![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет!!!!!
Мы кастати тоже и ногда сметану едим,но только если с банки ![]() А за сосисками что называется аж дрожим!Но ест только местные Естъ.от других нос воротит ![]() Суп тоже ни фига не едим,зато обожаем БОРЩ!!!!!Его можем сесть много и хоть каждый день ![]() У нас прогресс:Одеваемся и обуваемся самостоятельно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотки! по поводу тестов.... приехали ко мне дела!!! урааа!!!! так что я уже спкойна! а вот Женечку ждём!))))) по поводу покакав!!)) у нас всё в этом плане нормально ТТТ. супчики каждый день кушает, любые. из молочки, вот что-что, а молоко не хочет пить, а кефир, йогурты, творожки - это с удовольствием. кашки все кушает. ну ему может что-то и не очень нравится, но он знает что лучше скушать побыструхе, а то я ж не слезу пока не запихну))) из фруктов яблоки и груши обожает, мандарины, апельсины (хотя на последнее его высыпает иногда), бананы под настроение, киви лизнуть только может. ну а вообще, после дневного сна мы кушаем второе, он конечно всё трущит, и котлетки и тушеную курочку к примеру и сосиски, но я не всега, но частенько могу ему сделать как вот раньше. когда зубов небыло - отварю мяско, картошку, ну и свеклу или морковку, или тыкву, или капусту, и блендером всё это перекручу. и вприкуску с квашеной капустой или солёным огурцом идёт на ура. так как если просто так овощи дать, тушеные там или вареные, то я точно знаю есть он их не будет, а для покаков они ж нужны. ну вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит ей хватает ночного сна))) а днём часа 2 мой спит. бывает и разоспится так нужно идти тормашить, а то все 3 спать будет, а потом вечером не облажить. посчитай сколько она спит часов. мой ночью примерно 8-9 часов и днём 2.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут на счет садика ходили узнать.Так вот оказывается на полный день даже дети 2008 года еще не все попали.А мы типа конец 2009года и зачем то приперлись
![]() Кума позавчера мелкого на очередь поставила.Они 69.359е.прикиньте...Жесть какая-то у нас с садиками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну я вот чёт по поводу череди незнаю какие мы, но тож после рождения вставали на очередь. в августе пойдём оформляться. там как-то особо остро не стоит вопрос на сколько ребёнок там приходит. по началу водят на час-дваю потом оставляют чтоб пообдела там со всеми, а спать домой, ну а потом и на дневной сон оставляют. и у каждого по разному выходит, кто-то через неделю уже привыкает и ходит на весь день, а кто-то и месяцами только до обеда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не, наш самостоятельно играет. если нужно мне готовить, то он сам в зале играет, разносит всё, игрушки разбрасывает, строит что-то, прибкгает ко мне переодически. но может и утворить что, поэтому контралировать его надо, бегаю туда сюда, чтоб не натворил чего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,понимаешь как мне объяснили Москва выдает денег в сад на каждого реб и если нет мол этого штампа то нет и денег на нас..как -то так..+ ко всему там фишка в другом сначал комплектуют с постоянной , а потом уже с временной на оставшиеся места,а мест в том саду ,в котрый я хочу оставшихся пока нет)))))
понятно с покаками...вот данадо овощи впихивать,ну вот моя овощи ест только в супе,как гарнир аля цв.капуста не идет, только картошка..а так я ей супы варю овощные там усе вперемежку..но что-тотолку от них маловато.... Дашка, поздравляю с М ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо и вам удачи)))) вот нам тоже сказали -ждите второй волны комплектации)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а вобщеЮльчик, спасибо тебе,теперь я будузнать,что у нас есть кадровик)))) грамотный кадровик))
у меня вобще ситуация была капец..мне 2 марта уже дали договор на руки ,представляете и вот пришла я коплектоваться,а тетка из комиисии покомплектованию смотрит в паспорт и говрит - а как вы вобще попали в первое комплектование ???? мол нет постоянной регистрации...капееец..а оказывается они в эл. очереди нас к Москвичам по ошибке прикрепили,я потом звонила в Департамент образования и мне подтвердили,что дамол сначала постоянная, потом временная по налчиию мест в садах..а наличие мест будет , но в других садах скорее всего, не в этом,тк уж больно он хорошо)))))))))))))) вот сижу и жду хз чего...если что - буду делать постоянную регистрацию..пока не знаю как))))))) тк в другой сад не хочу |
![]() |