![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоня а дешевые тесты находим в аптеке спрашивая ![]() ![]() расскажи мне ты сейчас Арину на руках носишь? не боися? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот думаю как я нервы то себе помотаю в следующем ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташ не сильно то и легкая мастика по приготовлению.... Я свою вчера еле раскатала, думала помру у стола ![]() ![]() Всем доброго утра. Сейчас пойду будить именниника и поедем в ПК. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все пекут торты,а я вот схалявничала!(Но времени и так ни на что не хватает! ИЛЮШЕНЬКУ И МАМУ ВАЛЮ С 1 ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет!))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вчера убиралась я до 3-х ночи - почти нормально так убралась (остальное уже не от меня зависит, а от родителей и родственников - там надо бабушкины вещи перебирать. выкидывать, отдавать, а еще шкафы лишние дядя должен в деревню себе увезти, но моя миссия почти выполнена (сегодня кое-что ночью доделаю еще)))
я стаа себя прям программу-список писать, что надо сделать) как сделаю - так вычеркиваю)) приятно так потом) сделал-вычеркнул) мы и сегодня с дочей немало сделали - пропылесосили, помыли пол, вытерли пыль и протерли все зеркала! вот) щас она спит, проснется - пойдем гулять хоть ненадолго)) как мне нечего делать - так она спит уже полтора часа, как я занята - так она спит минут 40))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я дутиков обыскалась - везде только размеры 26 остались.. вот на неделе с мужем вместе поедем рыскать - а то одной тяжело искать. но у нас валенки не спадают, но всё равно решила я уже дутыши купить - они легче и удобнее! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но дорогие чувствительные тесты показывают сразу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,я пропустила.. из-за чего распирает от радости? из-за утренника что ли? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вчера же у иринкино дочки Ксюши был годик! а тут еще доченька родилась - Александра. Так прикольно!
и сложно капец.. мы тут иногда с одним ребенком вешаемся, а у них 5! смелый родители! зато потом когда детки подрастут - как классно будет! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ красивые тортики очень!А почему 2?Много гостей было?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, ИРина-героиня! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вообщем прошел наш утренник!)))
Пришла я туда,утренник еще шел,смотрю моя красота сидит на руках у своей воспитательницы(и хозяйки по совместительству) Юли в костюме,но уже без шапки,увидела меня,расхныкалась!(Юля ее отпустила,она пришла ко мне,посидела немного у меня на руках,я ее на пол поставила и она пошла веселая обратно к Юле!Им подарили подарки-малышам развивающие игрушки,у девчонок постарше были куклы,потом мы сфотографировались! Еще сегодня наша доча позвала свою воспитательницу по имени-громко крикнула ЮЛЯ!!!!!!Вообщем все было классно!))) P.S.-там была еще одна красная шапочка,но моя доча была ЛУЧШЕ!!!))))))))(пусть это и не скромно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А вот и мы наконец-то появились ![]() Немного о нас: Аринка все так же капризничает, животик ее мучает и плантексы и беби калмы осбо не помогают ![]() Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее ![]() Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ). Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки (наконец-то дождались ![]() ![]() ![]() ![]() Немного покажемся: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тебя зайки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж,Люд,придется это время просто переждать!Прикольно,что Данька приходит целовать Аришку! ![]() Забыла написать:мы прошли всю комиссию к году кроме анализов!)))весим мы 9030гр и ростом 72см!)))))) |
|
![]() |