![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько Лера весит счас?хорошо набирает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() агнии пока не давала вообще пробовать.. это изза наследственности она,да? ну главное что активная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ПРивет! у нас 5 и 2 только вылезли и 1 вот вот..в общем 7 тоже..
я вообще ждала 6-ой верхний,долго был набухший,месяца 1,5..и на днях гляжу, а уже нижний торчит один))и второй набух..в общем одновременно почти 3 вылазиет))у нас первый раз такое..обычно перерыв по 2 месяца между каждым зубом0) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это норма вообще? Танюш,ну Димуля и зубастик у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки,вы сыр даете? какой?я хочу дать, но боюсь...вроде вычитала что не жирный дают Олтермани или Адыгейский...в магазе посмотрела в этом Ольтермани в составе Е..этой гадостью кормить точно не буду, а Адыгейский на развес купила, но вот думаю вдруг там тоже Е напихано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы чистим зубки с зубной пастой банановой,от 1-4 лет.Там написано,что не страшно если ребенок покушает ее.. |
|
![]() |
![]() |