Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Девульки
Назвала Ромой . Все таки из все имен оставленых на прозапас это больше всего подошло.
А папа у нас женатый, как оказалось (как узнала размер лапшы на ушах, собрала вещи и свалила, хотя до сих пор поет диферамбы о любввии), а может и нет уже (ходят бродят слухи непонятные) Хрен его поймешь, что там в голове, то одно то другое. Иногда кажется что вот вот его мозг взорвется от этого выбора. Там все ясно и понятно, удобно, тута я и мелкий. Вчера на выписке аж жалко его стало. Ну и пофигу, как говориться "это его половые трудности"
ymni4ka вне форума  
Old 05.08.2011, 12:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Умничка...я только узнала!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.08.2011, 13:01
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Умничка...я только узнала!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо большое. Никогда не думала что это так слатко, держать маленькую лапку в своих руках
ymni4ka вне форума  
Old 05.08.2011, 22:47
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Случилось все 30 июля. в 6 утра проснулась от схваток и пошло поехало. В итоге, к часу дня мы вылупились. Как бы я ранее не говорила, что нужно и можно себя контролировать, у меня этого не получилось. Я истеричка, за что очень стыдно. Утешаю себя тем, что если бы роды проходили в естесвенном временном режиме, может было бы все иначе, а так...ну совсем все резко и ужасно было. Вроде говорят раскрытия еще нет, еще час-два ждать, и бах и чую что уже рожаю. Никто не верит. Предложили ради прикола потужиться, ну и на второй такой пробной потуге и родила. не смотря ни на что родила без разрывов и пр. здорового карапуза 3460 весом 53 см.
Плюс когда на живот малыша положили, у меня вообще припадок случился, разоралась как будто инопланетянина увидела, врачи афигели от такой реакции тоже изза этого очень расстроилась.
Ну а сегодня нас выписала. "Папа" приехал на выписку, сделали стандартные фотки с кульком, довез нас до дома и уехал. И вроде как все хорошо, а вроде как ну совсем какая то абсурдная уродливая иллюзия получается. Как он к мелкому относиться понять не могу. Толи играет так в папу, толи на самом деле ему это интересно, непонятно как то. Если честно даже раздражает. Типа так и должно все быть. А хотца то нормальную семью, а не эту иллюзию непонятно чего. Ну не суть. Самое главное Каратыш со мной, остальное мелочи В себя приду (я какая то развалюха, все рыдаю и рыдаю, куда не тыкни меня) буду решать потихоньку все внутри наболевшее
Поздравляю с рождением малышика
[br]Пейзажи и природа анимашки
acid rain вне форума  
Old 06.08.2011, 15:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Оля с Днем рождения!!!
[br]
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.08.2011, 16:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Инок вне форума  
Old 06.08.2011, 21:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Олечка, с Днем рождения тебя!!!! Будь счастлива!!!!

LenoOK вне форума  
Old 06.08.2011, 22:56
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, С Днем рождения!!!!
Пусть все твои мечты воплотяться в реальность
acid rain вне форума  
Old 07.08.2011, 12:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Девочки огромное спасибо за поздравления !!!! др прошел успешно , голова правда кружится немного, но было весело))) Потом фотки скину, правда фоткала только часть с родителями)
Siren* вне форума  
Old 07.08.2011, 16:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки приветик!Вы нас не забыли?

Умничка,с рождением малыша!

Олечка, с прошедшим Днем Рождения!
Lolly вне форума  
Old 07.08.2011, 17:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль ждем фоток... давай подарками хвастайся!!

Милан привет))) как сьездили))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2011, 18:24
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светочка приветик!Сьездили сказочно,спасибки
Lolly вне форума  
Old 07.08.2011, 19:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Светочка приветик!Сьездили сказочно,спасибки
ссылочку на фоточку в студию
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2011, 19:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

вы где все???????????????
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2011, 13:41
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оль ждем фоток... давай подарками хвастайся!!

Милан привет))) как сьездили))))
фотки сегодня постараюсь показать там все равно не много) Подарки я сама себе подарила, сумку, кофту, заколку) А мне все деньгами, так что еще себе чтонибудб подарю, ну и цветы брат подарил)
Цитата:
вы где все???????????????
Знаю что Рита, не может войти, после того как сайт глючило, она пыталась сменить пороль, теперь не может зайти в свой профиль вообще. И мы с ней в контакте. Где все остальные не знаю....
Siren* вне форума  
Old 08.08.2011, 14:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Домашнего застолья не было, купили дыню и пошли кататься на лодке, после лодки посидели в пиццерии, ну а когда уложила Софу брат отвез меня к друзьям в дом отмечать дальше)))
родители.
Siren* вне форума  
Old 08.08.2011, 15:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово отдохнули)))) Софа звезда!! Ты красотка
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2011, 06:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Видимо никто на сайт зайти не может,вот и тишина...
Светик,фотки покажу обязательно попозже!
Оля вы красотки с доченькой,ты прям модель
Lolly вне форума  
Old 09.08.2011, 08:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееет, девочки!!!!!!! Я соскучилась ооочень! у нас тырнета не было, потом вирус ловили ,потом Винду сносили, и заново ставили.
пока я на минутку, надо Ники кормить, потом приду к вам
Галя вне форума  
Old 09.08.2011, 09:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с прошедшим Днем рождения!!!
Огромного тебе женского и простого человеческого счастья, крепкого здоровья, и всех мыслимых и немыслимых успехов в жизни!!!

[br]Пейзажи и природа анимашки
Галя вне форума  
Закрытая тема