![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Чет сегодня день пролетел я даже не заметила как вечер наступил, сегодня ездили к родителям мужа попрощаться они в гости уехали на пару недель так такой казус произошел..........мы вместе на улицу выходили они чтобы поехать на поезд, а мы чтобы домой и я случайно перепутала пакеты (они были одинаковые черные) у них в этом пакете были тапочки чтобы в поезде ходить и кое что из одежды тоже для поезда, а они пропажу обнаружили только когда в поезд сели и уже поздно было ехать к ним.........в общем жесть наверное теперь нагретые на меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнечка умница ты наша поздравляю тебя пятерками!!!! А свекровке твоей надо скалочкой по одному месту
![]() Люция и Тося девочки фотки суперские все такие красавцы ![]() ![]() Полиночка я тебя от всего сердца поздравляю ну ты прям молодец, я помню как ты писала еще в беременной болталке что 3-х деток хочешь.......ой я так рада за тебя!!!!!!!!!!! А муж то как отреагировал???? Сынулю жалко такой малыш и уже операция, но будем надеяться что все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем с успешной сдачей!!!!
![]() ![]() ![]() Полиш, ааааааааааааа, как здорово!!!!!!!! ПОздравляем поздравляем поздравляем!!!!! Ты такая молодчинка, вернее вы с мужем!!! Погодки у вас будут!!! Да еще трое! Все хоршо будет, и справляться малышня поможет как подрастет)))) Такая молоденькая, а все успела))) Ммммм, беременная болталка респект)))) ![]() ![]() ![]() Все только начинается))) ![]() ![]() ![]() сама в воспоминания ударилась....))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет девоньки. Отмечусь, пока все не разбежались.
![]() Полиночка, поздравляю. Так рада за тебя. Я б тоже не отказалась от третьего... Удачи вам на операции. Пусть легко все пройдет... ![]() Ксюш, молодчинка!!! Так держать. ![]() Оля, так здорово ты придумала с др доченьки. Фото класс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никак не буду, у нас сейчас денег нету на подарки, поэтому что-нибудь вкусненькое приготовлю, посидим, вина выпьем, покушаем и все. я вообще считаю, что это праздник военных, а он у меня даже в армии не служил, защитник, отечества))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы правда на горшок ходить перестали, теперь истерика, как только пытаюсь посадить. Мы его на голову предпочитаем одевать... ![]() |
|
![]() |