![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) а мы будем для второго всё оставлять!
ну ты мать даёшь!!!!! а мне вчера так хорошо было и сегодня тоже))) как муж тебя встретил? я пару фоток выставлю, раз ты на смс молчишь!))) .......ну воооот(((((((((((( РАССКАЗАТЬ КАК МЫ (жутко сисечные) ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ??? (если кто не помнит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не ест и все. хотя зубов мало было на тот момент. мясо обычное в виде пюре уже не ест, а кусочки выплювывает. только фарш. время настанет, тоже сам будект кушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если комочки в пюре оставлять, постепенно увеличивая - мы так переходили на жевание. Жевала, когда и зубов особенно не было еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас 8 зубов! едим и шалык (прям от куска откусывает) и мяско кусочками мелкими-мелкими в супе, и борщ и любой суп с кусочками! и котлетку и всё что ем я, отдельно я ей уже месяца полтора как не готовлю.
Я тоже всё зубы ждала и пюрешки давала, но чувствую ждать ИХ бесполезно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже тоже отчаялась ждать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ:
днём я ей говорила что молочка больше нет, оно убежало((( и так каждые 10 минут. сразу предлагала что-то новое поиграть или сушку! сама сцеживалась, мыла грудь, пшикала чуть духи, одевала тугой лифчик и футболку с горлом! вечер: бутылка со смесью и в качели электронные (т.к. засыпали мы только так). можно дать попить что-то вкусное (то что раньше не давали) и опять сказать что молочка больше у нас нет оно убежало. ночь.... (самый ужас был), зажимала её голову локтём чтоб не вертелась и вставляла туда бутылку с вкусным компотом (оч вкусным!), естественно она его пила и засыпала. самое сложное было заставить впихнуть бутылку. ТАК 3 ночи, а потом она знала что в бутылке вкусно и пила! месяца через 2 я ей стала давать воду и ради неё она просыпаться не стала))) Днём придумывала новые игры, оставляла с папой если сильно просит и уходила погулять. Лучше отучать когда дома есть кто-то еще (в выхи, например с пятницы). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя крестная делала сыну пюре пока не появились все зубы. ИТОГ (заключение врачей-логопедов) не разработались какие-то мышцы в челюсти и он сейчас говорит как будто во рту каша... (ему 24 года, и так всю жизнь.. ни хрена не понятно!) двое остальный её мальчиков ели типо колбасу в 1 год ну и т.п. у них всё ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||