![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вах, спасибо девочки, захвалили)
Тонька а я уж было подумала что ты там ее уже едой по полной)))))))) Ленка, там фишка знаешь какая, сетка тянется, НО, она в одном направлении тянется, я ее когда пришивала повернула так чтоб не тянулась, ну и натянула еще, так что вот так. Мы сегодня ходили кровь с пальца сдавали и урину.... если все будет в норме то на зондирование. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() браслетики ниразу не видела!это где покупать их?у нас ведь может и не быть такого дива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириха, хехе, круто ты мочу обозвала ))))
![]() Деффки, браслетики от комаров выглядят как, ёмаё, ну как объяснить, как в отелях прицепляют про въезде, типа говорят комаров отпугивают. Я заказала из Китая 10 штучек, как пришлют мне, то вышлю. http://assets.stendas.lt/nuotraukos/0000006/0378/2b.jpg Читала отзывы, что их и просто на коляску вешают и не кусает малышей комарьё. Кароче как придёт высылаю Ирке один и Тоне три )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ленок,ава суперская ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки! А что-то в спячку совсем впала, утром Веронику в сад отвела и к 11 утра поняла что дико хочу спать завалилась и спала до 14:30, что самое интересное Настюня спала вместе со мной! поела в 10:30 и спаа пока я не проснулась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
-где обещанное видео массажа??? - ты из банок будешь прикорм вводить? какой овощ итп... а то мы с 4 тоже начнем. и сколько вы смесе сейчас съедете, даешь ли кисломолочку... Воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Златуль,клёво то как))))я сегодня сидела на улице и думала,как было бы здорово на лавочку прилечь)))) Лен,а правда,кинь ссыль,где браслеты заказывала.Мне тут есть с кем объединиться))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикорм буду начинать с гербер с овощей, предположительно брокколи, в любом случае все только после консультации у гастроэнтеролога не раньше. Кисломолочку не даю, врач не разрешила. Съедаем по прежнему 110-120 каждые 3 часа... Больше не съедает реже или чаще тоже не получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку. Мы нагулялись опять до 9 вечера.
У Саньки чего-то животик разболелся, еле уложила её, прям плакала и ножками перебирала, бедненькая. Цитата:
Цитата:
А вообще сейчас огромную посыль с Америки жду, там шмоток на 28 тысяч )))))))))) Это мы с девахами двумя скинулись и назаказывали, там и дочкам и мужу беру. Найти можно у меня в друзьях в Одноклассниках ***Анюту***, у ней заказываю. У меня всё есть. Я жду СП-шку по зимним пуховикам Авито, она вроде в конце лета должна открыться, боюсь пропустить. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девульки!!!
Тонечку, Золотулю и их доченек-красавиц с ЧЕТВЁРОЧКАМИ!!! Я сёня собираюсь за велосипедом для Насти поехать. Златик, помню вы тем летом Никухе покупали, проконсультируй для роста 100 какой размер рамы надо брать? Для Сашки брала всё в магазах США, олднэви в основном, за их качество могу ручатся, сама раньше подрабатывала на заказах с Америки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |