокот стоит по квартире, как-будто на каблучках идет)) особенно если по кафелю ползет.
И стала такие мелкие детальки с полу подбирать, типа иголок с елки у родителей, прям пальчиками их берет и держит, это конечно с одной стороны здорово, что мелкая моторика хорошо развита, но я уже забодалась их изо рта доставать.
Радуйся, мама, что доча у тебя такой живчик!

А у меня сейчас Вовчик из коляски вывалился . Прилегла отдохнуть, муж тоже (жопой ко мне), а рядом с Вовиком Ольга сидела, он попросил ее присмотреть за малышом. Она отвлеклась, он за чем-то потянулся и грохнулся. И этот баран накинулся на Ольгу с криками, типа тебе дите доверили! Нашли б..дь кому доверять - дибилы-родители. Ольга заплакала, я на него наорала, что сами не правы и не хрен теперь на нее все вешать. Забрала плачущего Вовчика и пошла успокаивать дочь. Теперь у нас еще одним скандалом больше - типа я х...вая мать, не хрен заступаться за дочь. Идиота кусок! Она же еще сама ребенок!
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш.
А по поводу мужа даже не знаю что сказать, у самой очень похожая ситуация-не знаю как себя порой вести. И еще я подумала, что подожду я пока со вторым ребенком, пока у нас в отношениях не определится все.
А моя как уснула в машине так и спит. Так что я пока балдею от безделья, муж тоже дрыхнет. А до этого до 6 утра 2 дня не спал-кино смотрел по ноуту. И еле будила его днем уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, кстати девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей. Я смотрю в апрельской болталочке девочки уже к 8 марта готовятся посылочки отсылать, как мы к НГ делали. А мы будем? Мне очень понравилось подарочки получать.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.01.2011, 00:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш.
А по поводу мужа даже не знаю что сказать, у самой очень похожая ситуация-не знаю как себя порой вести. И еще я подумала, что подожду я пока со вторым ребенком, пока у нас в отношениях не определится все.
А моя как уснула в машине так и спит. Так что я пока балдею от безделья, муж тоже дрыхнет. А до этого до 6 утра 2 дня не спал-кино смотрел по ноуту. И еле будила его днем уже.
Мы сейчас скромненько отметили Рождество. Он налил себе, ну, и мне предложил... сидит лыбится... вроде атмосфера немного разрядилась, но лишь на мгновение... обида до сих пор гложет, и я знаю, что ничего не изменилось.

Цитата:
Да, кстати девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей. Я смотрю в апрельской болталочке девочки уже к 8 марта готовятся посылочки отсылать, как мы к НГ делали. А мы будем? Мне очень понравилось подарочки получать.
даже не знаю... идея хорошая... поддержат ли девочки? денег после НГ обычно в обрез
kitty1980 вне форума  
Old 08.01.2011, 00:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мы сейчас скромненько отметили Рождество. Он налил себе, ну, и мне предложил... сидит лыбится... вроде атмосфера немного разрядилась, но лишь на мгновение... обида до сих пор гложет, и я знаю, что ничего не изменилось.

даже не знаю... идея хорошая... поддержат ли девочки? денег после НГ обычно в обрез
Я тоже пока незнаю, в принципе я как большинство..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.01.2011, 02:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Всем приветик... КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПРАЗДНИКИ ешь, ЕШЬ, ЕШЬ , ЕШЬ -Я БОЮСЬ УЖЕ НА ВЕСЯ ВСТАВАТЬ Едим и СПИМ и гуляем- времени совсем нет

А вчера ходили с Сашей на ДР к другу в ресторан, 5 часов без детей-ТАКАЯ ЛАФА отдохнули супер, а потом муж накупил подарков детям.. и мы довольные поехали домой подарки раздавать..

а сейчас сижу оплеванная Вреником, проснулась, поела и сна ни в одном глазу.. лежит на руках и плюются а я спать хочуууууууууууууууууууууууу

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,а вот и фото посылочки от Любочки,вязаная кофточка,открытка,сделанная своими руками и я не знаю как называется поильничек для мин.воды с кавказа)))
l]
какая красота.. Любочка у нас умничка..

Цитата:
Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел
вы просто молодец, а Любочка у нас сильная и вы вместе все перенесете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Аааааа...у нас второй зубик проклюнулся в Рождество

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вы после каждой смены памперса подмываетесь? Мне что-то прям стыдно стало
а мы ни каждый раз..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки ну че за ху...я
щас позвонил брат и сказал что жена его уходит каледовать а ему компания нужна и Юрка пока домой не придет
я говорю делайте что хотите...он да ладно тебе он же у меня!!!я его домой приведу.. я ему сказала можешь оставить у себя..говорит не будь такой злой
бля сижу реву а че реву незнаю,че то так хреново
видат еще шампанское играет
ох как я тебя понимаю, с моим такое случалось

Цитата:
надо ценить каждый миг прожитый вместе , а муж пьянствует ,ведь семья то она роднее всех чем собутыльники
золотые слова
тигромама вне форума  
Закрытая тема