![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сладкое любим,очень даже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам блин вилкой и кушать нечего ,месиво одно))))а то что кусками,типа яйца или банана,то руками) А Ольтермани какой??я увидела только в упаковке вакуумной, но состав меня не впечатлил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И руками он обожает есть. Так что у нас, когда как.... Олтермани в желтой упаковке. Честно говоря, я состав не читала. Но (это мое мнение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик.
Я пропала совсем в огороде. так надоело смотреть на тот ужас что там творится. Вот взяла лопату, перчатки и косилку и впуть. Фигарю целый день. надеюсь, что через пару лет что-то достойное полчится. територия не очень большая- всего 6 соток. Алиска у меня последние дни вообще сама ест. Я могу ее даже одну посадить и она уплетает. В большинстве случаев большой взрослой вилкой ест. А так специальной ложкой анатомичнской формы. Все в рот попадает. Сыр даю всякий разный. На него у нас аллергия пропала месяц назад примерно. Не больше 15-20 грамм кусочек. пару раз в неделю. Вылуз у Алисовича наконец-то клык. она из-за него не ела ни чего. вчера вылез. а сегодня аппетит появился. мечет все подряд. Наелась сегодня варенья пятиминутки из чернйо смородины. уделалась вся, зато была довольна ))) Выложу видео на ютюб завтра. Целый денб на даче, а как на квартиру приезжаем- Алиса аккупирует комп и сидит мультики смотрит. Сейчас у нас букашки отшли на второй плат и смотрит Бэйби Эншейн. Вот такие дела. У нас ремонт полным ходом идет. работнички долбили стены в корридоре под проводку и не рассчитали малясь- врубились к соседям )))) прикол ваще ))) Обои наконец-то выбрали в коридор скучаю по пузяке, так хочется пописАть че-нить, но времени нет вообще ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска совсем умница. Я пока Саньку одни на один с едой не оставляю, потому как знаю, что он будет размазывать еду по столу.))) Поздравляю с зубиком!!!! У нас в процессе. Мы по нормальному едим только утром, потом не засунешь ему... Грудь даю... А я побоялась дать Саньке пятиминутку. Че-то подумала там сахар. Может и правда тоже попробовать дать. Мы накрутили земляники,клубники, малинки. В холодильнике стоят. Мультики Санька никакие больше не смотрит, кроме тини лав. Про ваш мультик даже не слышала. про соседскую проводку прикол)))) у меня Лешка картину когда вешал дома, сверлит стену и раз....сверло полностью в стену провалилось. Вынимает сверло, а там свет.... Просверлил стену насквозь. Вот такие у нас тонкие стены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ну Алиска у меня на даче ест все подряд. Вот прям все и ни одного прыщика и красноты. На завтрак тоже съедает все, а чем дальше тем сложнее еду ест. Любит плоские персики очень. ест их по 1-2 штучки в день тайни Лав Алиса ваще игнорит или орет что бы выключили. вот так. Букашки у нас в почете были очььколо ме яца7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а что за букашки? настоящие? которые на даче? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы всем!!!!
Лето - жаркая пора))))) Светик, молодцы, что уже с вилкой взрослой управляетесь. Моя тож вилки обожает, у меня отнимает. у нас на обед несколько приборов: и взрослые, и детские, и руки. Едим всем по-очереди. Зубную щетку грызем без пасты, при чём ей обязательно моя нужна, так что у нас несколько взрослых щеток - Маруське на выбор. Тань Андреевна, поздравляю Алису с зубиком ![]() Молодец - труженица - садовод - огородник. Я своим изредка на дачах помогаю, Маруська мало чего делать дает, хвостиком за мной ходит Про сыр: в чистом виде моя его не ест, делаю с макаронами или могу в овощное пюре добавить. У нас 10 зубов: 6 сверху, 4 снизу (два резца в центре+два коренных) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сыр едим ну пару кусочков в неделю... зубы чистим пастой ROCS от 0 до 3..ее выплевывать не надо... срок хранения у нее месяц открытой и в холодильнике надо..тут пару дней чистила сама ей, удалила зуб мудрости неправильный,рот не открывается...швы еще наложили и мятной пастой не айс чистить..., а не чистить я не могу,мне сразу кажется что налет там у меня... Танюха присоединилась в мой ряд-дачница! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,ты себя не накручивай,все таки у вас лес там не так сильно заражен больными клещами, так что вероятности мало,но самое главное не накручивай себя и не читай по инету всякую хню иначе ты сейчас загонишься,а тебе надо быть сильной пресильной!!! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не читаю...вижу страшные слова.... поэтому вырубила все сайты.... сегодня всю ночь с Санькой буду. Сказали по телефону, что первые признаки темпа высокая, моча ярко оранжевого цвета. спасибо ,Танюш, за поддержку. Реально легче стало... ![]() |
|
![]() |
![]() |