![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...муж все-таки едет в командировку 16 апреля и ....до конца июня
![]() ![]() Даже в голове не укладывается, как мы здесь будем, если б не ![]() Что с ДР будет....будет без папы. Нам сегодня подарок привезли на ДР, пока не собирали, не поверите, что я взяла в 1 комнатную квартиру ![]() http://www.saruman.cz/Fotografie/Zbo...al/199560b.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюс ко всему едет в Болгарию на 4 дня, по работе. Мне даже не предложил... Хотя я бы не поехала конечно, т.к. у нас садик, бассейн. Но сам факт!! Мог бы и предложить ![]() Ну вообщем много всего вот так копится... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Домик классный!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но раз он хочет уют в доме и детей, а ты-карьеру, наверное, вам нужна будет периодическая помощь домработницы, зачем ему напрягать себя домашней работой, если он заработает гораздо больше иначе?Ну а у Тебя понятное дело свой интерес, время есть еще и на работу и на детей-иди к своей цели! Но хоть Алену радует и то плюс, мой ребенку редко что приносит, можно сказать ничего, 1 раз-шоколадку Аленка на 8 марта и все, остальное если только я звоню и прошу, сам не догадается. Спасибо ![]() У мамы далеко от врачей и лабораторий разных, да и обстановочка там нездоровая. А у мужа работа такая-вот и отправляют, будет начальником временного госпиталя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алену да, он любит до безумия, все готов для нее сделать. Но вот у меня такое ощущение, что ко мне он относится просто как к маме Алены ![]() А мама к тебе сможет приезжать? У мужа даже отпуска не будет? Далеко он едет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какое бы у него было состояние, если б его лишили возможности самореализации на 3-5 лет? Наше общество одинаково воспитывает и мальчиков и девочек, у нас одна школьная программа и то что мы по 2 часа в неделю в течении 3 лет из 15, затраченных на обучение,на уроках труда что-то шили и готовили не означает, что теперь должны этим заниматься все остальные годы, как и то что Они, мужчины, не должны снять с себя костюмы, выкинуть ноутбуки, взять в руки лобзики и молотки и начать колотить табуретки 365 дней в году только потому, что Нам, женщинам, больше нравится экологически чистая мебель, сделанная руками наших любимых. У мамы работа-она преподаватель, с места не сорваться. Да и к тому ж о моем состоянии пока не знает, все еще очень шатко. Отпуск может быть после командировки. Едет в г. Каспийск, кажется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, у меня ребенок всю ночь спит! ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже до конца не поняла... А у мужа прям свербит как хочется, хотя ребенком он и не занимается.. А меня это настойчивое желание слегка пугает...( Я второго то может и хочу, но не хочу ходить пузатая, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как же мне вчера понравилось в Фансити кидс!)) всё мягкое, не опасное и интересное!!! Только мы там совсем одни были! под конец мальчик года 4 пришёл чуть побегал и уселся играть в приставку!) |
![]() |