Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мне кажется что лучше в Воронеже. Большой город-большие возможности .И работу там себе найдет.отя я любитель маленьких городов)))))у нас вот население 200 тыс. и сроду б тсюда не уехала А муж что хочет?
Муж в Воронеж хочет, у него там родители, друзья...Я из-за друзей не хочу))))
Насчет возможностей - там наоборот с работой полная опа...Хотя я после дектрета вроде нашла местечко, куда можно устроиться...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 10:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а чем тебя Нововоронеж не устраивает ?Только размером?
zanozа вне форума  
Old 11.11.2011, 10:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Муж в Воронеж хочет, у него там родители, друзья...Я из-за друзей не хочу))))
Насчет возможностей - там наоборот с работой полная опа...Хотя я после дектрета вроде нашла местечко, куда можно устроиться...
я тоже как то больше склоняюсь к Воронежу, просто изначально смотреть район города подальше от свекров и его друзей, притом ты говоришь что себе там работу найдешь, так лучше пусть муж далеко ездит чем ты потом, т.к тебе рано или поздно надо выходить на работу, ну и домашние дела когда-то делать тоже придется, а если ты будешь только добираться с Воронежа часа два, то когда ж все успеть.Ну а вообще что у вас в планах с садиком или вы не хотите сынульку отдавать?просто если он будет с твоими родителями, а не в саду, тогда с Воронежа каждый день не наездиешься, а так продать в Воронеже квартиру потом будет проще и купить здесь, чем наоборот, я думаю разница в стоимости квартир есть
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2011, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Танюш, я думаю-Воронеж. Возможностей в большом городе все же больше. И Мариша права, обменять если что квартиры легче будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.11.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И что со сбором адресов к НГ? До какого будем собирать? А то я в начале декабря уже хотела послать. И еще вопросик, а если в подарке будет самодельная игрушка никто не обидится?
Ольчик80 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

я как обычно забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ
я думаю до числа 20, у Оли спросить надо и Дашу дождаться, а там может еще кто подтянется.
что-то Ксюша молчит, интересно как они отдохнули
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2011, 11:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У Юли еще можно спросить. Она на форум заходит. А у нас куча новых слов: муха, щука, утюг, масло, зубы, лук, картошка, глазки, носик, шапа. В общем в районе 100 слов говорит. К врачу ходили, пока в кабинете ждали прививку выдала как все животные разговаривают :-). Единственное козу иногда путает, говорит бее.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветик...это мы
че то у меня времени совсем нетю посидеть потбодтать с вами-это так печально....
я даже коллажики не сделала они еще в сыром виде...надеюсь успею...

Машуль когда будете адресочки раздавать маякните)))хорошо?

всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ааа, это катастрофа! Девочки что делать, что читать? Я доче из Москвы привезла 5! Довольно толстых дет книжек: одну со стишками, 2 Чуковского и 2 развивающих. Нам ВСЕ уже надоели! Чуковского только страницу открываю-она картинку видит и слова говорит из стиха. Развивающие уже тоже все картинки кроме 2-3 из 50 показывает. Что читать? Пушкина, аналитическую математику? И в школу не пойти, там полгруппы с соплями.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.11.2011, 13:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а чем тебя Нововоронеж не устраивает ?Только размером?
Просто всегда хотелось вернуться в Воронеж...а здесь глушь...даже кинотеатра нормального нет((
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я тоже как то больше склоняюсь к Воронежу, просто изначально смотреть район города подальше от свекров и его друзей, притом ты говоришь что себе там работу найдешь, так лучше пусть муж далеко ездит чем ты потом, т.к тебе рано или поздно надо выходить на работу, ну и домашние дела когда-то делать тоже придется, а если ты будешь только добираться с Воронежа часа два, то когда ж все успеть.Ну а вообще что у вас в планах с садиком или вы не хотите сынульку отдавать?просто если он будет с твоими родителями, а не в саду, тогда с Воронежа каждый день не наездиешься, а так продать в Воронеже квартиру потом будет проще и купить здесь, чем наоборот, я думаю разница в стоимости квартир есть
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Танюш, я думаю-Воронеж. Возможностей в большом городе все же больше. И Мариша права, обменять если что квартиры легче будет.
Ха! Кстати, квартира в НВ стоит дороже, чем в Воронеже, т.к. здесь строят атомную и работа есть...
Думаю, можно купить в Воронеже и сдавать, пока я на работу не выйду...Я планирую в 2 года, а может и в три...А там посмотрим...В НВ то мне родители могут помочь с работой, правда не по специальности, а там только к бывшим коллегам, наши фирма распалась, они все перешли в другую, меня давно зовут туда...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, как мама?
Девочки, а может пораньше раздадим адресочки? Хотя бы числа 15-го?
А то я ж тоже планирую подарок своими руками сделать, и нужно знать пол малышонка)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 14:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки а можно похвастаться куколками вы не против??
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2011, 14:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки приветик...это мы
че то у меня времени совсем нетю посидеть потбодтать с вами-это так печально....
я даже коллажики не сделала они еще в сыром виде...надеюсь успею...

Машуль когда будете адресочки раздавать маякните)))хорошо?

всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет солнце)
Цитата:
Ааа, это катастрофа! Девочки что делать, что читать? Я доче из Москвы привезла 5! Довольно толстых дет книжек: одну со стишками, 2 Чуковского и 2 развивающих. Нам ВСЕ уже надоели! Чуковского только страницу открываю-она картинку видит и слова говорит из стиха. Развивающие уже тоже все картинки кроме 2-3 из 50 показывает. Что читать? Пушкина, аналитическую математику? И в школу не пойти, там полгруппы с соплями.
ну вы даете))) молодцы))) мы пока только книжки рвем))
Цитата:
Доброе утро!
какое вкуусное утро
Цитата:
Хочу попросить у вас совета...
Вчера папа сообщил, что он нашел покупателя на гараж...Сказал, что уезжает в командировку на 2 недели, и чтобы мы за это время нашли квартиру (остальную сумму он займет без процентов).
А я теперь вся в сомнениях, где искать? Здесь в Нововоронеже, или в Воронеже?
Муж вроде бы работу здесь нашел с хорошей зарплатой, но график там дурацкий (2 в день, 2 выходных и 2 в ночь, с 8-ми до 8-ми), и мататься с Воронежа, тем более зимой будет тяжеловато (это 40 км плюс по городу км 10 по пробкам), но блииинн...Если мы купим в Нововоронеже, то, боюсь, мы никогда уже отсюда не выберемся(((
Здесь проще, конечно, рядом родители, сестра, пробок вообще нет, городишкО небольшой, а там...мечта...и сомнения....
мдяя) тут палка о двух концах)) я если честно часто переезжала, тверь, москва, тверская обл,казахстан. но роднее всего мне Иваново)
небольшой город нешумный, подруги близкие, но возможностей там мало, здесь для души ничего, нет подруг, ни с кем не общаюсь, тоскааа.... но детям моим тут безграничные возможности...
так что смотри только сама.. какой результат тебе нужен.. распиши на плюсы и минусы.. вот)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот и нет никого((
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вы не поверите! я 1000 раз пыталась вам с айпада написать: настрочу - уже готова отправить сообщение как бац и опера вылетает и все (((( ничего не сохраняется. Вот пришлось включить комп чтобы написать вам.
Сначала вкратце о нас напишу, потом процитирую заново. Вообщем отдохнули мы просто отлично, но мало, т.к. лучше ехать дня на 4-5 минимум, а не на 2 как мы, чтобы не "голопом по Европам". ноги гудели дня 3.
Барселона нам очень понравилась, я даже захотела там пожить, архитектура, музеи, аквариум, теплый климат и мореееее. ФОтки выкладываю в контакт по-немногу.
Из-за того что были постоянно дожди и ноги я промочила раза 3-4 (блага была сменная обувь), я начала кашлять. правда не сильно, надеюсь скоро оклимаюсь.
Я еще раз хочу сказать, что я ЗА то чтобы путишествовать с детьми, они получают кучу положительных эмоций и новые впечатления, плюсь привыкают к смене обстановке и проще адаптируются в будующем. Матвей в самолете практически не спал, но вел себя хорошо, зато потом спал где и как угодно, пока мы гуляли спал в коляске по 2 часа).
После посещения аквариума, был в таком восторге и научился говорить иба (рыба), море, горы, Адей (папа), упала, мимо и еще кучу разных слов которые я даже не успеваю записывать
А еще я ничего не успеваю, делала девочки серьги с кулоном на заказ (похвастаюсь скоро), Матвей вчера не лег спать, сегодня знакомая приводила дочку посидеть, Матвеена ровестница.
Зака вне форума  
Old 11.11.2011, 15:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

О Ксюш, я только о тебе вспоминала. Сейчас пойду фотки посмотрю в контакт. Матюшка умничка, скоро болтать совсем уже предложениями начнет. а на счет путешествия с детьми - у вас просто из лета в лето получается,а нам если лететь, то из зимы в лето, там и у взрослых акклиматизация бывает, а маленькие часто заболевают
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2011, 16:01
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настен, руки у тебя золотые! Ты умница!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , помните я как то говорил что мой товарищ болен раком , вообщем сегодня бог его забрал к себе в 11 часов дня ,завтра будут похороны , вот так вот такая полоса в жизни неудачная теряю родных и друзей , блин аж ком в горле
Жень, соболезную(((( Крепись, жизнь так устроена, что за черной полосой всегда идет белая. Вообще всегда тяжело терять родных и близких и слова правильные в этот момент трудно подобрать.
Цитата:
Хочу попросить у вас совета...
А я теперь вся в сомнениях, где искать? Здесь в Нововоронеже, или в Воронеже?
Я вот не знаю, что посоваетовать, я не была ни там ни там, но может правда сотавить прям табличку где все плюсы и минусы сопоставить и уже от этого плясть?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я всё таки это сделала.....Я ПОДСТРИГЛА ЧЕЛКУ..... вот что получилось....КАК ВАМ? только чеснА-чеснА....

конечно в живую получше смотрится...так сказать "в движении"
Супер Саш! Очень здорово получилось! тебе идет!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё сегодня ЛерУ купили набор посуды....она жуть как любит с детской посудкой возится...чего-то там варит, потом придет накормит
вот такую
Хозяюшка наша) Мы тоже посуду обожаем)
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ого а как же допустим я , мой может допустим всю ночь проспать а может когда сопельки и через каждый час вставать и че теперь я ведь и работаю и бывает как зомби утром ведь дите же свое родное не соседкое же что бы так относится
Согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера денек был...
с утра прошли окулиста, огорчена Кате поставили ложную близорукость, а я не слушала своего ребенка думала выдумывает что стала хуже видеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке чтобы глазики не болели!
а деток обоих поздравляю с удачным кастингом) Насть а за это деньги случайно не платят? А то как-то странно получается, что эксплуатируют детей.
Цитата:
фух, вспомнила что не кушала сегодня еще, так желудок засосал, сижу жую...Успели убраться в квартире до прихода врач[/URL]
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болел зайчонок!
Цитата:
лько ходит он в них как в кандалах
про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут
С обновочками! и дубленку показывай давай, у меня аж слюни текут
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приходила вчера наша педиатр, еще раз убеждаюсь, что нам с ней повезло.
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще в шоке от врачей, на все болезни у них найдется антибиотик, а то что он всю микрофлору в кишечнике гробит, это ничего?
Цитата:
Девочки самое главное: мы уезжаем все же в Москву! Муж в воскресенье улетает!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
вСЕМ доброе утро!!! У нас правда не очень доброе!
Я б его наместе там бы и прибила ручкой от мясорубки, чтобы не мучился. А то живет как король, спит на отдельном диване, доче молока не может сделать, мешает она ему спать видетели Разбаловала ты его Свет! Пусть теперь думает, и что говорить и что делать. Крепись!
Зака вне форума  
Old 11.11.2011, 16:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое
Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.11.2011, 16:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое
Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!!
Наташ, много тебе кулачков, чтоб не повторялись больше приступы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 16:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О Ксюш, я только о тебе вспоминала. Сейчас пойду фотки посмотрю в контакт. Матюшка умничка, скоро болтать совсем уже предложениями начнет. а на счет путешествия с детьми - у вас просто из лета в лето получается,а нам если лететь, то из зимы в лето, там и у взрослых акклиматизация бывает, а маленькие часто заболевают
Ну я вот зимой тоже никуда с Матвеем не поеду - потому как в холод тащить его смысла нет. А в Барселоне не жарко было, но и не холодно, так что не страшно, не африканская жара. Резких перепадов конечно тоже не надо, но иногда поподание в более теплый климат поправляет здоровье, как было у нас с Матвеем в прошлом году, когда мы переехали на Кипр. Блин почти год уже здесь живем
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Все болезни от нервов - это точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги Наташ себя! А с операцией и правда думаю не стоит торопиться.
Зака вне форума  
Закрытая тема