![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки
![]() ![]() Я забыла что не заходила сегодня, вот на ночь глядя забежала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя и мы в глушман заедем безинтернетную на лето.....Будем в ПК приезжать, буду отчитываться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не кормлю уже, мне тоже всё позволено теперь ![]() ![]() Я ходила с мелкими в парк, брат мой двоюродный приехал, погулял с нами))) Наелась мороженого и замёрзла прям ![]() Смотрела по телеку ваш парад - понравилось ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы, мои дорогие! Прям я совсем заскучала без вас в выходные, с телефона не то. Катюш, что помирились хорошо, а поругалась, чтобы конфеток покушать? )) шучу!) Тебе можно и конфетки и все остальное, возражений не принимаю, после взгляда на твоё фото не то что ечть не хочется.... ваще блин к зеркалу не подойдешь! Но это ты молодец!) Тока дальше сильно не загоняйся! в смысле если хочешь худей, но не говори, что все плохо!)))
А я вот тока на крестины шапнань пила, пол фужера наверно... Девчат, у меня ща паника будет, ночью Даша как заплакала - со слезами рекой, сама спит, глазки закрыты, а рыдает и визжит как будто режут...я чуть сума не сошла, пока пыталась ее успокоить... и та же история утром рано... я вобщем думать могу только на зубки, но я их никак зараза рассмотреть не могу... а если не они, то что??!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с прошедшим праздничком!!!
Невестушку нашу с пятериком!!!!!!Анют,может испугалась во сне чего?у нас тож так бывает((( Девочки и хорош худеть,вы у нас все все все без исключений красавмцы из красавиц!!!! И с мужьями хорош ссориться,а то ишь ты!!!взяли моду!!!!! У нас вчера в городе ппц че было,решили в толпу не ходить,поехали за город в санаторную зону в русторане посидели,потом по тихому прошлись,красота!!! Жарко правда,боюсь представить че летом будет!!! Улыбася мой довольный и счастливый!и Я радая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всех с праздником еще раз! Как вы тут после праздничков?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормуль,там открыто,на улице и в кабинках,он сначала дрых в коляске,потом как проснулся просто валялся,потом как скучно стало на оуки залез и спокойно сидел,за тарелки ток пытался схватиться)))а мы уже давно по кафешкам гуляем,он привык)))а еще у нас мода,на фонтаны ругаться,один раз было как то и вот вчера тоже,подошли к фонтану,он смотрел смотрел,а потом на него кричать начал,вот именно ругаться как будто,смотрит,смотрит,и так ему аааай,ээээээй,так смешно!!!!!
Катюх,с конфетками то на дете,прякоооно)))) вот ты мне объясни,куда тебе еще худеть,по целому часу,а то я дуреха не понимвю!!!фигурка точеная!!!!любая позавидует!!!!или ты до анарексического состояНия дойти хочешь чтоль? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашеньку с пятериком! ![]() А мы вчера на салют еще ходили. Я все за Даньку переживало, как ему от шума будет, а он все проспал)))) А салют был очень класнючий! В Москве хуже бывают, мы прям удивились. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мой наоборот, с таким интересом разглядывает, когда детки играют другие |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну смотри. Я вообще пока боюсь в ресторацию козявку брать. А то придется еще линять оттуда в экстренном порядке... ![]() |
|
![]() |