Спасибо большое

Случилось все 30 июля. в 6 утра проснулась от схваток и пошло поехало. В итоге, к часу дня мы вылупились. Как бы я ранее не говорила, что нужно и можно себя контролировать, у меня этого не получилось.

Я истеричка, за что очень стыдно. Утешаю себя тем, что если бы роды проходили в естесвенном временном режиме, может было бы все иначе, а так...ну совсем все резко и ужасно было

. Вроде говорят раскрытия еще нет, еще час-два ждать, и бах и чую что уже рожаю. Никто не верит. Предложили ради прикола потужиться, ну и на второй такой пробной потуге и родила. не смотря ни на что родила без разрывов и пр. здорового карапуза 3460 весом 53 см.

Плюс когда на живот малыша положили, у меня вообще припадок случился, разоралась как будто инопланетянина увидела, врачи афигели от такой реакции

тоже изза этого очень расстроилась.
Ну а сегодня нас выписала. "Папа" приехал на выписку, сделали стандартные фотки с кульком, довез нас до дома и уехал. И вроде как все хорошо, а вроде как ну совсем какая то абсурдная уродливая иллюзия получается. Как он к мелкому относиться понять не могу. Толи играет так в папу, толи на самом деле ему это интересно, непонятно как то. Если честно даже раздражает. Типа так и должно все быть. А хотца то нормальную семью, а не эту иллюзию непонятно чего. Ну не суть. Самое главное Каратыш со мной, остальное мелочи

В себя приду (я какая то развалюха, все рыдаю и рыдаю, куда не тыкни меня) буду решать потихоньку все внутри наболевшее