Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да? так просто)
хорошо,надо попробовать!!!
Вер,а что за тортик будет няма,да????????
Ой Тоня,задумка большая а что выйдет не знаю..Боюсь что не получится....особенно с одним из бисквитов....Надо завтра еще испечь корж безе с орехами...Кремов несколько видов хочу сделать,так как будут тортики с тремя коржами каждый.Воть.Буду по ходу пьессы выкручиваться...
sonicgirl вне форума  
Old 26.12.2011, 23:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой Тоня,задумка большая а что выйдет не знаю..Боюсь что не получится....особенно с одним из бисквитов....Надо завтра еще испечь корж безе с орехами...Кремов несколько видов хочу сделать,так как будут тортики с тремя коржами каждый.Воть.Буду по ходу пьессы выкручиваться...
оооо Верунь удачи тебе!!!! все у тебя получиться,только зря переживаешь
romawka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вер посмотри вэт эту ссылку белая мастика своими руками легко очень

Тоня а дешевые тесты находим в аптеке спрашивая они просто сразу суют подороже
расскажи мне ты сейчас Арину на руках носишь? не боися?
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 01:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки пока читать вас не буду пойду доделывать торт

Марина классно бегаете, а ты переживала...
Kralya вне форума  
Old 27.12.2011, 06:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравлялка с днем рождения!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post4430712
Winter вне форума  
Old 27.12.2011, 07:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин врет точно так как был всего 1 ПА и вообще не понятно в какой ДЦ так как монстров у меня нет еще
А машинку конечно углядит он же мужчина
ой у нас в этом месяце уже после М было 2 раза без "хим защиты"
вот думаю как я нервы то себе помотаю в следующем М то всего один раз были и цикл еще не знаю)))))

Цитата:
Вера удачи тебе, мы вчера вечером коржи пекли, тесто на пару с мужем ваяли....он мне белки взбивал и потом Илью весь вечер развлекал...а то бы я до утра провозилась...и так вот сижу глаза не открываются....в 2-30 спать пошла только....

Наташ не сильно то и легкая мастика по приготовлению....
Я свою вчера еле раскатала, думала помру у стола но единичку вроде обтянула лучше чем предыдущие

Всем доброго утра.
Сейчас пойду будить именниника и поедем в ПК.
Kralya вне форума  
Old 27.12.2011, 10:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ильюшу, нашего Богатыря ,и мамочку Валю с годиком !!!!!!Растите большие и сильные !На радость маме и папе !)
Мариш вне форума  
Old 27.12.2011, 10:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Валя с годовасием вас
а вы уже тоже планируете? я мармышковую тоже еле расскатала, я ее 4 или 5 раз разогревала в микро
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 10:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет девочки
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 11:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветики мои дорогие!!!! совсем про вас позабыла,что то пока хожу по ПК времени нет сюда заходить
Сдала сегодня анализы кровь,мочу......Арине сделали пробу манту, сходии к педиатору мы весим 8900кг. и 74см.
а вчера пошла моя крохотулька дед ей музыку новогоднюю включил стоит танцует,а она за ним пошла так прикольно,я даже на видео записала.
Еще вчера ходила по магазам,купила подарочки для своих доче накупила 2пары флиска штаны, 2пары хб штаны, кофту на прогулку тоже флис, носочки красивые 70%шерсти и шапку мишку,но она ей мала...думаю 2му малышу пойдет. а мужу купила телескопическую щетку,аптечку,тряпок-губок разных в машину,а на ДР часики.
С покупочками вас!)))Ариша молодец,с ходилочками вас!!!
Цитата:
Девочки,вем привет!Все некогда,доче платье ездили покупали,обувь зимнюю новую, а то валенки вечно спадывающие реально меня уже бесят.
Люба,Марина-молодцы щикарно все у вас!Очень понравилось!Марина,Тема молодец ходит хорошо!А ты переживала.
Наташа!Марина!Люба!Тортики классные,а у меня мастики по ходу на 2 этажный не хватает,буду 2 отдельно делать..коржи испекла,завтра пропитывать буду,завтра еще краситься-стричься пойду,сегодня еще ездили дверь входную смотрели,вобщем бегом все и голова кругом,народу будет гостей у на 10 человек и все остануться и на НГ....Так видимо теперь будет еще много лет..))
Анют!Ну волнение приятное наверное....

А может существующая????Я покупала за 7 рублей тесты ,все они нормально мне показывали

а бывает что они и не успевают прийти....а Б наступает)))
Очень!)))меня если честно прямо распирает от радости!
Цитата:
ОГО!!!Вера,молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки пока читать вас не буду пойду доделывать торт

Марина классно бегаете, а ты переживала...
Валюш,ну ты известный кулинар,верю торт обалденный!
Все пекут торты,а я вот схалявничала!(Но времени и так ни на что не хватает!
ИЛЮШЕНЬКУ И МАМУ ВАЛЮ С 1 ГОДИКОМ!!!
Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 27.12.2011, 13:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! вчера убиралась я до 3-х ночи - почти нормально так убралась (остальное уже не от меня зависит, а от родителей и родственников - там надо бабушкины вещи перебирать. выкидывать, отдавать, а еще шкафы лишние дядя должен в деревню себе увезти, но моя миссия почти выполнена (сегодня кое-что ночью доделаю еще)))
я стаа себя прям программу-список писать, что надо сделать) как сделаю - так вычеркиваю)) приятно так потом) сделал-вычеркнул)
мы и сегодня с дочей немало сделали - пропылесосили, помыли пол, вытерли пыль и протерли все зеркала!
вот) щас она спит, проснется - пойдем гулять хоть ненадолго)) как мне нечего делать - так она спит уже полтора часа, как я занята - так она спит минут 40)))

Цитата:
девочки вчера стоя в аптеке покупая Есе гель для купания услышала что в аптеке есть тесты для Б по 6 руб! ну я не смогла пройти мимо! купила, утром решила прикольнуться замочить его, и как же я сидела смеялась на унитазе увидев там слабую вторую полоску вот что творят дешевые тесты показывают несуществующие беременности
очень прикольно) возможно тест и не обшибается)

Цитата:
Марин врет точно так как был всего 1 ПА и вообще не понятно в какой ДЦ так как монстров у меня нет еще
отстутсвие месячных иногда оборачивается в их неначинание))))

Цитата:
Девочки,вем привет!Все некогда,доче платье ездили покупали,обувь зимнюю новую, а то валенки вечно спадывающие реально меня уже бесят.
с покупочками вас!!!
а я дутиков обыскалась - везде только размеры 26 остались.. вот на неделе с мужем вместе поедем рыскать - а то одной тяжело искать.
но у нас валенки не спадают, но всё равно решила я уже дутыши купить - они легче и удобнее!

Цитата:
У меня просто мастика готовая купдленная была,ее 1 кг,она белоснежная,из маршмеллоу-она кремовая,а я хотела чтоб весь торт был белый основа, а на нем украшения,плюс пыталась покрасить маршмеллоу мастику-она так стремно краситься...кусками...вот и решила два разных...может второй тоже мастикой но из маршмеллоу сделаю...
какая умничка! я хочу к вам на ДР

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у меня подруга беременная и сейчас 7 недель, а тесты вот только что начали показывать что беременная...
а они ж постепенно - пока уровень ХГЧ увеличивается..
но дорогие чувствительные тесты показывают сразу.

Цитата:
Ириш, видео я неумею грузить,хотя много чего наснимала (и как пошли и как на качелях катаемся и т.д.) и таак охото вам показаться уже,но я в этом совсем ничего не понимаю
это несложно) девочки тебе уже объяснили, попробуй..если не получится, я тебе подскажу..

Цитата:
ой у нас в этом месяце уже после М было 2 раза без "хим защиты"
вот думаю как я нервы то себе помотаю в следующем М то всего один раз были и цикл еще не знаю)))))
ух ты, прикольно))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Очень!)))меня если честно прямо распирает от радости!
ой,я пропустила.. из-за чего распирает от радости? из-за утренника что ли?
Finka вне форума  
Old 27.12.2011, 13:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, вчера же у иринкино дочки Ксюши был годик! а тут еще доченька родилась - Александра. Так прикольно!
и сложно капец..
мы тут иногда с одним ребенком вешаемся, а у них 5! смелый родители!
зато потом когда детки подрастут - как классно будет!
Finka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира а дочь от шума не просыпается?? ты электровеничек
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот закончила Есе тортики корявенько, зато своими руками
[/URL]
Наташ красивые тортики очень!А почему 2?Много гостей было?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Отметили мы вчера день рождение. Уфффф, столько приготовлений и так быстро все прошло.
Всем все очень понравилось, и украшения, и фоточки и презентации.
Софе еще надарили и игрушек и денег и книжек. В общем все остались довольны!
С утра сходили на елку, а в 3 часа гости пришли.
Вы спрашивали что за елка и зачем. Да девочки могу сказать что рано таким деткам на утреники ходить, даже в 2 года и то деткам еще не понятьничего.
Билетик нам достался бесплатно, вот и пошли ( сама бы не покупала билет), зато подарок сладкий получили, сами чай попьем вкусненько ))
Сейчас разгребу фоточки попробую загрузить с дня рождения )
Здорово!!! Люба,фото супер, гостей много у вас было наверное,стол большой какой)))Семья ваша просто супер красивая!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот немного наших фото, они не со вчерашнего дня а 21 фоткали его, и мой тортик который я сделала.....
[/URL]

Красотищаааа, плакат отпад!Тёма взрослый такой,ходит хорошо как,почти бегает) Марин,а ты его несколько раз за день переодеваешь или это для фото? Торт офигенный!
Цитата:
девочки всем привет!
Мы сегодня ездили по магазам! сняла заначку свою и потратила.
Купили продуктов на ДР подарков Илье и себе купила водолазку прозрачную под платье и туфли на каблуках за 390)))))))))))))
Илье купили шарики 56 шт. мяч мягкий, машинок 4 шт как комплект))) пистолет с присосками)))) и дудку, в общем накупили всего всякого.
С покупочками вас!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо,Марин!)))

Девочки всем привет!)))
У меня сегодня было сумасшедшее утро!Проснулись мы в 6.30,не успели мы сносить Софью в ванну для гигиенических процедур как она пописила!сели мы с ней на горшок-и молоко мы на нем дудонили и чай пили,и книжки читала и глянцевые журналы смотрели!!!Через час Софья сделала,то что от нее ждали,муж к тому времени поехал на работу,я перелила мочу в банку,собрала дочу и потопала в ПК для прохождения хотя бы части комиссии к году!Пришли,у нас время уже близко к приему к хирургу,пошли первым делом туда!Все хорошо у нас,пошли в лабораторию чтобы отдать драгоценную мочу и о УЖАС!!!,тк у меня падал пакет она пролилась в мешочек!В банке остается немного,но лаборантка заявляет,что ее это не устраивает(хотя точно помню что в 1 месяц мы приносили еще меньше),я выкидываю банку прям там жэе с остатками мочи,иду проходить ЛОРа и окулиста,там у нас тоже все нормально,и понимаю,что потеряла номерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я перерыла все,все вытащила из сумки,пошла в гардероб,там меня отправили в хоз часть,но в итоге номерок нашелся!Мы с Софи идем на остановку,садимся в маршрутку и она засыпает!Я ее спящую приношу в сад,раздеваю,она даже не шелохнулась,на что они говорят,что у нее режим всегда в это время спать!И после этого буквально прыжками понеслась на учебу!!!
Вот это утро...сумасшедшее.
Цитата:
Девочки у нас завтра утренник!)))Я сейчас нагладила костюм и прям так волнуюсь!))))))))))))
Анют,хорошо вам сходить и чтоб Софье понравилось!
Цитата:
Приветики мои дорогие!!!! совсем про вас позабыла,что то пока хожу по ПК времени нет сюда заходить
Сдала сегодня анализы кровь,мочу......Арине сделали пробу манту, сходии к педиатору мы весим 8900кг. и 74см.
а вчера пошла моя крохотулька дед ей музыку новогоднюю включил стоит танцует,а она за ним пошла так прикольно,я даже на видео записала.
Еще вчера ходила по магазам,купила подарочки для своих доче накупила 2пары флиска штаны, 2пары хб штаны, кофту на прогулку тоже флис, носочки красивые 70%шерсти и шапку мишку,но она ей мала...думаю 2му малышу пойдет. а мужу купила телескопическую щетку,аптечку,тряпок-губок разных в машину,а на ДР часики.
ТОня с покупочками вас!!! Как реакция на манту?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, вчера же у иринкино дочки Ксюши был годик! а тут еще доченька родилась - Александра. Так прикольно!
и сложно капец..
мы тут иногда с одним ребенком вешаемся, а у них 5! смелый родители!
зато потом когда детки подрастут - как классно будет!
Да уж, ИРина-героиня!
SveKuZ вне форума  
Old 27.12.2011, 15:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Валюшу и Илюшку с годиком!!! Пусть у вас всё будет хорошо! Не болейте!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.12.2011, 15:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет спасибо гостей много и я с собой всем еще положила
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сходили вчера на ёлку!!! ПОпозже фотки скину!
Понравилось Паше)) Сначала оцепенел,потому что громко было и минут 10 молча наблюдал за всем,а потом пошёл в разнос))))))
SveKuZ вне форума  
Old 27.12.2011, 16:36
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки ну вообщем прошел наш утренник!)))
Пришла я туда,утренник еще шел,смотрю моя красота сидит на руках у своей воспитательницы(и хозяйки по совместительству) Юли в костюме,но уже без шапки,увидела меня,расхныкалась!(Юля ее отпустила,она пришла ко мне,посидела немного у меня на руках,я ее на пол поставила и она пошла веселая обратно к Юле!Им подарили подарки-малышам развивающие игрушки,у девчонок постарше были куклы,потом мы сфотографировались!
Еще сегодня наша доча позвала свою воспитательницу по имени-громко крикнула ЮЛЯ!!!!!!Вообщем все было классно!)))
P.S.-там была еще одна красная шапочка,но моя доча была ЛУЧШЕ!!!))))))))(пусть это и не скромно! )
Anetta вне форума  
Old 27.12.2011, 17:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А вот и мы наконец-то появились
Немного о нас:
Аринка все так же капризничает, животик ее мучает и плантексы и беби калмы осбо не помогают
Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее
Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ).
Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки (наконец-то дождались ). Теперь ходит сам понемножку, но ползком все-равно пока удобнее и быстрее. Зубов у Даньки только 4 штуки. Научились на игрушках показывать глазки и носик. Любим катать машинки, кидать мячик, а потом за ним же и ползти.
Немного покажемся:

Карлыгаш вне форума  
Old 27.12.2011, 17:40
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А вот и мы наконец-то появились
Немного о нас:
Аринка все так же капризничает, животик ее мучает и плантексы и беби калмы осбо не помогают
Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее
Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ).
Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки (наконец-то дождались ). Теперь ходит сам понемножку, но ползком все-равно пока удобнее и быстрее. Зубов у Даньки только 4 штуки. Научились на игрушках показывать глазки и носик. Любим катать машинки, кидать мячик, а потом за ним же и ползти.
Немного покажемся:

Привет!)))Такие детки у
тебя зайки!!! Данилку с первыми шагами,Аринку с первым походом в ПК,приростом и прибавкой!!!
Да уж,Люд,придется это время просто переждать!Прикольно,что Данька приходит целовать Аришку!

Забыла написать:мы прошли всю комиссию к году кроме анализов!)))весим мы 9030гр и ростом 72см!))))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема