![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас TOTTO 21 как раз, а Антилопа 21 мал И мы гуляли, больше 3-х часов, Паша спал все это время. Из нашего Отрадного пешком дошли до ст.Лосиноостровская, а оттуда на автобусе до нас. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты где пуанты раздобыла?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Плюш, ну скажешь тоже) Федор тебя не поймет)Пуанты это вообще ППЦ......Это у Вали были ее 37 размера, а я ношу 39-40... Красота требует жертв.... Фоткали так...на раз два три я встаю и Валя быстро фоткает))) лицо у меня поэтому не везде удачно, где в полный рост)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать фотки прелесны
![]() а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg а еще так понравилось вот это платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть и с запозданием, но все-таки лучше поздно, чем никогда, я тоже поздравляю очаровательную девушку Станиславу с прекрасным возрастом в 1,5 годика! Желаю и дальше оставаться такой же милой, обворожительной, жить в гармонии с собой и прекрасными родителями!
Катя, фотографии просто бесподобны! Я на вас дохлюшек насмотрюсь и у меня еще больше комплексов будет... Мы вчера дома с ребенком постановочными фотографиями баловались, очень надеюсь, что красивые кадры тоже будут. Обалдеть, у меня муж за последние 2 месяца уже 2 раза с ребенком погулял. Сегодня даже уговаривать особо не пришлось. Я прям в шоке. Неужели начал исправляться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж тебе рано заморачиваться) |
|
![]() |