Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 14:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иринка, офигенный получилсо рюкзачелло. Советую ещё на лямки сострачить накладки для сосания. А то детки все время лямки сосут, а рюкзак же часто не будешь стирать, а эти тряпочки снял да простирнул быстренько.
А сетка пполучается не тягучая? Где ты такую сетку намутила? У нас в тканевых магазах только тягучие сеточки.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы на перекус зашли,сейчас опять пойдём что то Тим спать не лёг,будем значит его загуливать пока не упадёт
у нас с комарами какой то кошмар,обед,солнце палит,а они прям сжирают ужасть!не помню,чтоб когда то такое было думаю,может мутировали и им теперь солнце не помеха
А мы зашли чтоб Настя поспала, вот дрыхнет, а я ужин делаю. Ща проснется и опять гулять побежим.
От комаров не пробовала браслетики покупать? Их и младенцам можно.
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 14:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вах, спасибо девочки, захвалили)

Тонька а я уж было подумала что ты там ее уже едой по полной))))))))

Ленка, там фишка знаешь какая, сетка тянется, НО, она в одном направлении тянется, я ее когда пришивала повернула так чтоб не тянулась, ну и натянула еще, так что вот так.

Мы сегодня ходили кровь с пальца сдавали и урину.... если все будет в норме то на зондирование.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.05.2012, 14:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иринка, офигенный получилсо рюкзачелло. Советую ещё на лямки сострачить накладки для сосания. А то детки все время лямки сосут, а рюкзак же часто не будешь стирать, а эти тряпочки снял да простирнул быстренько.
А сетка пполучается не тягучая? Где ты такую сетку намутила? У нас в тканевых магазах только тягучие сеточки.

А мы зашли чтоб Настя поспала, вот дрыхнет, а я ужин делаю. Ща проснется и опять гулять побежим.
так и мы зашли,чтоб поспал,а он чёт не улёгся.а ужин у меня на сегодня есть мужу,а мы кашу можем поесть
браслетики ниразу не видела!это где покупать их?у нас ведь может и не быть такого дива
tonyademe вне форума  
Old 10.05.2012, 14:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А че за браслеты? мож мне один вышлешь? я тут даже о таких и не слышала
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.05.2012, 14:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Вах, спасибо девочки, захвалили)

Тонька а я уж было подумала что ты там ее уже едой по полной))))))))

Ленка, там фишка знаешь какая, сетка тянется, НО, она в одном направлении тянется, я ее когда пришивала повернула так чтоб не тянулась, ну и натянула еще, так что вот так.

Мы сегодня ходили кровь с пальца сдавали и урину.... если все будет в норме то на зондирование.
ага,она знаешь какими глазами на щи смотрит но я не даю пока.и рыбу она у папки вчера выпрашивала,аж обиделась
tonyademe вне форума  
Old 10.05.2012, 15:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ириха, хехе, круто ты мочу обозвала ))))

Деффки, браслетики от комаров выглядят как, ёмаё, ну как объяснить, как в отелях прицепляют про въезде, типа говорят комаров отпугивают. Я заказала из Китая 10 штучек, как пришлют мне, то вышлю. http://assets.stendas.lt/nuotraukos/0000006/0378/2b.jpg Читала отзывы, что их и просто на коляску вешают и не кусает малышей комарьё. Кароче как придёт высылаю Ирке один и Тоне три ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 15:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириха, хехе, круто ты мочу обозвала ))))

Деффки, браслетики от комаров выглядят как, ёмаё, ну как объяснить, как в отелях прицепляют про въезде, типа говорят комаров отпугивают. Я заказала из Китая 10 штучек, как пришлют мне, то вышлю. http://assets.stendas.lt/nuotraukos/0000006/0378/2b.jpg Читала отзывы, что их и просто на коляску вешают и не кусает малышей комарьё. Кароче как придёт высылаю Ирке один и Тоне три ))))))
вот я тебя разорила
Ленок,ава суперская девульки твои лапульки красотульки
tonyademe вне форума  
Old 10.05.2012, 15:54
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тебя разорила
Ленок,ава суперская девульки твои лапульки красотульки
Гыгы, ну уж не разорила. Я как раз ещё подружкам обещала, ещё останется на вас. Надо было больше заказать, они стоят-то всего по 20 рублей.
Спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 16:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки! А что-то в спячку совсем впала, утром Веронику в сад отвела и к 11 утра поняла что дико хочу спать завалилась и спала до 14:30, что самое интересное Настюня спала вместе со мной! поела в 10:30 и спаа пока я не проснулась
Златёна вне форума  
Old 10.05.2012, 17:36
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе...класс... а мне можно сылочку выслать где заказать..
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки! А что-то в спячку совсем впала, утром Веронику в сад отвела и к 11 утра поняла что дико хочу спать завалилась и спала до 14:30, что самое интересное Настюня спала вместе со мной! поела в 10:30 и спаа пока я не проснулась
Злат, у меня тут к тебе вопросы были... продублирую:
-где обещанное видео массажа???
- ты из банок будешь прикорм вводить? какой овощ итп... а то мы с 4 тоже начнем. и сколько вы смесе сейчас съедете, даешь ли кисломолочку... Воть
VIPPY вне форума  
Old 10.05.2012, 19:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Златуль,клёво то как))))я сегодня сидела на улице и думала,как было бы здорово на лавочку прилечь)))) Лен,а правда,кинь ссыль,где браслеты заказывала.Мне тут есть с кем объединиться))
tonyademe вне форума  
Old 10.05.2012, 20:17
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лееен, а ты в каких-нито СП для малышки учавствуешь? а то тоже хочу подзакупиться
VIPPY вне форума  
Old 10.05.2012, 20:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

и начал ли уже кто-то заказывать осеннюю верхнюю одежду деткам?
VIPPY вне форума  
Old 10.05.2012, 21:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

Злат, у меня тут к тебе вопросы были... продублирую:
-где обещанное видео массажа???
- ты из банок будешь прикорм вводить? какой овощ итп... а то мы с 4 тоже начнем. и сколько вы смесе сейчас съедете, даешь ли кисломолочку... Воть
ага Настюнь, к сожалению массаж не записали, но попробую найти аналог.
Прикорм буду начинать с гербер с овощей, предположительно брокколи, в любом случае все только после консультации у гастроэнтеролога не раньше. Кисломолочку не даю, врач не разрешила. Съедаем по прежнему 110-120 каждые 3 часа... Больше не съедает реже или чаще тоже не получается.
Златёна вне форума  
Old 10.05.2012, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златуль,клёво то как))))я сегодня сидела на улице и думала,как было бы здорово на лавочку прилечь)))) Лен,а правда,кинь ссыль,где браслеты заказывала.Мне тут есть с кем объединиться))
Ага сама когда дечонок выгуливала думала поспать бы еще часок и чесно говоря уже отова сноваотвалиться, Настена уже улеглась, Вероника все бродит и мне кажеться я ее удушу
Златёна вне форума  
Old 10.05.2012, 23:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Куку. Мы нагулялись опять до 9 вечера.
У Саньки чего-то животик разболелся, еле уложила её, прям плакала и ножками перебирала, бедненькая.

Цитата:
Цитата:
Заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Лееен, а ты в каких-нито СП для малышки учавствуешь? а то тоже хочу подзакупиться
В СП-шках сейчас в основном по Корее сижу. Зайди в мои группы вк, там две группы по Корее, вот там постоянно беру, качество офигенное и цены копеешные.
А вообще сейчас огромную посыль с Америки жду, там шмоток на 28 тысяч )))))))))) Это мы с девахами двумя скинулись и назаказывали, там и дочкам и мужу беру. Найти можно у меня в друзьях в Одноклассниках ***Анюту***, у ней заказываю.

Цитата:
и начал ли уже кто-то заказывать осеннюю верхнюю одежду деткам?
У меня всё есть. Я жду СП-шку по зимним пуховикам Авито, она вроде в конце лета должна открыться, боюсь пропустить.
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 23:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ага Настюнь, к сожалению массаж не записали, но попробую найти аналог.
Прикорм буду начинать с гербер с овощей, предположительно брокколи, в любом случае все только после консультации у гастроэнтеролога не раньше. Кисломолочку не даю, врач не разрешила. Съедаем по прежнему 110-120 каждые 3 часа... Больше не съедает реже или чаще тоже не получается.
Цитата:
Куку. Мы нагулялись опять до 9 вечера.
У Саньки чего-то животик разболелся, еле уложила её, прям плакала и ножками перебирала, бедненькая.

Заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В СП-шках сейчас в основном по Корее сижу. Зайди в мои группы вк, там две группы по Корее, вот там постоянно беру, качество офигенное и цены копеешные.
А вообще сейчас огромную посыль с Америки жду, там шмоток на 28 тысяч )))))))))) Это мы с девахами двумя скинулись и назаказывали, там и дочкам и мужу беру. Найти можно у меня в друзьях в Одноклассниках ***Анюту***, у ней заказываю.

У меня всё есть. Я жду СП-шку по зимним пуховикам Авито, она вроде в конце лета должна открыться, боюсь пропустить.
а для Саши что брала или есть???? а то хочу в сп заказать
VIPPY вне форума  
Old 11.05.2012, 09:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!!!
Тонечку, Золотулю и их доченек-красавиц с ЧЕТВЁРОЧКАМИ!!!

Я сёня собираюсь за велосипедом для Насти поехать. Златик, помню вы тем летом Никухе покупали, проконсультируй для роста 100 какой размер рамы надо брать?

Цитата:
а для Саши что брала или есть???? а то хочу в сп заказать
Для Сашки брала всё в магазах США, олднэви в основном, за их качество могу ручатся, сама раньше подрабатывала на заказах с Америки.
Еленк@ вне форума  
Old 11.05.2012, 09:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девульки!!!
Тонечку, Золотулю и их доченек-красавиц с ЧЕТВЁРОЧКАМИ!!!

Я сёня собираюсь за велосипедом для Насти поехать. Златик, помню вы тем летом Никухе покупали, проконсультируй для роста 100 какой размер рамы надо брать?

Для Сашки брала всё в магазах США, олднэви в основном, за их качество могу ручатся, сама раньше подрабатывала на заказах с Америки.
а у них и верхнее брала? или лучше рейма или лейне?
VIPPY вне форума  
Old 11.05.2012, 09:39
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, что-то с утра мозг не варит..
Всем приветищи!!!!!!!! Златочку и Тоню с девчушками с датками))))))
VIPPY вне форума  
Закрытая тема