![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы надеюсь завтра на елку с дочей съездим, в 0 дождя быть вроде уже не должно. Хочу на большой коляске с ней и мужем доехать. Пешком полчаса где-то. В прогулке уж больно все продувает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько ему лет? Можно Лего или еще какой конструктор или машинки на управлении. Мы такой вертолет дарили мальчику 7 лет (сын подруги) так им играли все взрослые мужики, которые к ним пришли на день рождения сына ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи, Свет!!
А у моей еще новый прикол, понрвились очень грецкие орехи, я ей парочку помыла и дала. Она в каждую руку по ореху и так ползет на четвереньках, такой цокот стоит по квартире, как-будто на каблучках идет)) особенно если по кафелю ползет. И стала такие мелкие детальки с полу подбирать, типа иголок с елки у родителей, прям пальчиками их берет и держит, это конечно с одной стороны здорово, что мелкая моторика хорошо развита, но я уже забодалась их изо рта доставать. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А в хоккей у нас негде играть, если только на траве)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Давно не писала, только читала вас. Всех с Рождеством поздравляю!! Малышей и мамочек с датками! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вижу, с мужьями у всех почти проблемы, девочки, держитесь, меня мой порой тоже бесит, но понимаю, что любит меня очень, и я его, вот и прощаю. Любочке скорейшего выздоровления!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, Евгений! Вас тоже с праздником! Какие новости от Любы?
С заморозками вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня сейчас Вовчик из коляски вывалился ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо, Катюш.
А по поводу мужа даже не знаю что сказать, у самой очень похожая ситуация-не знаю как себя порой вести. И еще я подумала, что подожду я пока со вторым ребенком, пока у нас в отношениях не определится все. А моя как уснула в машине так и спит. Так что я пока балдею от безделья, муж тоже дрыхнет. А до этого до 6 утра 2 дня не спал-кино смотрел по ноуту. И еле будила его днем уже. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Да, кстати девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей. Я смотрю в апрельской болталочке девочки уже к 8 марта готовятся посылочки отсылать, как мы к НГ делали. А мы будем? Мне очень понравилось подарочки получать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик... КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПРАЗДНИКИ ешь, ЕШЬ, ЕШЬ , ЕШЬ -Я БОЮСЬ УЖЕ НА ВЕСЯ ВСТАВАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера ходили с Сашей на ДР к другу в ресторан, 5 часов без детей-ТАКАЯ ЛАФА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас сижу оплеванная Вреником, проснулась, поела и сна ни в одном глазу.. лежит на руках и плюются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() золотые слова |
||||
![]() |