![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик,привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никитка у тебя очень серьезный парень!!!!!Вы оба хорошо выглядите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тоже есть такой развлекательный центр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,привет!!!! Про живот ничего не говори....в тоску вгоняешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все с завтрешнего дня на диету...хоть до 55 снизить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочется вот тортик испечь,чтоб всем по нраву подошел....вот продаются у нас тут в магазине торты "от Палыча"Слышал кто?Такие вкусные,но и дорогуууущие......на них разориться можно...вот печь бы самой такие ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На черный день всегда запас должен быть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой наверно поменьше...но тут какие еще тарелки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас целый день снег валит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечно и большие сугробы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе, я спать
всем спок ночи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вообще печь можно что угодно, в инете все рецепты есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отлично выглядишь, Никитка такой клевый, серьезный)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мотик едет медленно, Макс по магазину сам ехал,там три кнопочки с музыкой и огонечки, фары все горят.
Будем пока дома кататся а весной на улице. Он маленький, даже по нашей хрущевки нормально помещается Папка сказал что летом еще купит большой автомобиль на пульте для родителей, унего бзики на машинах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |