Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 23:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А какой размер силеров взяла?
Я взяла L от 9 кг до 14 кг. Следующие от 12 кг
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Купила себе а-ля туфли-кеды В сырую погоду вместо кроссовок с джинсами носит.
С обновкой Ава супер
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мы съездили в магазин купили Милашке питание, две футболочки и носочки. Хотела сандали прикупить ей, но ничего на наш размер не было. Сказали в субботу приехать.
С обновками
Цитата:
А мы,наверное, сможем съездить в Ярославль на 4 денечка в этом году,не на море,конечно,но тоже смена обстановки
Ленусь,встретимся там
С удовольствием А у тебя тут брат живет?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пришли мы от врача! вес 10.800 и рост 77 см! Одэя врача пока не любит,дикий крик и плач! да и 2 прививочки ей сделали!
С хорошими результатами
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у нас тоже одно время было очень затруднительно, да и сейчас бывает, что ни в какую не хочет,так я его кладу, даю в руки что-нибудь запретное, телефон свой например или пульт от телека, и надеваю подгуз без проблем.
А у нас пульт совсем не запретный Спасает упаковка с салфетками до тех пор, пока не достанет салфетку и не потащит в рот
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.06.2011, 23:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
с хорошими вас показателями
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С хорошими результатами
спасибочки всем!!!!

Одэя научилась указательным пальчиком показывать на вещь!
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2011, 23:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
аааааааааааа, ну тогда понятно)))
Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. У нас площадка рядом есть, она очень маленькая, но зато закрыта со всех сторон домами и деревьями, там ветра не бывает, поэтому там всегда яблоку негде упасть. Максу там очень нравится, а мне не очень, наших ровесников нет, только детки от 2-х и старше. Как сказала Марьяна, могут в песок закопать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша??
У нас на площадке детки тоже от 2х и старше, я наоборот рада, Насте так интересно с ними играть они ей в песочнице помогают, куличики строят играют с ней....а ровесники что смогут?
Yle4k@ вне форума  
Old 07.06.2011, 00:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
нет
ну хорошо
Цитата:
С удовольствием А у тебя тут брат живет?
Здорово,погуляем
Да нет,у меня нет там родственников,просто коллега наш с мужем по работе оттуда и у него дача там есть,вот муж и напросился
Правда это где-то 20 км от города
Цитата:
Одэя научилась указательным пальчиком показывать на вещь!
Поздравляю а у меня указывает на что-то всей ладонью,а если что-то пальчиком надо трогать,ну например "сороку-сороку",то он указательный подгибает и трогаетет всё средним пальцем
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.06.2011, 00:16
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Доброй ночки ! ))

Евочку красавицу с ГОДИКОМ ! Расти кроха здоровой на радость родителям!!!

Вероника фотки с дня рождения суперские- детки все холосенькие , но Одэя
Моша вне форума  
Old 07.06.2011, 00:18
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

чтот комп совсем глючит(((
Моша вне форума  
Old 07.06.2011, 01:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну хорошо

Поздравляю а у меня указывает на что-то всей ладонью,а если что-то пальчиком надо трогать,ну например "сороку-сороку",то он указательный подгибает и трогаетет всё средним пальцем
спасибки!!!

вот Матвейка имеет свой метод показываний!!!

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Доброй ночки ! ))

Вероника фотки с дня рождения суперские- детки все холосенькие , но Одэя
спасибочки! нам очень приятно!!!

как вы там? тепло у вас?
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2011, 07:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро.
Евочку с днем варенья!поздравляем здесь
Небо вне форума  
Old 07.06.2011, 07:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
Евусю поздравляем с годиком!!! Расти здоровой и веселой девочкой на радость родителям!!!

Цитата:
Блин, у меня весь день на смарку . Пришли с прогулки, уложила Макса на дневной сон, поспал 30 минут и соседи перфоратором его разбудили. Это полбеды, т.к. сверлили прямо в соседнюю стену, Макс очень испугался, не могла никак успокоить минут 15, уже стала на улицу опять собирать, как перестали сверлить. В общем, не поспал толком, ходит тут капризный-прекапризный.
Закон подлости! Я Алису на даче 2 раза укладываю, до и после ее сна тишина, а во время 100% кто-то из соседей газон косит Ну а что делать, если время у нее хорошее, утром все спят, днем жарко, вечером лениво, вот в ее сон и косят

Цитата:
пришли мы от врача! вес 10.800 и рост 77 см! Одэя врача пока не любит,дикий крик и плач! да и 2 прививочки ей сделали!
Молодцы! С прививочками Вас!!!

Цитата:
Точно,буду запретным мобильником удерживать,хотя он бывает получает что-то и сразу на утёк,чтобы не отобрали
Блин, а у нас мобильный это не запрет... у меня дома сломанный есть, я его Алисе отдала... Теперь памперсы одеваю, когда она на животе лежит Наловчилась уже! Даже ночью меняю в темноте

Цитата:
Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. У нас площадка рядом есть, она очень маленькая, но зато закрыта со всех сторон домами и деревьями, там ветра не бывает, поэтому там всегда яблоку негде упасть. Максу там очень нравится, а мне не очень, наших ровесников нет, только детки от 2-х и старше. Как сказала Марьяна, могут в песок закопать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша??
Ну с детками общаться надо, просто следи, чтобы не трогали! Моя за руку пока ходит, мне полегче! А вообще только один раз нам какой-то нехороший мальчик попался, палкой на нас махал, я на него прикрикнула, а он нерусский, не понимает, а мамаша не подошла!!! Короче, взяла Алису на руки и ушла! А так обычно играем, с ней детки общаются, она с ними заигрывает
Aimy вне форума  
Old 07.06.2011, 07:53
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, у меня по твоей ссылки не перешло...
Поздравляем Еву
Aimy вне форума  
Old 07.06.2011, 07:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у меня все переходит
Небо вне форума  
Old 07.06.2011, 08:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 07.06.2011, 09:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня все переходит
хм, ну значит у меня глюки
Aimy вне форума  
Old 07.06.2011, 09:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, мамочки!!!
Как у Ва дела? Что нового? Я совсем из колеи выбилась, всё реже и реже на форум попадаю.
Всех, кто уже отметил годовасие от всей души поздравляю!!!

Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2011, 10:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Цитата:
С прибавкой/приростом и прививками !

Цитата:
С обновкой Ава супер
Спасибочки !
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, мамочки!!!
Как у Ва дела? Что нового? Я совсем из колеи выбилась, всё реже и реже на форум попадаю.
Всех, кто уже отметил годовасие от всей души поздравляю!!!

Спасибо большое !
Maryana вне форума  
Old 07.06.2011, 10:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

С прибавкой/приростом и прививками !
привет всем!!!

спасибки!!!

Евочку с годиком!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2011, 10:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,привет! как ты там? сдалала сессию?
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2011, 11:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо всем за поздравление.
Прибежала отметиться. С нашим гостем:

Наряжаемся:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.06.2011, 11:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Евочка красоточка , а у гостя такие черты знакомые
Ой привет мамули
умка7474 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленусечка, я не поняла.... Егор приехал к вам в гости?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема