![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже как то больше склоняюсь к Воронежу, просто изначально смотреть район города подальше от свекров и его друзей, притом ты говоришь что себе там работу найдешь, так лучше пусть муж далеко ездит чем ты потом, т.к тебе рано или поздно надо выходить на работу, ну и домашние дела когда-то делать тоже придется, а если ты будешь только добираться с Воронежа часа два, то когда ж все успеть.Ну а вообще что у вас в планах с садиком или вы не хотите сынульку отдавать?просто если он будет с твоими родителями, а не в саду, тогда с Воронежа каждый день не наездиешься, а так продать в Воронеже квартиру потом будет проще и купить здесь, чем наоборот, я думаю разница в стоимости квартир есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как обычно забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ
я думаю до числа 20, у Оли спросить надо и Дашу дождаться, а там может еще кто подтянется. что-то Ксюша молчит, интересно как они отдохнули |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Юли еще можно спросить. Она на форум заходит. А у нас куча новых слов: муха, щука, утюг, масло, зубы, лук, картошка, глазки, носик, шапа. В общем в районе 100 слов говорит. К врачу ходили, пока в кабинете ждали прививку выдала как все животные разговаривают :-). Единственное козу иногда путает, говорит бее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик...это мы
че то у меня времени совсем нетю посидеть потбодтать с вами-это так печально ![]() я даже коллажики не сделала они еще в сыром виде...надеюсь успею... Машуль когда будете адресочки раздавать маякните)))хорошо? всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, это катастрофа! Девочки что делать, что читать? Я доче из Москвы привезла 5! Довольно толстых дет книжек: одну со стишками, 2 Чуковского и 2 развивающих. Нам ВСЕ уже надоели! Чуковского только страницу открываю-она картинку видит и слова говорит из стиха. Развивающие уже тоже все картинки кроме 2-3 из 50 показывает. Что читать? Пушкина, аналитическую математику? И в школу не пойти, там полгруппы с соплями.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто всегда хотелось вернуться в Воронеж...а здесь глушь...даже кинотеатра нормального нет((
Цитата:
Цитата:
Думаю, можно купить в Воронеже и сдавать, пока я на работу не выйду...Я планирую в 2 года, а может и в три...А там посмотрим...В НВ то мне родители могут помочь с работой, правда не по специальности, а там только к бывшим коллегам, наши фирма распалась, они все перешли в другую, меня давно зовут туда... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какое вкуусное утро ![]() Цитата:
небольшой город нешумный, подруги близкие, но возможностей там мало, здесь для души ничего, нет подруг, ни с кем не общаюсь, тоскааа.... но детям моим тут безграничные возможности... так что смотри только сама.. какой результат тебе нужен.. распиши на плюсы и минусы.. вот) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы не поверите! я 1000 раз пыталась вам с айпада написать: настрочу - уже готова отправить сообщение как бац и опера вылетает и все (((( ничего не сохраняется. Вот пришлось включить комп чтобы написать вам. Сначала вкратце о нас напишу, потом процитирую заново. Вообщем отдохнули мы просто отлично, но мало, т.к. лучше ехать дня на 4-5 минимум, а не на 2 как мы, чтобы не "голопом по Европам". ноги гудели дня 3. Барселона нам очень понравилась, я даже захотела там пожить, архитектура, музеи, аквариум, теплый климат и мореееее. ФОтки выкладываю в контакт по-немногу. Из-за того что были постоянно дожди и ноги я промочила раза 3-4 (блага была сменная обувь), я начала кашлять. правда не сильно, надеюсь скоро оклимаюсь. Я еще раз хочу сказать, что я ЗА то чтобы путишествовать с детьми, они получают кучу положительных эмоций и новые впечатления, плюсь привыкают к смене обстановке и проще адаптируются в будующем. Матвей в самолете практически не спал, но вел себя хорошо, зато потом спал где и как угодно, пока мы гуляли спал в коляске по 2 часа). После посещения аквариума, был в таком восторге и научился говорить иба (рыба), море, горы, Адей (папа), упала, мимо и еще кучу разных слов которые я даже не успеваю записывать ![]() А еще я ничего не успеваю, делала девочки серьги с кулоном на заказ (похвастаюсь скоро), Матвей вчера не лег спать, сегодня знакомая приводила дочку посидеть, Матвеена ровестница. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О Ксюш, я только о тебе вспоминала. Сейчас пойду фотки посмотрю в контакт. Матюшка умничка, скоро болтать совсем уже предложениями начнет. а на счет путешествия с детьми - у вас просто из лета в лето получается,а нам если лететь, то из зимы в лето, там и у взрослых акклиматизация бывает, а маленькие часто заболевают
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, руки у тебя золотые! Ты умница!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще в шоке от врачей, на все болезни у них найдется антибиотик, а то что он всю микрофлору в кишечнике гробит, это ничего? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б его наместе там бы и прибила ручкой от мясорубки, чтобы не мучился. А то живет как король, спит на отдельном диване, доче молока не может сделать, мешает она ему спать видетели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги Наташ себя! А с операцией и правда думаю не стоит торопиться. |
||
![]() |